Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

старшеклассники, начальная школа и раздевалка....

А бабку с соседней лавки не смогли согнать? Вам чего именно эта скамейка понадобилась, одна на весь коридор, что ли?
Второклассница уже сама в состоянии переодеться. Девочки в школе, они там учатся, вот и стоят, да хоть лежат. А вы что там делали?

анонимище ,
А подождать ? пока старшеклассницы уйдут не судьба , не весь же день они стоять там будут, ваш ребеночек вырастет и глядя на маму будет так же сгонять детишек и потом эта мама уверена,что у ее детишек прекрасное воспитание , где оно

Дражже: да это любой взрослый может

Дражже: я все скажу, что думаю про воспитание и культуру поведения,

я сказала )))) но счас взрослые посторонние не имеют права делать замечание ибо у них есть родители и все претензии только к родителям( по мотив ю мамы)

Жадина: Зачем отвечали, вроде старше и умней?

да просто задело, такая наглость,

Жадина: они должны куда-то свои сумки поставить

ну так у половозрелой девахи больше ума куда поставить сумку чем у второклашки, где портфель больше и тяжелее самого ребенка, еще лыж не было сегодня.....

Жадина: юбому из педагогов

я донесла это

Аноним: А когда и вы скажете, и завуч напомнит, и классный руководитель ещё раз на классном часу расскажет-хоть что-то отложится в мозгах.

как то так

Аноним: А бабку с соседней лавки не смогли согнать?

обычно так и делаю, но сегодня чет не было их бабок этих)))
Мама,
ну ждать.... они и опаздывают и прогуливают и для них это норма ав начальной школе нельзя, дети близко к сердцу принимают да и ругают ведь их, можно и ждать, да.......

анонимище автор темы: очень печально что большинство считает это нормой, буду иметь ввиду что она такая правильная, и детей учу этому(((

не считает большинство это нормой.
просто воспитанием не успевают заниматься. денег на очередной гаджет надо зарабатывать , с бабушками ( мамами и свекровями) сейчас редко кто отношения поддерживает вот и вырастают недосмотренные девицы хабалки. а признать что в этой их хабалистости вина взрослого, родителя тоже уметь надо...
тут одно можно только добавить - родители находите время на своих детей.

Аноним: Второклассница уже сама в состоянии переодеться.

она сама переодевается, я в это время держу портфель потому что лавки заняты, ну не может она держать его и одновременно переодеваться и куда то ведь надо деть куртку снимая ее, или ваши прямо на пол кидают и потом собирают все и сдают в гардероб? 90 % это выглядит так.
ответ на вопрос что делаю я там? так вот держу портфель, и принимаю(так сказать то что ребенок снимает а именно куртку/пк и пакет со сменкой. Вас устроил этот ответ?

анонимище автор темы: ну так у половозрелой девахи больше ума куда поставить сумку

А вы ставите свои сумки на пол?

анонимище автор темы: ну не может она держать его и одновременно переодеваться и куда то ведь надо деть куртку снимая ее, или ваши прямо на пол кидают и потом собирают все и сдают в гардероб?

То ечть ваш ребенок не может ставить сумки на пол,а

анонимище автор темы: я сказала пусть сумки на пол ставят

мда...

теперь я слон: а каким тоном то убрать просили?

вот мне тоже интересно. Взрослые иной раз считают нормальным тоном подойти к подросткам и сказать - ну-ка уберите свои вещи отсюда, место уступите , не видите что-ли ребенку раздеться надо. И удивляютсяяя, отчего получили порцию хамства. А если просто сказать - девушки, не могли бы чуть подвинуться, мы присядем - дело решается легко. Ну вот тоже не было так, чтобы с ноги девчонки хамили на уважительное к ним обращение. Потому как практически все, когда к ним обращаются как к человеку, ведут себякак человек. Ну а если - отойди, мне все должны. ТО получают в ответ - а мы вам не должны, имеем право.

анонимище автор темы: ак у половозрелой девахи больше ума куда поставить сумку чем у второклашки, где портфель больше

вы вот это тоже запомните. И донесите до своего ребенка. Она тоже через 5 лет станет половозрелой девахой, а не милой второклассницей. И возможно у вас же будет уже иная точка зрения по поводу того с чего вдруг ваша дочь должна дорогущую сумку пачкать - она тоже ребенок и имеет право на лавочку Знаете люди так быстро переобуваются, когда вырастает их ребенок.

Аноним:
То ечть ваш ребенок не может ставить сумки,а

так ей же свой портфель жалко пачкать. а эти половозрелые девахи, их сумки не жалко. Они обязаны, кобылы такие...

анонимище ,
35 Гимназия ?

Автор, не забывайте, что ваша через четыре года тоже станет половозрелой девахой
Усе, поняла, что я двадцать пятая, кто так написал)) пускай будет

Аноним: А вы ставите свои сумки на пол?

прикиньте да ставлю и может, и и потом после сдачи одежды искать ее по всему холл
Аноним,
у ибо кто как идет тот туда и пинает. Был эксперимент по самостоятельному приходу в школу и после такого не удивительно что она не хочет быть в эти моменты одна
им я их предложила поставить на пол, когда нам предложили сесть на пол, вы между строк читаете?

анонимище ,
Еще раз спрошу, скамья одна на весь коридор? Или вы в девочках конкуренток разглядели?

svtloni: Взрослые иной раз считают нормальным тоном подойти к подросткам и сказать - ну-ка уберите свои вещи отсюда, место уступите , не видите что-ли ребенку раздеться надо. И удивляютсяяя, отчего получили порцию хамства.

+++

Я не очень поняла - сколько там было девочек, что они сумками заняли ВСЕ 5 лавочек?

У меня одна дочь в начальной школе, другая - в средней. То есть я как бы с обеих сторон баррикад. :) Точнее, у нас в школе никаких проблем, как у автора, нет. Точнее, не слышала ни от кого из учеников/родителей и сама не сталкивалась.
Даже не знаю, что влияет на то, что у нас никто за лавочки не борзеет. Чуть-чуть администрация, чуть-чуть сами родители и так далее.

svtloni: ну-ка уберите свои вещи отсюда,

svtloni: дорогущую сумку пачкать

девочки поднимите портфели сменку переоденем-это с гонором?
svtloni,
а чем наш портфель дешевле ее сумки и ей нельзя и эти потому что меньше должны ставить?
Аноним,
нет,
Аноним,
не 35 гимназия
не забуду и она тоже будет половозрелой девахой и почему то у одних есть (половозрелых девах) а у других - прочерк

анонимище автор темы: девочки поднимите портфели сменку переоденем-это с гонором?

а пожалуйста? Ну и интонация важна.
Так же не ответили про плотность девочек. 5 лавочек, никто из родителей не сидит. Что вам уперлось сгонять вот конкретных девушек?

анонимище автор темы: хамок

мамины принцессы, которые самые-самые красивые, уже подросли)))
вот радость)))

анонимище автор темы: Можно им как то выволочку устроить

Можно. Хорошо понимают свое место, когда иронично отвечаешь.

Аноним: Еще раз спрошу, скамья одна на весь коридор?

лавочек 6 штук на каждую может сесть по 3 ребенка, пересменка, первая смена уходит-вторая приходит.

Аноним: конкуренток разглядели?

бедные девочки неадекватная мамаша накинулась на них и силой выкидывала их сумки с лавки чтоб посадить свое чадушко)))))))) невежливо с ними поговорила и ковриком не расстелилась.
Наверно тему можно закрыть всех услышала

Так, сегодня ю-мать единодушна: мужа понять и простить, подростков понять и простить, и самим только познавать дзен и улыбаться?:)))

анонимище автор темы: лавочек 6 штук

анонимище автор темы: которых 5 штук(лавочек)

А девочек, девочек сколько? 5 или 6?

аноним: А девочек, девочек сколько

которые хамили - 2 штуки.
мне видимо надо было ходить по всему холлу а может вы нам уступите уголочек лавочки а может вы нам вот в школу на урок (ах да забыла те которые их заняли им не куда не надо, а только нам таким неповторимым надо)

Аноним: познавать дзен и улыбаться?:)))

аноним: - сколько там было девочек, что они сумками заняли ВСЕ 5 лавочек?

у вас что в школе 2 чела учится ? или вы думаете что у нас 2? и других там в принципе нет?

Как хорошо, что у меня ребенок со второй четверти первого класса ходит сама в школу и мне не приходится ругаться за лавки с подростками Хотя сколько раз не приходила в школу - все лавки заняты, я даже не знаю сколько их у нас)))

Ну что вы на ю-маме жалуетесь ,автор?
Ю-мать всем скажет, что они неправы по всем статьям.
На ю-маме надо рассказывать про мужа-олигарха и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы