как смотреть температуру?

Скажите пожалуйста как смотреть температуру воздуха? по градусам или по ощущениям?? вот сейчас показывает -23, по ощущениям -29. завтра не знаю в школу идти или нет?

По ощущениям

OlgaOrlova,
точно? а то вот завтра вроде -23, а по ощущениям -30

Так завтра вроде 20-21 гисметео показывает

Oxana84: завтра вроде 20-21 гисметео показывает

синоптик ком смотрю, утром -23 по ощущениям -30, там же сейчас -24, по ощущениям -31, у меня телефон -29 показывает. по ощущениям ну явно не 24 сейчас

На скорость ветра посмотрите

OlgaOrlova: На скорость ветра посмотрите

ну так то еще влажность на температуру влияет

У меня телефон -23 показывает. А школьнику то сколько лет?

аноним: школьнику то сколько лет?

началка

У нас в школе говорят смотреть утром по четвертому каналу сколько градусов показывает ,а всякие сайты , другие каналы и даже термометр за окном - не считово

луша клуша: нас в школе говорят смотреть утром по четвертому каналу сколько градусов показывает ,а всякие сайты и другие каналы не считово

аналогично

луша клуша: по четвертому каналу сколько градусов показывает

4й канал ведь только Екб показывает, а например Кольцово или Арамиль куда смотреть?

Анонимус автор темы: а например Кольцово или Арамиль куда смотреть?

я не знаю,
У нас на Сортировке тоже обычно на несколько градусов меньше,чем в центре от куда вещает 4канал,
Но кого это интересует?
сказали,что б путаницы не было ориентируемся все на один источник., И шли мы в прошлые морозы(в ноябре) с сыном 2 квартала,матеря этот четвертый канал,Тогда на гисметео было -32,а на четвертом -24,одного градуса не хватило,что бы первоклашке в школу не ходить.

Ботаника щас показывает 20, причем два градусника-электронный и ртутный. Класс третий, если будет ниже 25 не поведу, ибо если утром отвезу на машине,то днем ребенку пендюрить на автобусе

А у нас целый класс в цирк идёт во вторник, а там чуть ли не -36 днём обещают. Вот что делать???

аноним,
Цирк- не школа Это в школу не хотят идти, а в цирк легко

У меня дочь пойдет в школу пока 30 у меня на градуснике не будет)))) нечего дома вялиться и в вк зависать) и вообще не справедливо она дома останется, а мелкого я в садик поведу?))))

Sтропа,
Я наверное вас сейчас удивлю , но дома можно не только вк сидеть, можно читать,делать уроки и много чего другого ;)

Аноним,
да ладно)))) вот сидит один подросток дома и только и думает, чтоб алгедру с геометрией порешать)))) почитать да, согласна, почитает немного и своего)

а в телефоне откуда показания берутся? у меня в телефоне градусов на пять ниже показывает всегда почему-то.
вот сейчас в машине -24, а в телефоне -27. иногда бывает вообще разница существенной.
кому верить(((

Меня так ломает своего в школу завтра вести... Хочу низкую темпу! Будем сидеть дома, готовиться к НГ

А сайты меж тем все как один кажут, что идтить можно :(

На сайте 4 канала вообще -19.9.
Что за несправедливость :(

ну вообще нам учителя всегда говорили смотреть по местным каналам новостей - какую температуру там показывает градусник, на нее и ориентироваться. А то по ощущениям - это слишком субъективно. Мне вот и 15 по степени замерзания тридцаткой кажутся. Но это личные реакции организма, не считается это официально

Sтропа: вот сидит один подросток дома и только и думает, чтоб алгедру с геометрией порешать))))

да да да
мой пошел медитировать, чтоб завтра тридцатчик с ветром...может уговорит небесную канцелярию...будем дома с ним, хорошо, тепло

4 канал давно непонятно какую погоду показывает. И да, местные каналы тоже часто отличаются.

НаталЪя: мой пошел медитировать, чтоб завтра тридцатчик с ветром

Всё прахом. 4 канал вообще -18 показывает!!!

Медитируем теперь на завтра. Билеты на утро в кино куплены. Погода не имеет права нас подвести! -34 и точка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы