Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

старшеклассники, начальная школа и раздевалка....

не знаю как обозвать тему и зачем наверно тоже не знаю, наверно крик души, но сколько можно уже поколение хамок именно хамок ибо мальчишки поскромнее девочек
приходишь во вторую смену приводишь ребенка(начальная школа) именно приводишь потому что одна не идет, говорит что боится(.
Конкретно сейчас привела, девочки старшеклассницы(8-9) поставили портфели на лавочку которых 5 штук(лавочек), на просьбу убрать сумку на 3 минутки чтоб снять пк и запрыгнуть в сменку, услышала очень нехороших вещей( не сдержалась ответила, одна попритихла, а другая в том же духе). И это ведь девочки( и при чем не маленькие девочки) будущие мамы ни уважения к старшим, ни помощи/сочувствия младшим. Можно им как то выволочку устроить не за ради наказания а так чтоб позорно было(кл руководитель, завуч, директор?)

а мой как-то без лавочки может обойтись запросто.....
а каким тоном то убрать просили? ни разу не видела что б отказывали если просьба здравая и доброжелательно выражена..

анонимище автор темы: 5 штук(лавочек

анонимище автор темы: портфели на лавочку

т.е вам лавочка позарез занятая нужна была?

Мамы милых девочек накинулись?
Тожечасто во дворе вижу девочек борзых. Хорошие есть, вежливые, воспитанные, а есть реально оторвы. Всегда так было и будет.

анонимище автор темы: Конкретно сейчас привела, девочки старшеклассницы(8-9) поставили портфели на лавочку которых 5 штук(лавочек)

фуф .. у нас у старших и младших разные раздевалки. И часто охранник там прогуливается.

теперь я слон: а мой как-то без лавочки может обойтись запросто.....

моя тоже обходится, но это дело 5 минут и бывает моменты когда перебор в моменты пересменки там толкают и там технически сложно переодеться, При мне упал мальчик около гардероба и его в прямом смысле затоптали, стали идти по нему, не перешагивая.

теперь я слон: а каким тоном то убрать просили?

нормальным просила

теперь я слон: ни разу не видела

вам везло

теперь я слон: т.е вам лавочка позарез занятая нужна была?
[ [cit]SNadya: Мамы милых девочек накинулись?

/cit]
да, у меня милая девочка второклассница.

так они все заняты.

Kor.ka: И часто охранник там прогуливается

наш охранник как памятник он не вмешивается, он охраняет имущество школы.

Kor.ka: у нас у старших и младших разные раздевалки

у нас тоже, но своя "дедовщина" присутствует. 2 классы одежду 1 классов запросто скидывают.
один раз такой лихой второкласссник вместе со своей мамой так обхамили моего мужа и дочь первоклассницу. что 50 летний мужик не знал даже что ответить.
дочь одевалась. второклассник подошел скинул ее одежду и стал одеваться. лавочек больше 5 точно.

я предложила подойти к гардеробщице, это ее вотчина, пусть и рулит. у нее на каждую хабалку еще фора будет

Подросли этожеребенок яжематерей , песочные войны плавно перетекли в раздевалочношкольные

аноним: Он это умеет - так ласково, нежно, без драки - но эффективно...

Ой, пусть он тут мастер-класс даст. Пожалуйста!

анонимище автор темы: Можно им как то выволочку устроить не за ради наказания а так чтоб позорно было(кл руководитель, завуч, директор?)

Вы это как представляете. Что по факту не пошли с разборками, если было за что на самом деле? Подумаешь сумки поставили. Моя в сменку без лавки запрыгивает. Тоже в началке учится. Сами бы взяли и подвинули сумку и посадили ребенка.

анонимище автор темы: у меня милая девочка второклассница.

вот пусть она и в 8 классе у Вас будет милой и не обижает младших :)
А по существу, надо бы с администрацией решать вопрос, а не с девочками. Права на лавку явно равные, просто лавок мало.

Слушайте,а я понимаю автора в каком то смысле.У меня еще не первоклассник,ходим на курсы сейчас.И в школах реально не безопасно между 1 и 2 сменами и в конце дня. Охрана действительно не вмешивается. Если дежурит внизу кто то из педагогов,еще более менее обстановка.Но это не всегда.
Борзых не встречала лично (но это может у меня лицо такое,даже пропуск охрана не спрашивает)),а со стороны заметно-ни мелкашей не посадят,ни бабушек,что этих мелкашей привели. Если что,я не яжемать. Но ребенок такой,что если будет давка,то с ним случится что то подобное

анонимище автор темы: его в прямом смысле затоптали, стали идти по нему, не перешагивая.

Жадина: Подумаешь сумки поставили.

почему то в теме про карантин и про просьбу позвонить воспитательнице, маму обос..., а чем эти девочки лучше той мамаши??? я ведь против сумок ни чего не имею просто попросили место.
ну да тогда не чего возмущаться про общ транспорт что не уступают здесь секундное дело а там ехать иногда час, пусть стоят милые детки.

Мама: песочные войны

стеб не уместен вы со мной знакомы и наблюдали меня в песочнице???

Жадина: . Сами бы взяли и подвинули сумку и посадили ребенка.

с удовольствием только для начала чтоб подойти к этим лавкам надо их растолкать сначала девиц этих

Татьяна Вакалюк: вот пусть она и в 8 классе у Вас будет милой и не обижает младших

ее сЪедят, и после такого, я в ней это точно воспитывать не буду а то задавят, пусть ч/з 15 лет скачут эти девочки вокруг лавок со своими второклассниками))))

Татьяна Вакалюк: надо бы с администрацией решать вопрос, а не с девочками

к администр подходили холл мал, лавок просто физически не входит больше, но надо быть лояльнее наверно нет??? с девочками я ни чего не выясняла, просто попросила подержать свои ранцы пока они разговаривали и такой неадекват,

аноним: но это не повод хамить старшим.

+++, я ведь не на вынос и зубами в лавку не вгрызалась

Полно сейчас таких ребят в школе, и девочек, и мальчиков и даже не в восьмых классах, а ранее. Можно подойти прямо к директору и попросить, чтобы провели беседу с детьми о применении нецензурной брани в школе. У нас провели.

анонимище автор темы: с девочками я ни чего не выясняла, просто попросила подержать свои ранцы пока они разговаривали и такой неадекват, а какой неадекват, можно поподробнее? По моему опыту -тот кто дерзит и материться в 8 классе, очень трусоват по натуре, попытка самоутвердится всего лишь. Что конкретно сказали-то : "Идите, мама, лесом мы первые пришли"?

очень печально что большинство считает это нормой, буду иметь ввиду что она такая правильная, и детей учу этому(((

Аноним: чтобы провели беседу с детьми о применении нецензурной брани в школе. У нас провели. да это любой взрослый может - честно - когда школьники или школьницы при мне трехэтажными выражениями не стесняются, я все скажу, что думаю про воспитание и культуру поведения, высоко-литературным нематерным русским - сразу краснеют и тушуются - проверено не раз))

анонимище автор темы: с удовольствием только для начала чтоб подойти к этим лавкам надо их растолкать сначала девиц этих

То есть вы сказали им девочки мол, уступите, пожалуйста, а они вас матом, а потом вы их и понеслось? Зачем отвечали, вроде старше и умней? Я не оправдываю хамок, не подумайте, но и они должны куда-то свои сумки поставить, так ведь? А по поводу хамства и оскорблений нужно было сразу выяснять кто такие и докладывать руководству, ну или любому из педагогов, там бы разобрались на месте

анонимище автор темы: очень печально что большинство считает это нормой

Я не считаю нормой, как и вступление в словесную перепалку с малолетками. Есть учителя и родители. Доложу-пусть разбираются

Дражже,
А когда и вы скажете, и завуч напомнит, и классный руководитель ещё раз на классном часу расскажет-хоть что-то отложится в мозгах.

Дражже,
Аноним,
они не матерились, нет что вы, они сказали что мы не будем держать портфели чтоб вы переобулись, и им просто плевать на первоклашек второклашек и тд и если хотим обуться то можем сесть на пол, я сказала пусть сумки на пол ставят, а они нет жеж там грязно)))), сумке грязно а человеку нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы