соседка написала послание: уберите макулатуру

Люди до чего ж все-таки странные. Кто макулатуру , кто коляски и санки в подъезде ставит. Типа : а че такого? Хватит свой хлам хранить в общем месте! Я почему то двоих вырастила и ни разу коляску в подъезде не оставила! Макулатуру... Правильно соседка написала, какой нибудь умник закурит, бросит окурок и все...

olya_k автор темы: пройти она никому не мешает. Пол моют, ее не трогают. УК без претензий

То есть вы ее еще и в открытом подъезде держите? Автор, у вас совсем-совсем мозгов нет, да? :( Рассказать, что бывает с бумагой, которая валяется в подъезде, если там невзначай попадется маловозрастный хулиган? Как она классно полыхает, если в нее бросить окурок? И что будет с вашей дверью, а также соседской дверью. Соседка хоть соображать начала, а вы не понимаете, что вам же еще в случае чего ремонт подъезда оплачивать... из-за любви к макулатуре ))))

olya_k автор темы: перешли в другую, а здесь не ежемесячно

можно сдать в пункт приема вторсырья

У нас по поводу пожароопасности ваще в подъезде круть
отделяют площади общественные, а ук знает что нарушают и не вмешивается
из 8 квартир 1 квартира себе делает кладовку а остальные все около дверей хранят
сама уже все это сдать хочу

julbt,
Не, выкидывать нехорошо. Я вот настучала в УК, им пофиг, позвонила в пожарный надзор, они сказали приехать с заявлением. Не поленюсь поеду.
Совсем охамели уже.

Bаrаbаkа,
ну велик не пожароопасный. Пишите адрес, приедем заберем Возможно, потом вернем за вознаграждение

мы с мужем не курим
хорошо я уберу
но почему из 8 квартир только я это должна сделать???

тубероза,
Это только 2 этажа. Я по всем прошла. Заколебали. Уборщица не обязана двигать это барахло, а под ним такой срач, жесть. Вот из квартиры выходишь и утыкаешься в колясон. Сани эти не обойти. А если пожар?

Bаrаbаkа,
у нас длинные коридоры в подъезде

Сейчас напишу администрации школы

olya_k автор темы: но почему из 8 квартир только я это должна сделать?

все должны

Аноним,

Bаrаbаkа: Это только 2 этажа. Я по всем прошла. Заколебали

Да жесть, согласна с Вами. Я в шоке, такого не видела никогда. Соседи бывает велик привязывают к батарее временно, и то я бубню - вечно за педали цепляюсь колготкой, хотя побольше площадки у нас. Чтоб на зиму велик оставить в подъезде - в мою голову не укладывается. И ведь не боятся, что сопрут, если уж на соседей пофиг....

Обычно мониторю,
так вот для меня в этом и проблема
всем бы сказали или все бы убирали, слово бы не сказала

Аноним,
У нас коты не замечены, но меня просто бесит это барахло. У нас вот тоже маленький коридор в квартире, но складывали шасси от коляски, люльку в детской хранили. Сейчас у меня коляска в багажнике ездит и беговел. Еще одна коляска у родителей В квартире стоит. В голову не приходит в подъезде хранить.

olya_k автор темы: Сейчас напишу администрации школы

Какой Вы незамутненный человек

Аноним,
Чтоб сбор макулатуры устраивали

мы в школу относим .наши тоже собирают.
соседка права.

Дома хозяюшка: Правильно соседка написала, какой нибудь умник закурит, бросит окурок и все... +++
olya_k автор темы: Сейчас напишу администрации школы

Про что? Если сбор в апреле, так зачем сейчас-то собирать, если уж хранить негде?

olya_k автор темы: так ее сын около нашей двери какие палки хранит уже много лет, слово ей не сказ

Делов-то! Макулатуру свою убираете, а записку её ей же на дверь перевешиваете

тубероза,
Самый прикол, что у нас детей всего трое на весь подъезд. Откуда столько саней и прочей дребедени?

Anastasia_,
точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы