Идем в школу в Академе в 2017 году, посоветуйте учителя начальной школы для будущего поступления в 9ку

офф-лайн: давно?

с октября, на дверях школы висит объявление "Вход по паспорту"
Один раз по паспорту заходила, один раз по водительскому удостоверению, все записали и номер кабинета и класс спрашивали.
Мужчина при мне коробку бумаги принес, тоже паспорт спросили и кабинет (в журнал данные записали).
Одна мама без паспорта была, ее не пустили.

sezon,

16 школа, Загородских С.С. но это не исключает курсы в 9-ке и усиленную подготовку

Аноним: Загородских С.С.

это не она дочку Смирнягина учит? Помню, что фамилия на букву "З".

Я не знаю, автор, какой у вас ребёнок. Но я для своей дочки в первом классе выбирала учителя не по "силе", а по степени адекватности, спокойствию и нормальному отношению к детям. Знания в любом случае с репетитором тянуть, если к 9-ке готовиться

Большое спасибо за ответы. Интересующемуся анониму - ребенок 9ку потянет, в этом сомнений нет. Но, конечно, первые 4 класса влияют на уровень подготовки, поэтому и выбираем. В 69 возить не хочется да и очень много плохого про неё, поэтому решила поискать поближе к дому, вдруг и здесь хорошо)))
попробую узнать про учителей, которых мне указали.
Может еще у кого-то есть информация полезная?
Про 23ю я подозревала, что в новой школе может быть еще много неустаканившихся вещей. А разве не правда, что директор с собой учителей привела из Менталитета?

Vikulizm: Знания в любом случае с репетитором тянуть, если к 9-ке готовиться

сказки это. В девятку можно поступить без репетиторов и даже без курсов. Ребенок должен быть приучен трудиться - учиться. Автор, нужно идти на учителя, который требует и заставляет детей учиться в полном смысле этого слова.

Аноним: идти на учителя, который требует и заставляет детей учиться в полном смысле этого слова.

и сразу к психологу параллельно, чёуж

Vikulizm: дочку Смирнягина учит?

А кто такой Смирнягин?:)

Аноним: без репетиторов и даже без курсов.

можно, но это для очень редких детей, курсы там очень полезны, тем более из обычной школы если поступать.

Аноним: кто такой Смирнягин?

начальник УК Академический. Депутат докучи

офф-лайн: а в 23 хаос пока.

Невидимка: в чем?

во всем

Камила Идрис: Школа России?

у нас во втором классе Перспективная начальная школа...по сути легкотня
в 6 классе тоже еще на дробях топчутся...хотя мы в прошлом году это прошли

ирина автор темы: А разве не правда, что директор с собой учителей привела из Менталитета?

правда

Лошадь Анжела,
Как думаете, есть надежда в следующем году увидеть порядок в 23й? Как там дети? Нацеленные на учебы или уже курят в начальной школе (знаю, что много таких детей:()

Как то курящих детей я вообще в Академе не видела.

Vikulizm,
Зачем?
К психологу тем, кто не желает трудиться-учиться. Желательно, вместе с родителями.

Аноним: можно, но это для очень редких детей, курсы там очень полезны, тем более из обычной школы если поступать.

не для редких, было бы желание и трудолюбие, курсы всего лишь подстраховка. Ну, если совсем простенькая школа, то лучше подстраховаться.

ирина автор темы: Как думаете, есть надежда в следующем году увидеть порядок в 23й?

очень на это надеюсь

ирина автор темы: Нацеленные на учебы или уже курят в начальной школе (знаю, что много таких детей:()

не видела в началке курящих. но среднее звено многие ходят с вейпами....но это скорее не недостаток школы, а отсутствие ума у родителей

ирина автор темы: ребенок 9ку потянет, в этом сомнений нет.

вы еще даже ни дня в школе не учились.
самоуверенность зашкаливает. посмотреть бы на вашу самоуверенность к концу 3 четверти 2 класса по программе Петерсон

Аноним: посмотреть бы на вашу самоуверенность к концу 3 четверти 2 класса по программе Петерсон

а чего там смотреть? все видно лет в 5 уже точно. Петерсон-не Петерсон - значения не имеет. Если, конечно, родители адекватно воспринимают ребенка и их мнение подтверждено хотя бы одним учителем.

аноним: все видно лет в 5 уже точно.

))))))))) да-да-да))))) особенно видно

Аноним: особенно видно

Вы можете не верить, но это действительно видно. учителя, по крайней мере, всегда видят. бывают ситуации, что в 5 ЕЩЕ не видно, но, если УЖЕ видно, то потом ничего не поменяется. разве что в результате какой-то тяжелой болезни (ТТТ). все, кто у нас в 5 лет "учился" хорошо в ШР, так же продолжают и сейчас, в 8.

Аноним,
Конечно, я не могу загадывать, но все-таки второй год на подготовительных курсах. Факты:'в 5 лет считал до 1000 и далее, в 5,5 после быстрого объяснения понял, как складывать и вычитать двузначные числа, умеет делить и умножать простые числа, умеет вычитать из меньшего большее. Плюс память - моя мечта. Запоминает с одного раза большие тексты. Хватит на гимназию ?)

ирина автор темы: Хватит на гимназию ?)

неплохо, а как тесты пишите в шр? сколько процентов от высшего балла?

ирина автор темы: Конечно, я не могу загадывать, но все-таки второй год на подготовительных курсах. Факты:'в 5 лет считал до 1000 и далее, в 5,5 после быстрого объяснения понял, как складывать и вычитать двузначные числа, умеет делить и умножать простые числа, умеет вычитать из меньшего большее. Плюс память - моя мечта. Запоминает с одного раза большие тексты. Хватит на гимназию ?)

Зачем вам школа начальная школа? Сдавайте экстерном идите сразу в среднее звено в девятку

Аноним: посмотреть бы на вашу самоуверенность к концу 3 четверти 2 класса по программе Петерсон

+++
Ко второму классу, когда ребенку начнут ставить реальные оценки, а не звездочки со смайликами-у многих родителей происходит спуск с небес на землю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы