каждую неделю, учитель возит детей в театр и т.п. (не всех), а как же уроки, учебный план???

1 класс, в пн учитель везет детей (кто деньги на билеты сдал) в театр. Сдали не все, уроки отменили, кто не сдал сидят дома.
А как же уроки, учебный план
Учитель сказала, если уроки пропускаем, писать объяснительную или справку предоставить, а если учитель уроки пропускает
это норма?

так может это и есть учебный план... как уроки... а что? учитель должен в свои выходные с вашими детками разъезжать по театрам?

О господи

Радуйтесь что ваших детей в театр водят сейчас с этим туго.

а что ж ребенка в театр-то не отправили?

даже в нашем советском союзе было такое что вместо уроков все ходили смотреть фильм в кинотеатр... всем классом... 10 копеек билет... сдавали все!

вы автор, как я понимаю, из не сдавших деньги?
200 р не нашлось?

Конец четверти уже, с оценками все ясно! Учитель ведёт детей в театр . Низкий ей поклон)))
Я очень благодарна учителям за такие походы. Это же бесценно !

jersan: даже в нашем советском союзе было такое что вместо уроков все ходили смотреть фильм в кинотеатр... всем классом... 10 копеек билет... сдавали все!

да , хорошо помню 19 мая, в день пионЭрии

НаталЪя,
Щас обосрут род комитет с ног до головы, впридачу... бедные деточки в конце декабря без уроков остались! Ай ай ай

Как хорошо , что учитель с детками в театр едет! Успеют они все, не волнуйтесь, зато радость детям, сплочение коллектива. Очень хорошо!

первый класс....вот он знаний то недополучит в конце четвертиииииииии...жуть

аноним ,
У нас дети, которые по какой-либо причине не едут в театр или на экскурсии, учатся с другим классом. Ничего не отменяют.

НаталЪя: 200 р не нашлось

это Хде по 200 нынче театру дают?

jersan: учитель должен

Дим, ты чо хоть? Должен? Он ОБЯЗАН. И желательно за свой счёт и на карете с подогревом.

Морозко: Конец четверти уже, с оценками все ясно! Учитель ведёт детей в театр . Низкий ей поклон)))
Я очень благодарна учителям за такие походы. Это же бесценно !

+1

Морозко,
Какие оценки в 1 классе?
Автор, а вы успокойтесь, вся жизнь у ребенка впереди, учиться и учиться еще. Пусть развеется сыночка ( или доченька).

теперь я слон: это Хде по 200 нынче театру дают?

не знаю, предположила

аноним автор темы: это норма?

ну да

аноним ,
вы против театра?
ваш ребенок то едет?

НаталЪя,
нее, выездные труппы в детсад -300р с человека (в прошлом году),
сейчас в ТЮЗ наши идут-450 р билет, и решили автобус заказать-еще 150р,
и это действительно может не "найтись", есть родители которые совсем совсем не видят необходимость театра)) .

Хороший учитель. Повезло.

Маманя, Вам своего ребенка не жалко, вот с таким вот подходом в жизни.? Ужас, реально ужас!
Вы сами часто ребенка в театр водите?
Учебный план 26 декабря?? 1 класс.... Как говорит моя дочь: "Серьезно"..?
как жалко учителей с такими родителями
а детей еще больше

теперь я слон,
наши вон недавно за 300р ходили и еще ездили на метро, бедный учитель, благодарности надо им объявлять, а автор не довольна, учебный план срывают, жесть

У автора, скорее всего, ребенок и 31 декабря всегда в садик ходил, положено же, а то вдруг чего пропустит, а вы про театр в первом классе за 2 недели до нг, кочмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы