Девочки 9-12 лет чем играют/интересуются

==Freedom== автор темы: А какие? У меня она одна не будет играть

У меня-то две девочки, поэтому проще. Но и вдвоем скучно, да. Либо подружек, либо родителей надо.
Про настольные игры много топов. Если конкретно у нас популярные, то манчкин, свинтус (бабушка с дедушкой любят в нее играть с детьми :) ), имаджинариум (все любят, включая дядь и теть), монополия. С подружками еще твистер.

==Freedom== автор темы: А чем увлекаются ваши девочки в этом возрасте? Что интересного вы им покупаете?

Моей 10 лет, увлекается спортом - скалолазанием.
Дома, в свободное от уроков время, занимается творчеством, шьет игрушки, из шерстяных ниток делает кукол, рисует, лепит.
Куклами не играет. Лучший подарок это поход в Леонардо.

10 лет дочке, вяжет, рисует, лего френдс собирает и играет с младшим братом, подарили набор довинчи украшать шкатулку, но как-то не пошло, а так лепить тоже любит, недавно пыталась шить платья куклам. На день рождения попросила куклу эвер афтер хай прически делать. На новый год шар лабиринт. А так да из игрушек уже мало что ей хочется.

Моей 10, тоже постоянный творческий поиск. Постоянное увлечение - это квилинг, а так одежду куклам шьет (поэтому куклы нужны), сейчас новогодние украшения всякие делает. Мы на новый год купили ей вязальную машунку, думаю, какое-то время будет интересно. Настольные игры - да, очень любим (затерянный остров, колонизаторы и т.п.), но родителям иногда лениво. Лего иногда накатывает - замки строить (сюда же конструкторы всякие строительные). Игрушек море, в основном лежат без дела, но не отдает, говорит, что нужны еще.

==Freedom== автор темы: идея отпускать на каток. Но опять же одна не пойдет, хотя каток рядом с домом.

У меня именно 9-летка ходит на каток с одноклассницей, живущей в соседнем доме. Еще горки ледяные во дворах, тоже будут ходить.

Дама Бубён: на курс по полимерной глине ее сводить.

А где такие курсы есть у нас в Екатеринбурге?

Страничка-я,
Есть творческая мастерская Андерсен, там разные направления, не знаю, есть ли полимерка.

Дама Бубён,
Спасибо!

9 лет

рута: ходит колесом по всей квартире

в основном так у нас) и стойки на руках еще делает
песни поет, танцует
в инете берет идеи и делает поделки
настольные игры любит, играет со мной и с братом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы