Индивидуальное обучение по предмету в музыкальной школе. Есть такое?

Анонимыч автор темы: У нас нет отдельно слушания музыки-

так в первом классе вместо нее и есть слушание музыки)))

Анонимыч автор темы: Как в таком случае вы пишете четвертные контрольные? Как вас аттестуют?

никак пока)) тут получилось, что пошел на слушание (единственный раз перед осенними каникулами), была контрольная, получил пятерку))) Но он много музыки слушает и без урока, формулировать может))))

аноним: Обычно способные дети играют программу на порядок сложнее, чем остальные. Моей, если дать среднестатистическую программу, особо времени не надо будет, чтобы ее выучить и хорошо сдать. Она в подготовительном и первом классе играла те произведения, которые Ее одноклассники играют в третьем. Может быть , автор, и вашему ребёнку поросить педагога давать программу попроще, отказаться от конкурсных выступлений.
Только, если я правильно поняла, у ребека автора кроме ДМШ и школы больше нет ничего?
Тогда не понимаю, почему трудно это совмещать?

Играет программу на год вперёд. Но так было всегда начиная с подготовишек. Попроще уже никто не даст. Смысл? Играть хоть простую, хоть сложную надо хорошо и время тоже надо. Кроме музыкалки ещё два иностранных языка, сдаёт международные экзамены.

Анонимыч автор темы: Кроме музыкалки ещё два иностранных языка

я так еще скажу)))) Когда-то надо будет все равно выбирать))) Я занималась плаванием и музыкой, в лет 14 бросила плавание. т.к. тренировки каждый день, а то и не по разу в день, заниматься надо, уроки еще. Не шмогла)))) Везде успеть в первых рядах невозможно. Я-то как раз средних способностей в музыке, но вот выбрала ее)))

Аноним: Наташ, не флуди, будет и на вашей улице праздник, главное много заниматься, чем больше допов, тем больше у вас шансов

Куда еще больше? У меня уже муж ругается и денег больше не дает.

Znayka: я так еще скажу)))) Когда-то надо будет все равно выбирать)))

Жалко все уже бросать:)) В музыкалке экватор уже перевалили, в языках только подбираемся к середине. Доскрипеть надо как-то. Ну как тут выше советовали-не мучаться угрызениями совести, ну не попрут же уже с музыкалки:) Я тему то развила- дай думаю, узнаю у народа, может пилюля какая-то есть волшебная, а я и не в курсе:)))

Анонимыч автор темы: Жалко все уже бросать:))

ну так что, упасть и умереть теперь? Дочка собирается в музучилище? если нет - зачем, ну зачееем нужны эти корочки? А вдруг война, а у нас ремесло в руках?

Анонимыч автор темы: Я тему то развила- дай думаю, узнаю у народа,

А народ о другом начал писать

Znayka: Дочка собирается в музучилище? если нет - зачем,

А если соберется? Сейчас-то непонятно.

Аноним: А если соберется? Сейчас-то непонятно.

ну тогда добавьте танцы еще и спорт))) А вдруг захочет потом профессию из них выбрать))))

Znayka: Дочка собирается в музучилище? если нет - зачем, ну зачееем нужны эти корочки? А вдруг война, а у нас ремесло в руках?

Не поверите, некоторые преподаватели из музыкалки даже ни сном ни духом не мечтали там работать:))) а так вот получилось - работают в музыке. Так что знать заранее не возможно в принципе. Если есть способности - надо их развивать. Не было бы- с легким сердцем забрала бы документы.

Аноним: А народ о другом начал писать

Так это же здорово:))) Не скучно!

Znayka: А вдруг война, а у нас ремесло в руках?

Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы