второй раз в первый класс

АноНИМ: а в 11 классе 19 лет

а что такого? высшее образование в 30 и далее это норм почему-то, а школа в 19 аааа. может он и не пойдет в 10-11 класс. странная вы

Аноним ,
автор, я бы перевела его сюда, в школу, где программа попроще (школа России). и заниматься с ним дополнительно.
Отведите его на курсы скорочтения, 8 мес индивидуальных занятий очень поможет, там развивают память, мышление, внимательность, чтение.
Он особо наверное и не занят был в области, покажите ему секции разные, поводите на разные соревнования, конкурсы, кино и пр. Ему наверняка интересно будет. И постепенно поведение его измениться, эффект виден будет в течении полугода. Плюс сводила бы его к грамотному неврологу.
Да, будет тяжело, долго, дорого, но оно того стоит.
А пропускать целый год, я думаю не стоит. Программа Школа России гораздо проще Перспективы.

Девочки, на сегодняшний день ситуация такая, с ребенком стали мы заниматься, он начал читать,писать, поведение чуть лучше, в общем успехи, учитель очень удивлялся прогрессу, хотим перевести со втрого полугодия в город в школу. уже договорились, нужна только прописка у нас, и вот мама против, сказала что заберет его себе, сама будет с ним заниматься и тд, это естественно все лож, если ребенок опять будет проживать с ней, будет тоже самое, что нам делать?? у нее условий проживания для ребенка нет, дом недостроен, там ведутся строительные работы внутренние, кладут пол, плитку , тоесть ребенок там проживать не может, но она хочет туда его привезти, места для занятий стола. нет. Мы хотим добится что б ребенок проживал с нами, ходил в школу в городе, что нам делать? звонить в органы опеки?? говорить о непригодности проживания с матерью? собирать характеристики от учителя психолога, можем к воспитателю в садике куда ходил ребенок, что б дали оценку когда он с матеррью жил. Воспитатель на выпускном говорила о ужасном поведении, о мате . Простите в общем за сумбур, но что нам делать?? возвратить его матери, это опять маугли будет

Аноним автор темы: то нам делать?

Вам - ничего, Вы ребенку никто. Папе ребенка идти в суд. Когда-то суд определил место проживания ребенка с мамой. Надо подавать на определение места жительства с папой.

Татьяна Вакалюк,
ну понятно что папа будет этим заниматься. а в суд по месту жительства кого?

Аноним автор темы: в суд по месту жительства кого?

ой, если я ничего не путаю, то по месту жительства ответчика, то есть мамы. Но Вы у юристов, которые специалисты в семейных спорах, еще уточните, ладно...

Нееет, оставьте! Вот увидите, при работе правильной и занятиями с психологом все наверстаете. Только нужно заниматься! Если есть делание вытянуть чужого ребенка-берите в свои руки! И еще, чтоб маманька не одумалась, когда с мальчиком все поправиться, идите в суд и определяйте место жительства с отцом. Так сложнее будет маме забрать его обратно

Татьяна Вакалюк,
хорошо. спасибо. нашли уже знакомого юриста, завтра поедем разговаривать с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы