Что делать с англиским языком? Оставаться учить в центре или переходить в Yes Или Талисман?

Дончик)))) автор темы: английский был любимым предметом ДО занятий в этом центре. Сейчас дочь говорит, что ненавидит его. И просит уйти оттуда.
Говорит, что это самый ненавистный предмет стал вообще

Это все поняли, не стоит повторять сто раз свои слова. Лучше прочтите чужие и подумайте над ними. Ну уйдете в другое место. Там может случиться то же самое: всплывет пробел какой-то, и ни Вы, ни ребенок сам не сможете организоваться его подправить и дальше идти. Не только по английскому. Организовывать учебный процесс должны не только в школе/на курсах, но и дома. У Вас дочь и то быстрее сообразила, что надо самой эту тему пройти и не париться.

koreaavto: С таким настроем язык вы долго учить будите. Всегда.

Такое же ощущение.

Дончик)))) ,
Понятно примерно будет уровень, какой взяли. Либо слишком сложный и дело не в одной теме, ее в принципе и на паре уроков можно пройти при парных занятиях, ничего сложного в программе для 5-6 классов нет. Либо действительно не дотягивает дочь до программы, и наверное лучше сменить группу/курсы... А какую тему не понимает?

Дончик)))) автор темы: Только теперь дикая ненависть к английскому.

Зачем ребенка до такого состояния довели?

Дончик)))) автор темы: немного только не понимает. Понимать в английском времена не нужно, их просто нужно заучить.

Дончик)))) автор темы: ну и к слову, она круглая отличница, никогда таких проблем не было ни в чем...

Ребенок должен уметь учиться и сам, преодолевать трудности, искать информацию и пр. А Вы хотите со всех стребовать за то, что сами же пропустили. Какой педагогический смысл в этом? Трудности тоже нас учат, пригодится потом.

Дончик)))) автор темы: Тему она практический самостоятельно изучила, немного только не понимает.

Дончик)))) автор темы: Тему она практический самостоятельно изучила, немного только не понимает.

Нельзя в школе или этом же языковом центре просто подойти к учителю (ей, не Вам) и задать КОНКРЕТНЫЕ вопросы, как и что?
Не очень представляю, чтобы ей отказали в конкретном ответе.

Дончик)))) автор темы: заплатили 7 с лишним тысяч. Еще видимо надо заплатить , чтоб 9с лишним было.
А у ребенка дикий негатив и слезы одни

Автор, Вам бесполезно что-либо объяснять вообще. Вы никого не слышите. Только деньги и нерешенная проблема в голове. А не поиск путей решения и извлечения урока из этой ситуации.
Можно считать всех негодяями, вымогателями денег и кем угодно, настаивать на возмещении морального вреда и все такое. В это время другие дети с помощью родителей выучили все, что требуется и радостно бегут на урок.

Дончик)))) автор темы: одно из времен глаголов

Автор - тролль. Ни название учебника сказать не может, ни конкретное грамматическое время (прям даже любопытно стало, что же на начальном уровне за время такое, непостижимое ).

Дончик)))) ,
С вами бесполезно разговаривать. Конечно не понятно, почему так. Или время какое-нибудь Present continuous, которые в 3 классе проходят, либо Past Perfect, так это программа не 5 класса. Может программа сложная, тогда надо вообще уходить в другое место, т.к. вас поставили туда только потому, что группу не набрали. И держат из-за денег. Тогда вообще ничего понимать не будет и вообще будет негатив один.

Добрячок,
И не говорите, добиться прямо не могу.

belnata,
Если негатив к языку появился от занятий на курсах, не надо на такие ходить. Бог с ними с учебниками и пр. просто перестать ходить и отзывы написать на всех площадках в интернете, какие найдете. Преподаватели очень разные, ищите своего. Через пробные занятия в других местах, может по уровню чуть выше/ чуть ниже прощупайте.
Меня в свое время от отвращения к англ в школе спасло хождение на курсы по англ в группу со взрослыми ( я в 7 классе. А им лет от 27 до 35). Я тогда отлично подтянулась и по лексике, и по грамматике.

Дончик)))) ,
Прошедшее которое? Их там много.

Дончик)))) автор темы: Past Simple,

да, на это время 5класснику потребуется 3 занятия, об этом правильно сказали в центре. 1 занятие - правильные глаголы в past simple, 2 занятие - неправильные, и 3 занятие - отработка тех и других одновременно.
По хорошему, вам нужны в первую очередь именно эти три занятия.

Может, просто поговорить с яз.центром, на тему - Я понимаю, что инд.занятия эти нужны, НО у меня нет денег в данный момент.
Пусть предложат вам какую-то щадящую финансовую программу, что ли. Потому что очень дорого получается, правда.

koreaavto: Выучить времена проще всего в программах. Купите планшет с андроидом. Проги называются 1. Полиглот (который зеленый лучше и дешевле 99руб.) Времена простое настоящее, простое будущее, простое прошедшее. 2. English легко. 12 времен в этой проге. Около 100 руб. Примерно через 1 неделю выучит простое время, через 1 месяц все 12 времен. Результат гарантирован.

вот неплохой совет кстати! поддерживаю. Сочетание приятное (особенно для школьников) + полезное.

НО для конкретного времени past simple лучше все же параллельно позаниматься с учителем индивидуально. Ибо есть ряд особенностей в этом времени (особенно для школьника).

Немного о себе :) - я преподаю англ.язык взрослым. Из школьников - только собственный ребенок, 6классник. Я с ним тоже прорабатывала это время, знаю, как оно дается детям. Небыстро. Да и взрослым тоже нужно многочисленное повторение-закрепление.

Дончик)))) ,

А не понимает когда использовать или как образуется (правильные/неправильные глаголы)? Я долго не могла понять, когда это время надо использовать. Глаголы неправильные выучить выучила, а именно грань между временами мне никак не давалась.

Ну и от дочери наверно требуют знать 3 формы глагола, так? Время не сложное, ребенок 5 класса вполне может справится, если ему объяснить. Или же найдите видео уроки по этому времени, или подойдите к школьному учителю за индивидуальными консультациями по тебе. Дешевле будет. Если же и помимо этого сложности, но может и базы нет. Тогда возможно посоветую вам протестироваться где-нибудь, в Талисмане том же. И взять группу послабее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы