Когда ребенок должен покинуть школу после окончания уроков?

Вот мы как раз та часть малышей,которая раздевается в старшем и среднем звене....

В началке да, добрейшая женщина сидит. И в раздевалке там порядок. У нас же вечно все валяется, дети постоянно ищут свои вещи. Вообще непонятно для чего там еще гардеробщица полуживая сидит. На пару с вахтером гаркает на детей

А если вам переходить в другое здание?
Там вахтер милая женщина, с ней договориться
Я реально ее добрым словом вспоминаб
Всю одежду детей знает, где чьи варежки и шапки, и по именам детей знает, и класс

Из криков вахтерши,я поняла,что как раз к ней приходят дети из другого здания. Видимо там раньше заканчивает работу вахтер. Что еще больше злит эту

Автор, так устройтесь сами туда вахтершей и сидите за так со всеми детьми.
Что кричит - жалуйтесь директору. А что не сидит с детьми - это другое совсем.

Chайkа: что не сидит с детьми

ее никто не просит сидеть (он сам спокойно сидит) и деньги мы не отказывались ей приплатить. Читайте лучше. Сегодня поговорила со второй вахтершей. Они там 2/2 работают. Она например,совсем ничего против моего ребенка не имеет. Наоборот, сказала,что все понимает и ничего страшного, типа, парень у вас хороший и спокойный. Вчера забирала в 15-30 ребенка, так эта первая вахтерша уже ходила,считала сколько курток в раздевалке осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы