Вопрос к родителям "взрослых" 16 летних детей. Я одна такая несовременная?

Потолковый Лампонюх,
Да с кем он трахается мне вобще все равно всегда)) это его жизнь, его право.
В мою то жизнь никто не лез, с чего мне портить ее своему ребёнку?

ПумаLux: Отпустила бы только в том случае, если бы точно знала, что с детьми будет кто-то из взрослых.

+1
Летом отпускала на дачу к другу с компанией одноклассников на несколько дней, но там были родители друга.

Лагерта: нехрен текилу закусывать колбасой,

мой медовухи как компота нахлестался в 19. Спал рядом с "белым камнем" Через сутки пришёл в себя и уже 1,5 года не пьёт вообще Тоже с мужем поражали над ним и предложили думать че в рот тащишь.

Лагерта: Да с кем он трахается мне вобще все равно всегда)) это его жизнь, его право.

говномаааать
у тебя деть точно лишний маргиналом вырастет

Потолковый Лампонюх,
Он уж давно в Москве, сбежал от такой матери то

Лагерта: Он уж давно в Москве, сбежал от такой матери то

палюбому

В "Битве экстрасенсов" сейчас как раз рассматривают случай НГ вечеринки, правда школьной, а не на квартире. Окончание трагическое, к сожалению.

Не "Битва", а "Расследование ведут экстрасенсы".

как раз с 16 и начала без родителей отмечать. Но там по очереди все родители приходили заглядывали. Типа мы тут на ёлку пошли-зашли.

Olbrod: И 123 совершенно права- загуливают те , кого. Жестко держали .

Songes: Мы же тут свой опыт за основу берем? Так вот мое имхо, не бывает никаких гормональных взрывов ни в 14, ни в 16, ни в 18

+1

SvettMama: Отпустила бы, но после серьёзного разговора о безопасности и предохранении. Резинки бы в фкарман положила, на случай если сам парень не позаботился об этом.

а они туда трахаться поедут?

SvettMama: Ну, судя по оговорке что там "4 пары", этот вариант не исключен.

тогда отпускать конечно, они это уже и по отдельности наверно делали, пока родители на работе.

SvettMama: Ну, судя по оговорке что там "4 пары", этот вариант не исключен.

Прямо на НГ групповуху и замутят, видимо.

НЕШОКОЛАДКА: Прямо на НГ групповуху и замутят, видимо.

точно

Кассандровна ,
Автор, береженого бог бережет. Когда сыну было 16-20 лет, муж никуда его не отпускал с ночевкой и надолго. Я, хоть и не вполне согласна была с ним, но поддерживала мужа. Разрешила вопрос скучных посиделок с родителями тем, что на все праздники стали ездить куда-нибудь развлекаться и путешествовать, сыну с нами стало интереснее, чем с друзьями. Теперь ему 32 года, своя семья и я благодарна мужу за его жесткую линию поведения. Сын не пьет, не курит, не говоря уже о наркоте. А из его окружения две девушки умерли от передоза , один м.ч. от спида, есть и вич-инфицированные. Все из приличных семей. Один близкий приятель спился, развелся уже два раза. Есть, конечно, и хорошие ребята, но они, как правило, домашние.

аноним: Не нужно быть ханжой, все были 16, 18 - летками.
Не получилось воспитать подъюбницу, которой мама с папой - лучшие подружки, отпустите в плавание, но меры примите.

Так вообще-то лучшие подружки действительно мама с папой. Случись что серьезное, бежим к маме с папой, они своего ребенка любого примут. Я о нормальных родителях говорю. А подружки будут тебя утешать и сплетничать за спиной.

Аноним: Когда сыну было 16-20 лет, муж никуда его не отпускал

Правда молодой мужчина в 20 лет отпрашивается у папы с мамой погулять и это нормально?

Кассандровна ,
нет, не отпустила бы. из собственного опыта.

НЕШОКОЛАДКА:
Правда молодой мужчина в 20 лет отпрашивается у папы с мамой погулять и это нормально?
От

Правда, нормально. Ненормально, когда 20-летнюю девушку хоронят после передоза, или 20-летний "мужчина" ужирается пивом, как свинья и лезет в койку бог знает к кому. У кого-то может есть лишние дети, у меня нет.

Лагерта: сына в 15

Лагерта: Больше не пил без ума.

мой в 13 пришел в мокрых шортах, футболке, выпивший,- - отмокал в душе, я ему тазик принесла, он - не надо, я уже поблевал , воды не дала, таблетку от головы тоже...думаю запомнил свой первый раз употребления алкоголя.
Потом спросила, что пили, он - водку...дурак, говорю, мы взрослые водку не пьем, это такой напиток - с морозца, да с горячим мясным, и только пару рюмочек...
по теме - на дачу не отпущу без взрослых, боюсь пожаров, удушья, ну дура че...меня в 16 отпустили на нг к подруге, съели винегрет , выпили водки - блевала дальше, чем видела...зато больше никогда в жизни не совмещаю водку и свеклу

НЕШОКОЛАДКА: Правда молодой мужчина в 20 лет отпрашивается у папы с мамой погулять и это нормально?

для меня вообще за гранью, что в 20 лет папа не отпускает куда-то парня
это вообще ЧО выросло такое?

Scorpion`s Queen,
по всем вашим репликам складывается ощущение, что у вас яйца между ног
и вам море по колено

Конечно, ненормально, если этот 20летний сын полностью - в том числе и финансово - независим. Это уже взрослый самостоятельный человек, который отдает отчёт в своих действиях и полностью отвечает за свои поступки.
А если же этот 20летний - например, студент, и мама с папой его содержат, то тогда, наверное, разговор иной. Я бы 20летнего сына отпустила, большой уже, но... Может оказаться, что его проблемы - это будут проблемы родителей, ибо жилья своего у него нет, не заработал, девушку обеспечивать не на что, образования и работы пока тоже нет. Нет, это не шантаж, это просто реальный взгляд на мир. Быть взрослым надо во всем, а не только в своих хотелках, которые и не всегда может сам себе обеспечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы