Что делать с англиским языком? Оставаться учить в центре или переходить в Yes Или Талисман?

В Талисмане- то всяко не дешевле будет, а группы- на порядок больше.

Дончик)))) ,
смотрите, я вижу по карте в вашем районе 2 яз.центра - Гений на репина 78, и еще Центра Марины Мергиной. Если ходите в один из них, попробуйте в другой.
Только особое внимание - диагностическим тестам. Не по баллам, а по ПРОБЕЛАМ пусть вам распишут. Прям конкретно по темам, какие темы (грамматические) у нее слабые или неосвоенные.

Дончик)))) ,
и возраст, и индивидуальные способности, и уровень, все имеет значение.

Дончик)))) ,
Странно. Первый год туда не ходим, до этого ниже 5 тыс давно не было..

Делька,
По поводу увеличения стоимости в случае, если группа не набирается. Начинаю больше ценить наши курсы около дома. В прошлом году в группе было 3 чел.. В этом осталось 2-е. За двоих оплата должна быть больше. Но пока оставили прежнюю, сказав, что это их проблемы, что не могут группу добраться. И да, цена меньше 3 тыс.

Может к репетитору до конца года, а потом на курсы с сентября, действительно. А пока слабые места подтянете.
Учебник даже можно этот оставить, просто потише идти и не все брать, и репетитор свои материалы даст.

Flamingo,
Мне тоже кажется, пробел подтянуть с репетитором. Ей все объяснят. Никуда гнать не будут.
Дочь поймёт и вернётся желание вновь.

Дончик)))) автор темы: цена была 4500, за декабрь сказали 5500

Курсы эти вам ни по уровню, ни по цене не подходят. Забирайте ребенка от туда. Хотите курсы? Ишите их на известных сайтах по купонам. Перечислю названия надеюсь не забанят. Купоника, купонатор, групон, биглион и другие. Там курсы по цене от 33 руб. за 1 академ. час. Только берите 1 бесплатный урок, прежде чем оплатить купон.Договаривайтесь с преподавателем на "берегу", что за время курсов объяснит 9 или 12 времен. Страдательный и действительный залог.

12 времен мало, сразу на 16 договаривайтесь))))))

Flamingo,
Автор не хочет в школу с углубленным английским. Исправил. В обычной школе проходят 12 времен. В английской школе все 16 проходят. Так что не вижу повода для смеха.
Правда, мальчик отличник, после английской спецшколы № 144. Ездил в Англию и говорил употребляя все времена. Ему аборигены сказали: "Вы очень красиво говорите, но мы так не говорим."

Ну вот не знаю. У нас похожая ситуация с Талисманом. Весь прошлый год ходили в 1 филиал, причем с ноября. Всю домашку делал, все нравилось, годовой тест на 95% написал. Преподавателя в глаза не видела.
В этом году пришлось уйти в другой филиал, и всеее. Домашку сделать не может-я не знаю как делать, учитель без конца жалуется, доп.занятия не помогают. Хотя в группе также 3-5 чел. Думаю после НГ будем менять или преподавателя или филиал или вообще в др.центр пойдем((((

Дончик)))) ,
вот и хорошо) если нравится преподаватель, нравится группа - значит, все будет хорошо!
а с учебниками что решили? новые надо будет покупать?

Однозначно талисман лучше!!
Отбор преподавателей в талисмане жесткий, только самых самых отбирают.
В есе набирают студентов, платят очень мало, отношение соответственное.
Информация достоверная, т.к сама сейчас преподаю английский на дому, во время учебы в инсте работала в есе, в талисман студентов не брали))) а очень туда хотела, т.к в школьные годы там училась))

koreaavto,
Вауууу это как за 1 пробное занятие можно 12 времён обьяснить??? Вы как себе это представляете???
Вы бы сами какому-нибудь иностранцу смогли вы обьяснить все наши времена с залогами, склонениями и прочим??

Mamayanna,
Договаривайтесь с преподавателем на "берегу", что за время курсов объяснит 9 или 12 времен.

Курсы по времени обычно 1мес., 3мес., 6мес. Нам за 3 месяца 9 времен дали и страдательный залог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы