Отменяют бесплатные занятия в музыкальной школе, а платные - пожалуйста

в кедах: Перестаньте брать платные уроки,

Вот и хочу отказаться, тем более перспектив никаких, играем для себя. Но боюсь - аукнется мне((((

Творите добро автор темы: Но боюсь - аукнется мне((((

Как?
Тем более, что

Творите добро автор темы: перспектив никаких, играем для себя

Что-то тут не так. У меня ребенок в музыкальной школе на бюджете на фоно, но у нас всего один педагог по специальности. Почему у вас два педагога? И если это так, то получается, что у вас один педагог по специальности провёл бесплатные урока, а второй нет? И вы хотите чтобы и второй педагог с вами занимался бесплатно? Я бы тогда уточнила ещё раз- вы действительно на бюджете? Потому что на бюджете я не знаю никого, кому бы его педагог давал платные уроки помимо бесплатных. В бюджетных школах это запрещено. Поэтому репетиторство и прочее, все это ну очень тихо делается. И подарки и прочее, это на усмотрение родителей. К урокам и конкурсам все это не имеет отношение. Бюджет есть бюджет и раз уж вы там, то уроки для вас бесплатно всегда.

Матильда_жутко_деловая: Почему у вас два педагога?

у автора джазовое фортепиано. Один педагог преподает обычное фортепиано, второй - джазовое.

Матильда_жутко_деловая: на бюджете я не знаю никого, кому бы его педагог давал платные уроки помимо бесплатных. В бюджетных школах это запрещено. Поэтому репетиторство и прочее, все это ну очень тихо делается.

к этому отделению это не относится. у педагогов звезда во лбу, причем без всяких оснований.
Тут платят все. Одна дама-заслуженный педагог все отделение превратила в коммерческий фарс. Она, кстати, похоже тут отписалась под Анонимом: очень уж знакомы ее обороты про неблагодарных родителей и копеечные зарплаты педагогов.

Аноним,
Если меня имеете в виду, то не я. Я вообще не из Екатеринбурга. Про джазовые отделения никогда не слышала-не сталкивалась, в нашей ДШИ этого нет, про другие не знаю.
Про копеечные зарплаты... Как я это вижу, хотя может быть я и не права. За все эти конкурсы, безусловно что-то доплачивают учителям. Но только для одних эта сумма налишняя, а вот для других - ну, наверное, муж очень обеспеченный или недвижимость какая есть на сдачу, поэтому не горят они желанием участвовавать в концертах-конкурсах.
Для серьезных конкурсов требуется подготовка, а вот для классного концерта она, по сути, и не нужна. Взять пьесу-две с экзамена и выйти с ними. Но ведь не делают! Вот не хотят в свой выходной или же воскресенье приезжать в зал, дополнительно репетировать, время тратить. Я уже упоминала о детях, которые за 8-9 лет могут так и не выйти на сцену. Да, я могу понять, если ну один ребёнок такой вот, не для сцены, второй.. но не все! Ну не может быть такого, что у учителя за 8 лет из всего его класса не оказалось ни одного ребенка, который мог бы выступить на концерте для мам. Просто тому учителю так удобнее. Ей эта надбавка за участие в концерте не нужна. Может, муж-олигарх.
Зарплаты у учителей, как я понимаю, не совсем уж маленькие. Обычные для этой сферы. Денег больших здесь нет. У нас музыкалки популярны из-за цены. Это не теннис, хоккей или фигурка.

Аноним: Если меня имеете в виду, то не я.

Да нет, не Вас

Аноним: о детях, которые за 8-9 лет могут так и не выйти на сцену.

тоже такого не понимаю.

Творите добро автор темы: Вот и хочу отказаться, тем более перспектив никаких, играем для себя. Но боюсь - аукнется мне((((

а как может аукнутся? школа же бесплатная. так и скажите, оставим только бюджет, как у всех, а платные уроки не можем больше себе позволить.
а так маразм какой-то. вы молчите, а вас имеют. еще понимаю месяц бы молчали, а у вас это продолжается уже целый семестр. не удивлюсь если в ваше время бесплатных занятий преподаватель дает доп платные кому то еще.

Larina,
16я. Директор Андреева Вера Яковлевна

Prima facie,
++++
Узнаю джазовое отделение арт-этюда,да

Prima facie: а как может аукнутся?

По-моему ясно и понятно "самый лучший и заслуженный педагог" ответила:

Аноним: вы же понимаете, что на этом ваши занятия с этим педагогом закончаться? по крайней мере продуктивные заняти?

Аноним: бучу поднимать не надо. в бюджетных школах очень многое зависит от личных отношений. очень много. на месте учителя если бы перепрыгнув через меня пошли жаловаться завучу создавая мне тем самым огромные неприятности, я бы или отказалась от ученика или сделала так чтобы сами ушли. и пусть они такие справедливые ходят к какому нибудь другому учителю...

Моего ребенка, кстати, выгнали с джазового отделения. За мое плохое поведение: деньги мешала собирать Для этих педагогов наши дети - пыль, расходный материал.
Отлично! Сейчас у нас замечательные педагоги, жаль что не с первого класса. Ребенок у меня - самая лучшая ученица этой музыкальной школы (по дипломам во всяком случае), поэтому дали (спасибо администрации) лучшего педагога другого отделения, джаз получаем на стороне, в более качественном объеме чем здесь. Нам повезло, а как будет у автора - неизвестно.

Znayka: 16я. Директор Андреева Вера Яковлевна

спасибо!

Родина любимая: Нам повезло

Таня, самое главное - снять шоры вовремя))) И не бояться)))Вас там прям как одурманивают чем-то что ли)))))

Аноним,
Артэтюд?

Нас принудительно перевели на другое отделение (фортепиано, не джазовое). Отменили все уроки джаза у лучшего конкурсного ребенка отделения. Наша педагог, которая все эти годы жаловалась мне на свою невыносимую долю в этой школе и все ждала уходов на пенсию заслуженных коллег, переходит в первую музыкалку.
Но: оказывается, в рамках одной школы есть другие замечательные педагоги, которые работают на совесть: уроки не отменяют, чаи во время урока не пьют, платных уроков нет совсем.
Почему такая разница между отделениями? Ведь педагогов джазового тоже когда-то учили и вкладывались в них: бесплатно и на совесть.

Znayka: Таня, самое главное - снять шоры вовремя))) И не бояться)))

Юль, спасибо тебе за пинок Хорошо нас выгнали когда у меня везде соломка была подстелена, а если бы в никуда?
Так что понимаю автора.

Larina: Артэтюд?

он самый!
Но есть чудесные педагоги в этой школе. Огромное им спасибо за моего ребенка. Техника и пианизм сейчас - небо и земля, жаль не с первого класса мы учимся у этого педагога.

Аноним: Не хотелось бы афишировать школу, проблема то в педагоге

Дамы, успокойтесь! Вонь об этом отделении уже давно идет на весь город. Вы не знали? Ваши педагоги умудряются даже детям СВОИХ КОЛЛЕГ по школе продавать ноты и давать платные уроки мимо кассы.

А вторая сторона молчит? Совсем нечего ответить родителям?

Родина любимая: Наша педагог, которая все эти годы жаловалась мне на свою невыносимую долю в этой школе и все ждала уходов на пенсию заслуженных коллег, переходит в первую музыкалку.

нидайбох(((

Nur_ka: За счет заведения, естессно

Хорошая идея! А как докажете? По ведомости-то будет все проведено в полном объеме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы