соседка написала послание: уберите макулатуру

А чего дома то не хранится все это барахло включая колясоны, велики, макулатуру и прочее?
С таким же успехом можно как минимум обувь за дверями оставлять.

нормально всё дома (на балконе) хранится... у нас на 33 метрах всё хранится включая коляску... а ещё 4 человека хранится и + сКОТина...

да девочки, не ругайтесь
я планировала, что это будет пару недель, а потом сбор в школе,
а вчера выяснилось, что в школе планируют собирать только в апреле
а мы съезжаем с этой квартиры
поэтому вопрос и так назрел

а по поводу соседки, меня возмутило, что она свои доски у моей двери хранит и о них не впаминает

olya_k ,
Напишите 7 записок и приклейте каждому соседу на дверь. Или на соседский мусор.

А зачем столько времени её собирать?
В с середины марта собрали бы и хватит, или вы хотите вагон доставить в школу?
Мы вообще никогда не сдаём, таскать ещё.

olya_k автор темы: а по поводу соседки, меня возмутило, что она свои доски у моей двери хранит и о них не впаминает

ну так повесьте записку на доски.
а бумагу все-таки уберите, это за гранью разумного..

Пожарники вашу УК не проверяли. Так то в местах общего пользования горючие и пожароопасные вещи нельзя хранить. Штрафы приличные.
Ну и ваши личные дела по сбору макулатуры, металлолома, естественно, не должны ни кого напрягать. Все на своей территории.

olya_k ,
По городу есть пункты приема макулатуры, сдайте туда, чт добро не пропадало.
К апрелю новое поспеет.

Птица счастья,
уже думаем, может в соседнюю школу сдадим

olya_k автор темы: Конечно я не дома ее держу, а около двери своей входной.
пройти она никому не мешает. Пол моют, ее не трогают. УК без претензий.

Вы -взрослая женщина и не знаете ,что она пожароопасная??
Даже подростки могут забавы ради, проходя мимо ее поджечь. Ну либо взрослый кинет сигарету. У нас дети коврик подожгли соседский, потом соседи его вообще убрали.

Smih: А зачем столько времени её собирать?

Ну что вы ,это не просто макулатура. Это потенциальные билеты в кино для всего класса.

Аноним: У нас в подъезде коляску оставляли, в ней коты бездомные ночью спали, а днем мамаша новорожденного в ней катала

Это ладно. У мамы в подъезде кошка в оставленной коляске родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы