Что делать с англиским языком? Оставаться учить в центре или переходить в Yes Или Талисман?

Фрези Грант,
Типа того. Хотела правда написать, что надо читать много. Тогда уже из контекста начинаешь чувствовать какое время надо и в какой форме глагол.

В талисман тоже свои траблы. Но точно знаю, что есть группы слабее и сильнее. Что ребёнок тянет, в ту группу и пойдёт.
Мы ходим третий год в талисман, но только с позитивом и хорошим настроением , так как это допы, развлекалово в хорошем смысле слова :)

Дончик)))) автор темы: а вообще этот учебник какого уровня английского
в школе Верещегина с 2 класса. а мы в 5.
он идет впереди школьной программы или наоборот?

с Oxford Heroes незнакома, не подскажу.
Но знаете что. Тут даже как бы и сравнивать курсы/школа необязательно. Программы все равно будут отличаться, в смысле будет несовпадение. Тут главное, чтоб ребенок качественно осваивал материал. Past Simple - важное и нужное время, его ТОЧНО нужно осваивать на 100%, и чтоб все понятно было до мелочей. Я думаю, в школе, тем более по Верещагиной (хороший учебник) у вас уже было это время, но почему-то до конца не освоилось.
Тем более это повод позаниматься индивидуально.

Дончик)))) автор темы: мне сказали что будут на уроках повторять это. ну и они еще дальше в программе гонят

Вот это мне непонятно... зачем ГНАТЬ программу, если на занятии два (!!!) ученика? Тут вообще можно работать почти индивидуально, притормозить темп...
Поговорите с яз.центром, два момента - 1. Денег больше нет сейчас, но освоить хотите., пусть предложат варианты. 2. Пусть притормозят темп занятий.

Дончик)))) ,
Ну неправильно это, нельзя отбивать желание у ребёнка. Тем более, большая девочка уже.
Я бы точно поменяла центр, или индивидуально дома занималась, как вариант.

Дончик)))) автор темы: я вот только не пойму, как могут 7 классницу и 5 классницу в одну группу? Если в школе обе одинаково изучали? по одной программе??

Программы разные же в школах, мы паст симпл в 4 классе проходим, как раз сейчас учат неправильные глаголы и в 3 временах.Так то в школе А тут еще и платить за это такие бешеные деньги Ради чего, ради негатива.?

Дончик)))) автор темы: тогда 2 это какой уровень?

следующий после хорошего elementary - уровень pre-intermediate. Но там же определяют уровень не только по грамматике, а еще и по лексике - по крайней мере, входные диагностические тесты в равной степени содержат и лексику, и грамматику, и даже орфографию.
Может, поэтому она входной тест написала легко, за счет лексики (например). В любом случае, преподавателю лучше было бы смотреть не просто на баллы по тесту, а на ОШИБКИ, которые допущены при написании теста, т.е. какие темы ребенок не знает. Тогда получается точнее определить уровень. А баллы часто врут. Попросите входной тест, и пусть преподаватель напишет, какие неосвоенные ТЕМЫ (в первую очередь грамматические) выявил тест. Ну это так, для интереса, и для общего понимания имеющихся пробелов. Все равно ж щас понятно, что паст симпл - уже пробел.

Дончик)))) автор темы: то есть все таки индивидуальные занятия нужны, если сами не освоим?

вообще нужны. Это основное, что вам нужно сейчас. И именно на Past Simple.

Я тоже считаю, что базовые времена (past simple - одно из них), нужно проходить качественно. В группе из двух человек вообще не вижу проблемы с ним поработать. Тут два варианта и оба мне кажутся неправильными.

1. Это если девочка 7-микласница довольно сильна в английском и ей топтаться на месте не вариант.
  2. Учитель при двух не сильно успевающих учениках напирает на грамматику и несется вперед.
    У нее же учебник (я глянула), а там и пассив, и Past Continuous, и перфект, и герундий, и First и Second Conditional. У вас такая каша будет, если вы еще никак с Рast Simple не разберетесь в середине года.
    Наверно это какие-то небольшие курсы, где набрать не получилось учеников, вот компонуют как могут и аренду отбивают. Я бы сходила на вашем месте на консультацию в другое место.

Дончик)))) ,
Написала Вам в личку.

Дончик)))) ,
Сходите в талисман, проконсультируйтесь, это бесплатно. А там уже по наличию мест. У нас сейчас, например, группа не полная, но мы помладше :)

Про Yes ,кстати, слышала не очень лестные отзывы, но утверждать не берусь .

В любом случае, Вам удачи! Берегите дочь, не стоит оно её слез

Верещагину я и так знаю. Я посмотрела Oxford. Oxford насыщеннее.

Дончик)))) ,
я бы в Талисман сходила. Yes не сильно доверяю. А поблизости у нас на ВИЗе ничего на ум и не приходит больше.

Flamingo: У нее же учебник (я глянула), а там и пассив, и Past Continuous, и перфект, и герундий, и First и Second Conditional. У вас такая каша будет, если вы еще никак с Рast Simple не разберетесь в середине года.

о майн гот зачем они впихнули это детям на этом уровне? :( :( учили бы спокойно систему времен, предлоги, лексику нарабатывали... Вопрос, зачем нужен ТАКОЙ учебник и такая программа... детям :(
имхо, учебник подобрали неправильно на курсах.

Дончик)))) автор темы: тогда лучше сейчас с репетитором бы заниматься, а не тратить 5500 на эту группу, где мы как карась на сковородке прыгаем..

да-да. Надо индивидуально с репетитором. Как вариант - пусть та девочка подождет вас, пока вы подтянетесь. Если хотите именно в этой группе.
Но я плюсуюсь к тем, кто говорит, что ребенок может испытывать негатив в том числе и из-за того, что там старшие ребята... тем более 2 года разница, в этом возрасте это существенно, даже с точки зрения психики, скорости усвоения материала и т.д.

Девочке я думаю долго ждать придется, все-таки 7 класс и если она постоянно ходила, то это уровень может и ее, а тут и младше, и не тянет, потому и не хочет. Я бы забрала. Не последние курсы, чтоб так мучиться.

Дончик)))) ,
если даже и не проходила никогда время это, или не отразила даже в школе, но менять курсы/группу/преподавателя однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы