каждую неделю, учитель возит детей в театр и т.п. (не всех), а как же уроки, учебный план???

У нас те, кто не едут, идут учиться в параллельный класс. Но никак не дома сидят. Спросите, может у вас так же можно.
Ну и если желающих меньше 2/3 класса, то никуда не едут.
Не в учебное время не получится ехать, потому что неучебный день только воскресенье, родители сами против того, чтобы единственный выходной занимать. Ну и на все школы города не хватит воскресных елок.

блин, ну если хотите можете в этот день пойти на уроки в другой 1 класс (у нас так для особо желающих делают). И учебный план ваш не пострадает, тем более вы же в нем разбираетесь...
А внеурочная деятельность тоже входит в учебный план.

теперь я слон: выездные труппы в детсад -300р с человека (в прошлом году), Че так по зверски?? У нас по божески 150)))
теперь я слон: сейчас в ТЮЗ наши идут-450 р билет Факт.
теперь я слон: и это действительно может не "найтись", есть родители которые совсем совсем не видят необходимость театра)) . да видят.. возможности не видят.. наши тоже кричали сначала, что да, да - в театр и подарки и младших возьмем.. теперь едут из 24 человек от силы 15 с младшими.. денег нет.. 450+350+250 - автобус=1000.. дорого.. дешевле дома отсидеться..

Аноним: Кому то опять сказочно повезло с родителями)))

читаешь ю-маму и понимаешь- столько неадекватов оказывается... Водит учитель в театр детей - плохой, не водит - вообще урод. А ну и конечно ужас как ребенок отстанет от учебного плана в конце декабря в первом классе. Я так понимаю простых детских радостей от пропуска школы этому дитю не знать

Дражже: Че так по зверски?? У нас по божески 150

кстати упс, я за двух ведь сдавала)

надеюсь, вам просто скучено и вы решили создать тему-срач. Ну неужели такие родители и правда существуют?

Дражже: совсем не видят необходимость театра)) . да видят

меня тут кое-кто не понял-зачем я сама тащусь с классом и дочь младшую с ними веду, ведь ладно первоклассник-ему, мол, обязательно , а дочь тащить-деньги на ветер)))

Наши тоже в тюз в среду вместо пары уроков.

InternalForce: Ну неужели такие родители и правда существуют?

Еще по хлеще есть)))

Bugаgа: Наши тоже в тюз в среду вместо пары уроков.

Креста на вас нет

а я вот согласна с автором: учитель ПРЕКРАСНО осведомлен, что почти вся неделя минус 30 с утра и первоклашки врдяли будут учиться. Так еще и понедельник прогулять нужно! в данном случае речь не об одном дне а о целой неделе и хоть бы сегодня полноценно поучились, а они в театр! это так кажется первый класс-" хи! хи! что там учить! "!
Всю началку так по театрам проходят... знакомо! Мы сбежали из Дягилевки! там что ни неделя-то театр был !

а уж сколько детишек сейчас инфекцию там подхватить могут..."продуманая" училка у автора короче

теперь я слон: меня тут кое-кто не понял-зачем я сама тащусь с классом и дочь младшую с ними веду, ведь ладно первоклассник-ему, мол, обязательно , а дочь тащить-деньги на ветер))) я аналогично ))) мелкой же обидно будет) ну и учительница в шоке - все невыкупленные билеты падают на нее.. хоть немного разгрузить..

В прокуратуру уже советовали обращаться?)))

аноним: учитель ПРЕКРАСНО осведомлен, что почти вся неделя минус 30

Ага. и когда 2 месяца назад на елки билеты закупались, конечно учитель был прекрасно осведомлен,к акая будет погода на конкретную дату. :)

аноним: а я вот согласна с автором: учитель ПРЕКРАСНО осведомлен, что почти вся неделя минус 30 с

ой, а ничего, что билеты выкупаются в конце октября начале ноября и никто еще не осведомлен о том, какая погода будет в день спектакля.. на елки тоже купим и не пойдем если холодно будет?

д-р Борменталь: В прокуратуру уже советовали обращаться?

Зачем прокуратура? Сразу к Путину! Он все поймет.

аноним: когда 2 месяца назад на елки билеты закупались, конечно учитель был прекрасно осведомлен,к акая будет погода на конкретную дату

Естественно. Это он вообще и подстроил такую погоду.

Морозко: Креста на вас нет

Сиpин: Это он вообще и подстроил такую погоду.

Это учительская секта.Все театры от лукавого.А в предновогоднюю неделю у них шабаш по театрам в -30.Она не одна такая "продуманная".Все не так просто как кажется

Bugаgа: Это учительская секта

твою дивизию. так и знала. наша метлой всех в цирк загнала чо, на костер ведьму, да?

аноним: а уж сколько детишек инфекцию там подхватить могут..."продуманая" училка у автора короче

Внеурочная деятельность стоит в учебном плане - каждый месяц. Ну хоть раз в полтора. Мы на собрании на весь год план писали куда едем каждый месяц..

Все, автора спугнули! Ух, какие...!

аноним ,
ОЧЕНЬ благодарна нашему педагогу, что возит наших деток в театры и музеи! Сама я не могу малыш ещё есть.

уншиу: чо, на костер ведьму, да?

Возьмите ее на поруки.Отсидите 31го все уроки и продленку с ней.

Я автора поддерживая-нечего таскаться по развлечениям,учиться надо,как завещал великий Ленин.
Автор,пишите в УО,прокуратуру, Спортлото и Гаагский суд.

У них в плане провести с вашими детьми 3 часа в день, вот она на 3 часа с ними в театр и идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы