Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

старшеклассники, начальная школа и раздевалка....

Жадина,
какая то вы ... интересная, ведь дело то не в лавке так то....
Аноним,
ну.... мы не олигархи не тянем видимо ю маму, ага.
ну и видела многих юмам тоже далеко не олигархи зато тут звезды инета)))))

аноним: вот после этого я бы скинула их шмотье на тот самый грязный пол и переодела своего ребенка.

Вот как раз после таких манипуляций из девочек-одуванчиков вырастают быдло -девочки, под стать родителям. Никогда не опущусь на уровень быдла, чтобы доказать ему что-то

причем девочки то такие при маникЮре, макиЯже, одеты хорошо,внешностью не обижены)))) даже не подумала бы

Мне кажется, в таком случае помогут обращения к завучу/директору/дежурному учителю/охраннику. Пусть они сами с этими девочками разбираются.

анонимище автор темы: причем девочки то такие при маникЮре, макиЯже, одеты хорошо,внешностью не обижены)))) даже не подумала бы

я ж писала: принцессы подросли))))))))
учитесь разговаривать с подростками, автор)))

анонимище автор темы: да просто задело, такая наглость,

В след. раз говорите следующее: Итак, лошади бельгийские, считаю до трех, и ваши монатки летят с лавки. И мееееедленно начинаете считать, одиииин, двааааааааааа, дваааааааааа с поооооолоооооооооовииииииииноооооой. как правило этого хватает

Анонимно:
В след. раз говорите следующее: Итак, лошади бельгийские, считаю до трех, и ваши монатки летят с лавки. И мееееедленно начинаете считать, одиииин, двааааааааааа, дваааааааааа с поооооолоооооооооовииииииииноооооой. как правило этого хватает
и потом тут тема, доча пожаловалась, мамаша второклассника быдло-мамашки со своими прыынцесами всех в школе гоняют с лавок...

Анонимно: со своими прыынцесами

Мне оч. интересно, как будут простраивать отношения между собой многочисленные принцессы?))))))))))))

Автор, старшеклассники просто сумки покидали на лавку и не переодевались? если переодевались, тогда ждать надо, а если просто болтались без дела, тогда к администрации. Пусть школьникам объясняют что на лавках просто так не тусоваться, идет пересменка и т.п. Правило должно быть ПЕРЕОДЕЛСЯ-ОСВОБОДИ МЕСТЬ.

анонимище автор темы: а чем наш портфель дешевле ее сумки и ей нельзя и эти потому что меньше должны ставить?

наверное тем, что те девочки поставили свои сумки раньше вас. И слово пожалуйста, сказанное с улыбкой, решило бы вашу проблему возможно. А может и нет. Но! - портфель вашего ребенка могли подержать вы, он в пыли все равно бы не оказался. А портфели этих детей держать некому. ТО есть вы считаете, что они должны скинуть свои вещи только потому, что вы с ребенком хотите положить свои?

В ДК виза другая проблема: в холле стоит несколько диванов, родители ожидают своих детей с занятий, кто читает, кто отдыхает. Есть гардероб, есть ещё одна раздевалка, там стульев нет, только столы, ну и вешалки для одежды. И вот приходят мамы( именно мамы)) с детьми, подходят к диванам и требуют дать им переодеться. Минут 10 не торопясь переодеваются, косички заплетают...Мы с сыном всегда ищем свободное местечко или переодеваемся стоя. Кто-то в раздевалке на столе переодевается.
На мой взгляд, это невежливо - сгонять людей с мест, и детям ведь пример подают, что им все должны.
Немного не в тему, но проблемы схожи)))

svtloni: ТО есть вы считаете, что они должны скинуть свои вещи только потому, что вы с ребенком хотите положить свои?

судя по всему кобылы просто сидели и занимали своими сумками свободные места. Да даже если б они и переодевались, считаю 1 человек может занять 1 место, а не 1 для задницы второе для чемодана.

svtloni: ортфель вашего ребенка могли подержать вы,

я его и держала, с вами диалог закончен устала писать одно и тоже,

Krasotyulua: На мой взгляд, это невежливо - сгонять людей с мест, и детям ведь пример подают, что им все должны.

на мой тоже. Но вот смотрю много тех, кто считает, что называть чужих детей кобылами и гонять их нормально пока свой в этот возраст не вошел. Прямо люди плавно перемещаются из войн в песочницах в школьные коридоры все с тем же набором идей

анонимище автор темы: я его и держала

а что с ним будет, если поставить на пол?

аноним: вот после этого я бы скинула их шмотье на тот самый грязный пол и переодела своего ребенка. С наглыми только так.

ужас какой. Ваш ребенок так-то незамороженный - войдет в возраст подростка рано или поздно. И вот такая мадам когда скинет его вещи вы первая помчитесь в школу разбираться со всякими такими хамками. А при таком вашем подходе у решению конфликтов вряд ли ваш ребенок будет сильно от вас отличаться в поведении и будет мирно место уступать для переодевания младшим.

Аноним:
а что с ним будет, если поставить на пол?

у принцессы портфель испачкается. Это недопустимо. А то, что у других принцесс попачкается - так это пусть их мамашки королевы переживают

Аноним,
См выше
Их с этих лавок не сгоняли они стояли рядом сумки на лавке, они переодевались , но так долго, пока зеркало пока поговорят похохочут. Вот и попросили их по человечески. А они видимо не люди)))) и кобылами я их не называла . Не надо наговаривать...

Кто без лавки, кому-то лавка необходима....вопрос то в другом! Я сторонник автора и с такими бороться надо, а не обходить стороной и открывать им пути безнаказанности, идите к директору, настаивайте на разговор с родителями, пусть извиняются эти девочки, ничего не сделает (в смысле директор), говорите напишите заяву в полицию, на тему оскорбления, будете активнее, родителей можно привлеч (за это даже статья есть), но как минимум жизнь им попортите.... а то все такие умные, высокоморальные, обходят стороной

Анонимно,
А потом тема в новостях: моего малыша
лошади бельгийские
макнули головой в унитаз
низачто

Анонимно,
после этого я пойду к директору и завучу и буду требовать, чтоб доступ в здание школы родителей был полностью исключён в учебные и ещё два позже часы. И подписи соберу. Дабы исключить контакт яжематерей и с детьми.

анонимище автор темы: ну не может она держать его и одновременно переодеваться и куда то ведь надо деть куртку снимая ее, или ваши прямо на пол кидают и потом собирают все и сдают в гардероб?

Я вас наверно удивлю, но сегодня была на репетиции танцев в начальной школе. Лучше бы я этого не видела ))))
Все, вот просто ВСЕ 15-20 девчушек 1-2 класс, после хореографии в актовом зале сидели на полу в трусах( кто-то прям на полу, кто-то подстелив пакет), натягивая колготки, форма кучкой лежала рядом. Стульев там было предостаточно, но ни одной в голову не пришло им воспользоваться.
А потом начал заниматься 4ый класс. И наши принцы и принцессы,великолепно валялись на полу, прямо в белых отглаженных блузках и рубашках, и среди них были даже самые тихие, милые, домашние девочки.
Я это не к тому, что Вас справедливо обхамили, а к тому, что детей это все парит гораздо меньше.
Ну и хорошо, что у нас в школу родителей категорически не допускают на скамеечки ))
И как-то наша началка находит общий язык со старшими, сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы