как смотреть температуру?

А у нас при любой температуре все равно придется идти в школу, так как живем рядом. Ребенок пока в школу идет с удовольствием, хоть и считает дни до каникул.
На неделю обещают сильные морозы до -33.

Подниму тему. Сколько у вас на градуснике и поведете ли вы своих младшешкольников сегодня а школу?
У меня показывает почти -25
Живём далеко от школы, школа коррекционная.

У нас -24. Но в школу все равно не пойдем. Сегодня не учимся.

Мы не пошли. 1й класс. Живем далеко.

Не поведу, но не по этой причине. Повела бы, если бы вчера пораньше приехала и её от бабушки забрала. Температура воздуха- не причина в школу не ходить.

луша клуша,
Ну эт вы зря. Думаю если бы ваш первоклашка пропустил день ничего не случилось
Минус 22 показывало сейчас на Калинина и пепси. Моя точно пойдёт. 7 класс

Моя 3 кл. дойти 600 метров пешком не замёрзнет за 5 минут.
Поэтому идёт.
Если бы была школа далеко и надо ехать на ОТ то подумала отпускать или нет.

Танита: Минус 22 показывало сейчас на Калинина и пепси. Моя точно пойдёт. 7 класс

Ну так для 7 класса совсем другие температуры
Минус 22. Вы хотите сказать на Уралмаше теплее, чем во втузгородке? Всегда на Уралмаше на пару градусов холоднее. Врёт градусник

У меня 25 градусник кажет
И машина спокойно завелась... Че за адский мороз?

в школу пойдет, так как в 2 минутах она, а на тренировку наверно сейчас не поведу... 25 минут пешком бррррр

аноним,
У меня нет дома градусника. Телефон 22 показывал. Машина завелась с автозапуска, значит тепло

У нас на градуснике тоже минус 25, а по гисметео 23. Не знаю, можно не ходить?

телефон 26 показывает, градусник 24.

Танита: меня нет дома градусника. Телефон 22 показывал. Машина завелась с автозапуска, значит тепло

У меня соответствует вот этому прогнозу))

У меня телефон 24 показывает, а градусник 18

аноним,
Ну сейчас мне тоже 24 телефон показывает

В Тюмени на сайте администрации города висит объявление, что 1 смена сегодня не учится.
У Вас нет что ли ничего подобного? Но у нас -31 с утра.

Вот че говорит телефон, на градуснике 22

Потолковый Лампонюх: Температура воздуха- не причина в школу не ходить.

А у бабули оставить - конечно, причина весомая!
Это как у нас первоклашка один в школу по понедельникам не ходит, потому что выходной
Нельзя в первом классе школу пропускать, только по болезни или в -30°.

аноним:
Нельзя в первом классе школу пропускать, только по болезни или в -30°.

Да ладно. Вы это серъезно?

Aноним: В Тюмени на сайте администрации города висит объявление, что 1 смена сегодня не учится.
У Вас нет что ли ничего подобного? Но у нас -31 с утра.

Вот в Тюменской области всегда обьявления по радио были, даже еще когда я училась. Здесь такого нет. Здесь все на ю-маме спрашивают, идти или нет

Официально минус 23 у вас. Учитесь.

аноним: Вот в Тюменской области всегда обьявления по радио были, даже еще когда я училась. Здесь такого нет. Здесь все на ю-маме спрашивают, идти или нет

Да - да.

Танита: Да ладно. Вы это серъезно?

Ну а Вы считаете, что можно ребенка оставить у бабушки просто так и в школу не водить? Или каждый понедельник дома оставлять, потому что у родителей выходной и им лень его везти? Нормально?
А во втором классе за голову хвататься?

аноним,
Каждый сам для себя решает водить или не водить. И кому потом за голову хвататься.
Чего вы так за чужих детей переживаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы