Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

старшеклассники, начальная школа и раздевалка....

анонимище автор темы: На физкультуре нет такого там учитель контролирует 100%

Ага, строем ходят, не разговаривают и даже не улыбаются... Как трудно, даже не потрещать с подружками.

красная роза: Я б просто попросила-девчонки можно вас малёхо подвинуть? И улыбнулась

+++ вот именно, а не убрать свои вещи

анонимище автор темы:
девочки поднимите портфели сменку переоденем-

анонимище автор темы: а второклашка сможет???

Вашу второклашку никто не обижал вроде.

анонимище автор темы: Вы где узрели ч

Вот странное у вас обращение
Вы на ровном месте хамите, делайте вы что хотите. Потом не обижайтесь что вам в ответ прилетит такое же

анонимище ,
Если вы просите о чем- то у людей, слово пожалуйста - это не стелиться, это обязательное слово. и очень вежливый тон. Очень.
И девочки тоже одевались. Пусть в неугодном вам темпе. И ваша ягодка вот- вот так же будет делать. Чуть вам надоест ее опекать. Вот так весело болтать, одеваясь после уроков.
Когда вы сами станете чуть более культурной, мир повернется к вам своей лучшей стороной

красная роза,
Я вам не нахамила, вы пишите что я их воспитывала, я спрашиваю где вы это увидели?
Аноним,
Нет конечно.
Модераторы закройте тему, всех услышала прочитала
Интересно увидеть ваши действия в жизни а не на " листе бумаги" читаю ю маму и часто вопрос некоторым а вы сами делаете что пишите или только такие советы раздаете....
В моей жизни откровенного хамства по отношению к подросткам не наблюдала( скорее наоборот) но и ковриком стелиться перед непонятнятнвми мне людьми не буду. Я с ними встретитлась и разошлась. Плоды будут пожинать другие

анонимище автор темы: так вот держу портфель, и принимаю(так сказать то что ребенок снимает а именно куртку/пк и пакет со сменкой. Вас устроил этот ответ?

анонимище автор темы: а чем наш портфель дешевле ее сумки и ей нельзя и эти потому что меньше должны ставить?

Да потому, что портфели (ранцы) началки можно и нужно ставить на пол. У них специальные подставки? выступы? не знаю, как верно называется, есть на дне. И само дно ранца (~~автор, у вас ведь правильный ранец, ага? раз недешевый. Ну не может милая девочка-второклассница, доча такой правильной мамы ходить с неправильным ранцем!!!) ~~ снаружи в пластике. У немецких ранцев так, например.

Гита2014: Пусть школьникам объясняют что на лавках просто так не тусоваться, идет пересменка и т.п.

вот именно поэтому

гретта: у нас в школу родителей категорически не допускают на скамеечки

Выходит, правильно поступают.

анонимище автор темы: если она ежедневно будет видеть таких вот старшекласниц то не удивлюсь что поддастся агонии

Это пять!!!!! Предлагаю занести в анналы, наряду с освальдом.
П.С. Автор, в какой срок из вашей школы удалят всех старшеклассниц? ну чтобы ваша литтл пони не общалась с грубыми кобылами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы