как смотреть температуру?

ну не знаю, школа дело серьезное, даже когда жили в получасе пешком-пропускали крайне редко, когда было утром сильно ниже 30...
Сейчас около школы-так воообще нет таких температур, чтоб не ходить...

а вот тренировка... короче пропустили ее, так как мне неохота тащиться в холод

аноним: Потому что первоклассник ещё может один дома посидеть, а садиковый ребенок нет. Я так думаю.

Не из-за этого. Потому что д.садочника родитель провожает до д.сада, а первоклассник может идти один и так же возвращаться домой один. Но где он может задержаться и отморозить себе уши известно только ему одному.

На сайте нашей школы есть еще примечание: на усмотрение родителей. Поэтому каждый родитель решает сам за своего ребенка.

посмотрела е1 -
текущая температура −23° Ощущается как −33,7°

Потолковый Лампонюх: Температура воздуха- не причина в школу не ходить.

Согласна, поэтому наша второклашка сегодня в школе. Правда, 500 метров до школы утром папа на машине довёз, потому что градусник показывал -31°.

Варварка: РП5 и Интелликаст ниже 25 не обещают. А вот эти все "ощущается" - это ваще бред какой-то субъективный.

Ну вот по рп5 сегодня показывало -28, про ощущения не бред, ветер и влажность

Варварка: эти все "ощущается" - это ваще бред какой-то субъективный

Это как раз и есть регламентированные -25 с ветром свыше 4 м/с.

Пятиклассник не пошел, т.к. уже покашливает и похрипывает, до школы 1 км.
Все равно уже все четвертные поставлены,
А дошкольник пошел в садик, до него метров 300 и ведет папа.

Ну вот на е1 - 23 показывали, ощущения - 32, дочь в школу пошла, чёт я на ощущения даже не смотрела, муж внимание обратил. Я думаю сколько градусник показывает, а не ощущения, принимается))

Bugаgа,
Пятровна,
Фигня какакая-то не сильно холодно на улице, ни как -30, мой первоклашка только штаны теплые одель, но до школы 3 мин и дома сидеть не с кем.

Потолковый Лампонюх,
Да влажность меньше

Отвечаем на главный вопрос всех школьников: «При каких температурах можно не идти на учёбу?» Департамент образования Екатеринбурга освобождает от занятий при следующих условиях:

• для учеников 1-4 классов при температуре воздуха минус 28 градусов без ветра, минус 25 градусов с ветром (при скорости ветра не менее 4 метров в секунду);

• для учеников 5-9 классов при температуре воздуха минус 30 градусов без ветра, минус 28 градусов с ветром;

• для учеников 10-11 классов при температуре воздуха минус 32 градуса без ветра, минус 30 с ветром.

Но если школьники пришли получать знания даже в мороз, с ними уроки проведут по расписанию.

dolu: Ездили в субботу в Арамиль отмечать НГ, на 3-часовую программу. В субботу было не так холодно, дети в движении постоянно, но все равно все замёрзли

Ну вот мы туда же, видимо. Не знаю поедут или нет

iRussian: Не из-за этого. Потому что д.садочника родитель провожает до д.сада, а первоклассник может идти один и так же возвращаться домой один. Но где он может задержаться и отморозить себе уши известно только ему одному.

а я считаю, что из-за того, что садик - это добровольное мероприятие, а школа, как и работа - обязательная. в садик можно при любой температуре не идти и ничего за это не будет.

to4kanatto ,
Ольха Уральская,
ну так это не - 39, а именно- 28 и - 25 с ветром. Не более того.

Варварка: именно- 28 и - 25 с ветром.

Anonim: для учеников 1-4 классов при температуре воздуха минус 28 градусов без ветра, минус 25 градусов с ветром (при скорости ветра не менее 4 метров в секунду);

• для учеников 5-9 классов при температуре воздуха минус 30 градусов без ветра, минус 28 градусов с ветром;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы