Отменяют бесплатные занятия в музыкальной школе, а платные - пожалуйста

мама: Что Вам мешает?

Не хочу конфликта с педагогом. Он же часы себе ставит, наверное.

Стужа: Вы если довольны сложившейся ситуацией, то стоило ли заводить тему;)

я как раз не довольна, но не знаю что делать. Я уже и деньги за проведенный платный урок не отдавала, дак дочь приходит: мама у нас долг по урокам.
Прямо говорить - точно испортить отношения.

Стужа: нормальная у них прибавка.

а можно в рублях?

Творите добро автор темы: а можно в рублях?

8 т.р.

Творите добро автор темы: Не хочу конфликта с педагогом. Он же часы себе ставит, наверное.

Вы странная, может с таким педагогом и на конфликт пойти не грех?

Стужа: Вы странная, может с таким педагогом и на конфликт пойти не грех?

Пойти на конфликт=поменять педагога. Я к этому пока не готова.

Стужа: 8 т.р.

Абалдеть!!!! Это ежемесячная прибавка или разовая?

Творите добро ,
А зачем идти на конфликт. Если педагог адекватный,то все поймёт.
Вы же спросите с него за не проведённые занятия,как мама вы имеете на это полное право.
Или вам нравится платить,тогда тоже не понимаю,зачем заводили тему.
Получается отрабатывать нет времени,а платно позаниматься всегда ЗА.
Простоит,но тут или препон очень умный и хитрый или вы д...ра. Без обид

Творите добро автор темы: Пойти на конфликт=поменять педагога. Я к этому пока не готова.

Вы уверены, что разговор с завучем может быть передан вашему педагогу? Можно сразу оговорить этот момент, что педагога менять не хотите. Хотели бы правила уточнить.

Творите добро автор темы: У него ведь переработка получается,

нет у него переработки никакой.

Творите добро автор темы: Конкурсы и концерты проходят во вне рабочее время педагога.

это не ваша проблема. вообще стоит решать с администрацией имхо.
это безобразие.

Творите добро ,
сколько же вы получате, если для вас 8 тысяч прям Абалдеть? ))) а вообще я думаю цифра несколько иная, намного меньше. а насчет советов типа идите к завучу, поставьте себя на место педагога, вы же понимаете, что на этом ваши занятия с этим педагогом закончаться? по крайней мере продуктивные заняти?

Творите добро автор темы: Абалдеть!!!! Это ежемесячная прибавка или разовая?

Ежемесячно, но внеурочной деятельности довольно много, мастерклассы, открытые уроки, выставки и т.д.
Правда, каюсь, мама сказала, что в каждой школе размер прибавки на усмотрение администрации, но все равно, не 5 копеек же.

аноним,
а после этого, ребенок автора перестанет выезжать на конкурсы, потому что у педагога свои планы на выходные, ей нафига их тратить на неблагодарных родителей по типу автора? а то что ребенок выступать хочет, так это не проблемы учителя, так ведь? )))

Аноним: на неблагодарных родителей

Круто! То есть если родитель хочет получить свои уроки по расписанию - он сразу становится неблагодарным......

Аноним: поставьте себя на место педагога, вы же понимаете, что на этом ваши занятия с этим педагогом закончаться?

Вы понимаете, что это безобразие. Это как если бы вы с завтрашнего дня через день на работу ходить начали, а заплату требовали бы как обычно?

мама: Вы уверены, что разговор с завучем может быть передан вашему педагогу? Можно сразу оговорить этот момент, что педагога менять не хотите. Хотели бы правила уточнить.

а вы думаете, педагог не поймет откуда ветер дует когда завуч к нему с неудобными вопросами подойдет?

*Мамуля 2009*: или вы д...ра.

тоже уже так про себя начинаю думать. Но у нас так принято было всегда, другие родители даже вопросов не поднимают, а я сейчас не работаю и с деньгами стало трудновато.

Аноним: а после этого, ребенок автора перестанет выезжать на конкурсы, потому что у педагога свои планы на выходные, ей нафига их тратить на неблагодарных родителей по типу автора? а то что ребенок выступать хочет, так это не проблемы учителя, так ведь? )))

не на всех детях отыгрываются. так то можно отыграться на всей школе. и педагога ославить сильно. а еще есть мордобой. очень помогает.
некоторым надо как в девяностые, они наглые и не понимают.

Roncato,
личные взаимотношения, слышали о таком? учитель приболел, как автор писала, отменила занятие, надо войти в положение. и если учитель поставил этот урок как отработанный чтобы получить за это свои три копейки, причем не от автора, то бучу поднимать не надо. в бюджетных школах очень многое зависит от личных отношений. очень много. на месте учителя если бы перепрыгнув через меня пошли жаловаться завучу создавая мне тем самым огромные неприятности, я бы или отказалась от ученика или сделала так чтобы сами ушли. и пусть они такие справедливые ходят к какому нибудь другому учителю...

Творите добро ,
подходите к педагогу и говорите Марья Ивановна, а давайте платные занятия бесплатными местами поменяем и отдыхайте сколько влезет, мне не жалко.

Стужа,
вы еще про справедливость напишите, сколько вам лет? ))

Аноним: учитель приболел, как автор писала, отменила занятие, надо войти в положение

Так там не одно занятие педагог отменил. Если бы ситуация была разовая вряд ли автор бы подняла тему. Там это на регулярной основе происходит, как я поняла...

Подождите, какой мордобой?
Педагог может в субботу дома сидеть, а он с ребёнком автора на конкурс едет. Я так понимаю, в должностной инструкции эти конкурсы не прописаны. То есть это личный выбор педагога, работать в выходной, а потом взять отгул в рабочий день. И его полное право.
Если вы сейчас этот вопрос поднимите, ребёнок останется без конкурсов и концертов. Те 300 р. что педагог получит за ваше выступление его, судя по всему, не мотивируют. Так что выбирайте, занятия без пропусков или конкурсы.

Творите добро автор темы: дак дочь приходит: мама у нас долг по урокам.

Значит уточняем у педагога, когда она будет восполнять свой долг по непроведенным бесплатным урокам.

Базилика: Педагог может в субботу дома сидеть, а он с ребёнком автора на конкурс едет. Я так понимаю, в должностной инструкции эти конкурсы не прописаны.

прописано все и стимулирующие и премирование.
педагог может не ехать. кто его заставляет?!
почему за счет ребенка автора он отдыхает?

Базилика: Если вы сейчас этот вопрос поднимите, ребёнок останется без конкурсов и концертов.

вот поэтому и

Базилика: мордобой

совсем народ страх потерял.

Аноним: вы еще про справедливость напишите, сколько вам лет? ))

А какое отношение мой возраст имеет к справедливости?) Я пишу как бывший педагог, о том что знаю.
Ну и если для вас это важно, посмотрите возраст в моем профиле

Мадива,
за бесплатные уроки она в свои законные выходные не в ашан едет, а на конкурс с ребенком автора, но это походу ненадолго судя по настрою автора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы