соседка написала послание: уберите макулатуру

Добрый вечер!
Пришла домой, а на двери записка:
"Пора убрать к Новому году. Пожароопасно!"
Дело в том, что у меня две школьницы и в школе сдают макулатуру, вот мы и собираем с лета.
И директор говорил собирать на собрании. Конечно я не дома ее держу, а около двери своей входной.
пройти она никому не мешает. Пол моют, ее не трогают. УК без претензий. А в школе сказали, что сбор планируется в апреле.

она права. и не обижайтесь елси напишет на вас жалобу. собирайте на своих метрах квабратных.

olya_k автор темы: около двери своей входной.
пройти она никому не мешает

Знатная какашка полетела на вентилятор

а соседке вы это сказать прямо не можете?

olya_k автор темы: Конечно я не дома ее держу, а около двери своей входной.

так держите дома - в чем проблема))))) копите, сколько угодно на своей личной территории, а не на общей

Вот и держите возле двери. Изнутри.

Почему это "конечно"? Ваш мусор - у себя и держите.

Почему "конечно я не дома её держу"? Макулатура Ваша? Тогда на своих квадратных метрах и храните.
Права соседка.

Свои вещи нужно хранить в своей квартире. Подъезд - место общего пользования, никто не обязан ваш мусор лицезреть. Вызовут пожарных с проверкой - заплатите штраф.

Хорошо, не металлолом .

так ее сын около нашей двери какие палки хранит уже много лет, слово ей не сказали

Убирайте свое барахло в свою квартиру. Я вот тоже пойду на след неделе в госпожнадзор, задрали со своим колясаноми, санями и великами.

olya_k автор темы: соседка написала послание: уберите макулатуру

ну так уберите

уберите на балкон. Там собираю, соседей не напрягаю, подъезд не захламляю

Так вы в школу и относите.... пусть там лежит до апреля, если им Так надо

olya_k автор темы: в школе сдают макулатуру, вот мы и собираем с лета

В школе сдают макулатуру ежемесячно. С какой целью вы храните ее с лета? Да еще в подъезде???

olya_k автор темы: так ее сын около нашей двери какие палки хранит уже много лет, слово ей не сказали

теперь скажите

у нас в подъезде все что хранят у своих дверей

olya_k автор темы: мы и собираем с лета

Долго же вас соседи терпели

jane air: она права. и не обижайтесь елси напишет на вас жалобу. собирайте на своих метрах квадратных.

+1000 Вот реально бесят такие, поставят в подъезде санки/коляски/коробки и думают что никому не мешают, если соседка попросила убрать-значит мешают

На балкон
там захламлять еще
можно вообще макулатуру не сдавать

olya_k ,
Дааа, наши соседи, видимо, также считают. Ненуачо, эти хранят, а я чо хуже?

olya_k ,
тогда у вас и вправду пожароопасно в доме...

Клюква,
перешли в другую, а здесь не ежемесячно

olya_k автор темы: так ее сын около нашей двери какие палки хранит уже много лет, слово ей не сказали

Скажите. Что вообще за мода всякую каку хранить в местах общего пользования?

Мы тоже собираем макулатуру для школы. На балконе. Даже мысли не было выставить ее в коридор. И тоже очень раздражают всякие вещи в коридоре, этот снегокат соседский кругологидично мне мешает в коридоре, хотя соседи тоже уверены, что ему тут самое место. А я возьму его однажды и выкину точно, раз они не могут его прибрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы