Как отвязаться от навязчивых услуг РК? требуют сдать деньги на нг подарок

ЯнаЯ.: jane air, непример, мини сникерсы и т.д. чем мандарины вперемешку с развесным просроком

Минисникерсу чудесным образом не бывают просроченными? В разновес точно также входили и минисникерсы, мини милкивеи и минимарсы минитвиксы (че там еще было... трюфели определенной фабрики, "вдохновение" конфетки были еще)... Че так взъелись на развес-то (он-то как раз отборный на предмет просрока и по составу). Шикарный подарок набрали в том году на 250 рублей (60 штук конфет вошло, примерно в 2 раза больше, чем в "готовых" за эту цену), кроме сладостей были еще "несладкая часть"...

ЯнаЯ.: какао масло было

Да, ладно есть это в нынешних (сама состав читала).

ЯнаЯ.: Я в 90х на кондитерской фабрике подрабатывала, про пальмовое масло не слышали там, все натуральное было.

Было. Еще плитка "Пальма" была. Я ее любила больше шоколада, дура.

Азазель: Третий год подряд беру в Метро вот такие наборы

Вот после одного года таких подарков все родители восстали: "Только не киндер". Ну несъедобный он (и игрушки неинтересные), и очень-очень дорогой.

Аноним: нас в школе так принято, поздравлять и на 1 сентября и на день учителя и на НГ, и на 8 марта, и на ДР и на выпускные, всех.

А харя у поздравленников не трескается случаем???

вот поэтому я и советую вечно РК не покупать подарки на несдавших, причитая "так ребенок не виноват, что мама не сдает".

Аноним автор темы: такой бы купила, да

Да?!

ДанилараЯ: Из пластилина если только. Кило хороших (хороших в моем понимании) рублей 800 стоит.

Какие это? Если что, то "на развес в монетке" в том году были "минитвиксы, милкивеи, минимарсы и минисникерсы" за 450 рублей, при этом они же лежали среди развесных в мегамарте за 299 (только недолго). Вдохновение было самым дорогим и стоило 600 (я вообще дороже конфет не встретила больше, потому и спрашиваю). Любые конфеты лежат среди развесных (почему развес считают "пластилиновым" ). А готовые подарки - так нормально (типа конфеты там другие? ).

Аноним: сами съеште или гостей угостите, а можно на работу унести, там точно умнут за милую душу. когда работала мы месяца 3-4 после НГ чай с конфетами пили, я точно помню, до демисезонных пальто

Я только о том, что вместо мешка непонятных конфет лучше пара качественных шоколадок за эти деньги. Ну мы на этом остановились. Если кто-то предпочитает мешок пластилиновой "Маски" вручить детям, чтобы потом отнести на работу - их право, навязывать не надо!

%Луна%: Минисникерсу чудесным образом не бывают просроченными?

бывают. поэтому я купила коробку со сроками и крупной компании определенной системы качества.

jane air: бывают. поэтому я купила коробку со сроками и крупной компании определенной системы качества.

С развесом же также (упаковки со сроками в наличии)...

%Луна%: С развесом же также (упаковки со сроками в наличии)...

я не понмю чтобы их кто то смотрел ))))

Хмурая Бровь: Игуанушки, родные))) Объясните на кой вообще нужны эти сладкие подарки в школе? В чем их сакральный смысл? Всё это от голодного советского детства что ли?! Мешки конфет и мандарин...нахрена они нужны?!
Ладно в детсаду, но в школе-то зачем? Конфет что ли никто не едал?

я постою рядом послушаю. я тоже не понимаю даже в садике.
в послевоенной голодной стране понимаю.
щас нет.

Хмурая Бровь: я тоже не понимаю и в садике, но я там была в меньшинстве)))

ну я конфеты сточу с удовольствием

мы дарим книги. сейчас у всех завалы всяческих энциклопедий дома, а хорошие книжки художественные, из нашего детства, не у многих есть. я просматриваю регулярно лабиринт, ловлю акции на хорошие книги. выставила в группу предложение, родители отписались - на всех заказали. пока книга едет - деньги собираем. выкупаем только на сдавших.
плюс еще пара хороших шоколадок. считаю нормальный подарок. не голодные годы, чтобы конфеты и мандарины дарить.
да и в садике у нас было так. только вместо книг - конструкторы.

jane air: я не понмю чтобы их кто то смотрел ))))

В смысле? Коробки стоят одна над другой (со сроками, составами и т.д.), верхняя открыта, оттуда и берется товар (в монетке и в пятерочках так было).

Хмурая Бровь: Мешки конфет и мандарин...нахрена они нужны?!

ХЗ. Чтобы не заморачиваться, наверное. Мне вот тоже это не надо. А что? Вообщем, я в этом году не то что не в РК, но и на собрание не ходила (нечаянно). 200 рублей на конфетки - пусть будут. Я, думаю, все так и проголосовали, что больше не нашлось вариантов что положить в подарок, несладкая часть тоже есть какая-то.

%Луна%: В смысле? Коробки стоят одна над другой (со сроками, составами и т.д.), верхняя открыта, оттуда и берется товар (в монетке и в пятерочках так было).

никто не смотрит ))))

Ну вот я в родкомитете. Да, решили сдавать по 300 р. Да, наберем конфет всяких. Сразу сказала - никого насильно не заставляю. Не хотите - не складывайесь. Дадим пакет, как у всех - сами собирайте подарок, какой хотите.

jane air: никто не смотрит ))))

Я смотрю (в том году набирала развесных, потому и обидно стало, как может отборный индивидуальный набор, быть лучше "готовых"). Потому и обидно за "развес".

ДанилараЯ: Качесвом ассортимента. Ну это на мой вкус.

Так там и там одно и тоже... Хотя после конфет с налетом в Метро, остался осадок, я сейчас там вообще не беру съхедобное. У Вас, видимо, наоборот.

%Луна%: Я смотрю (в том году набирала развесных, потому и обидно стало, как может отборный индивидуальный набор, быть лучше "готовых"). Потому и обидно за "развес".

я своему в служебный подарок от профсоюза меняла.
ну его. более 150-200 гр конфет в доме не будет.
он по потолку ходил.

я своему ребенку развесной подарок сделаю. коробка для подарка в звездном продается. ради качества, а не дешевизны. хотя посмотрела сегодня - пластилиновый шоколад от киндера в новогоднем подарке на 199 гр - 275 руб. так что еще и экономия будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы