Зачем родители прут детей в школу в -35 градусов?

Особенно если учитель накануне сказала, что в морозы в школы ходить не нужно.
Есть тут такие одаренные? Может объясните свои мотивы?

Аноним ,
обиженная учитель??? :)
так то рабочий процесс учителя ни кто не отменял. день оплачивается

Оценки плохие, хотят исправить. Считают, что дома скучно. Чтоб учитель свои часы отработал, а не чай в учительской пил. Выбирайте

Аноним автор темы: Есть тут такие одаренные? Может объясните свои мотивы?

вы учитель?

Аноним: обиженная учитель??? :)

Аноним ,
шоб учились. а какие еще варианты?

Аноним автор темы: Особенно если учитель накануне сказала, что в морозы в школы ходить не нужно.
Есть тут такие одаренные? Может объясните свои мотивы? Присмотр, накормят. Дело не в одаренности, а в том. что на работу надо. Старшая у меня дома сидит, уроки через электронный дневник, а мелкую в садик повела.

тубероза: дома скучно.

В нашем классе сегодня была одна ученица:))
В параллели в одном классе 11чел, а в др все пришли))
Это начальная школа

Вот же топ:
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/433482/index.html

Я не перла никого - у меня ребенок сам ушел. В -29, а не в -35. Учитель сказала не не приходить, а наоборот по возможности прийти. Было в классе 19 из 31. Так что нас таких одаренных немало.

ачотакова? -35 еще не край градусника

А куда девать их?

Каспер: гардеробщица?

уборщица
хотят всякие - полы мыть потом

Хмурая Бровь: оставить детей не с кем, вот и прут.

Школьников? Без продленки дома безопасней. Хоть не замерзнет по дороге.

1.Потому что родителям нужно на работу.

1. Потому что родители едут с детьми на машине, и им без разницы -5 или -35.
  2. Потому что предмет лучше усваивается, когда в классе 8 человек, а не 28. При условии п.2, конечно.

Аноним: обиженная учитель???

я нет, я родитель, который как раз в школу не повел, пришли 6 человек в итоге, писали какие-то проверочные? Мы теперь получается отстаем, т.к. послушались учителя.

Аноним: обиженная учитель???

Чем обижена-то? Так-то вторник на дворе--почти середина рабочей недели, разве учителя не должны работать?
И,да, я из одаренных-отправила дитё в школу.

Работу наверно не отменил директор.
Хотели устроить себе выходной?))
Я прямо любила такие дни в школе. Народу мало, толком и не занимались на уроках. Как правило общались душевно с педагогами и друзьями.

Не приходить - это рекомендация, а не приказ.

Я отправила и не вижу проблем: школа в шаговой доступности, а не 30км пешком например или пол города на ОТ. Смысл сидеть дома? Наши учителя нисколько не против что дети придут.

до школы 3 минуты. отправила, чтоб не расслаблялась дома, собраться будет сложно. проверено.

Аноним автор темы: который как раз в школу не повел

а почему? школа далеко?

Аноним автор темы: я нет, я родитель, который как раз в школу не повел, пришли 6 человек в итоге, писали какие-то проверочные? Мы теперь получается отстаем, т.к. послушались учителя.

а для приходящих учебный процесс проходит как обычно. Вы не знали?

У нас учительница накануне сказала, что ей желательно, чтобы все пришли
По возможности
Пришло 10 чел из 27.
Утром на е1 было -28-29, дети живут очень близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы