Зачем родители прут детей в школу в -35 градусов?

я отправила, хоть и дома сегодня.
во-первых, репетиция в театральном.
во-вторых, пусть учится, сегодня почти индивидуальный подход учитель написала, что готовились к контрольным. моей полезно.
и кстати, наша учитель написала спасибо всем, кто дошел. в классе тепло.

Аноним автор темы: Зачем родители прут детей в школу в -35 градусов?

я сам ходил в школу... ачотакова? ни разу не помню чтобы нам разрешали не приходить... я вообще началку на севере учился... там -35 почти каждый день...

Аноним автор темы: Есть тут такие одаренные?

Аноним автор темы: Может объясните свои мотивы?

тубероза: Оценки плохие, хотят исправить.

конец четверти на носу...у нас если за ДЗ ставят двойку то ее нужно обязательно на следующий урок принести, иначе 2 в журнал ставят..

Аноним ,
Если пришло 6 человек не может быть ни контрольных ни проверочных. Самостоятельную какую нибудь писали и бох с ней. Дитё в школу не отправляла, в школе то тоже не Африка наверное. Зачем это геройство, тоже не понимаю

Аноним автор темы: пришли 6 человек в итоге,

оба на)) мы с Вами не одноклассники ли? Дочерь отчиталась, что 6чел. сегодня пришли. И да, проверочные писали

Аноним автор темы: я нет, я родитель, который как раз в школу не повел, пришли 6 человек в итоге, писали какие-то проверочные? Мы теперь получается отстаем, т.к. послушались учителя. вы серьезно? Они и писали проверочную, потому что не новый же материал давать.. чтоб никто не отстал.. вряд ли вас застявят что-то писать дополнительно.. не парьтесь -разрешили не ходить. Кто мог не повел, кто не мог - повел. все нормально.

тубероза: Считают, что дома скучно

+машина очень теплая у подъезда ждет

Школьник сегодня категорически отказался в школу идти. Машина не завелась, до школы далековато пилить. Собственно и садичный поэтому дома остался.

Если бы я увидела -29, то пошел бы... Но у нас показало -38. Я сразу никуда не пошла (даже я). Какой-то город у нас...разный по температуре.

Аноним автор темы: Особенно если учитель накануне сказала, что в морозы в школы ходить не нужно.
Есть тут такие одаренные?

у нас учитель написала, что в школу можно не ходить за 5 минут до урока, как вы дуумаете кто из нас одаренный. Домашки не было, новые темы не проходили.

Аноним: ребенку в теплой машине какая разница сколько на улице? если та машина завелась) у меня сегодня все на такси разъезжают.. дочь на трамвае не отпустила..

Эгоиста: а почему? школа далеко?

у нас да, 25 мин. пешком и общественного транспорта нет, на машине конечно всего 5 мин., но мне то с утра никуда не надо и раз сказали, что по какому то приказу, если ниже -25 то в школу не ходить, ну мы как порядочные и не пошли, а сейчас оказывается, что дети учились, еще и задания нам передают и то, что в классе делали теперь нужно тоже делать, а информацию сбросили в 16-00.
Сейчас придет ребенок с английского в 18-30 и нужно сидеть до ночи задание со школы делать и домашнее.
Ну меня бесит такая постановка...

Аноним автор темы: Мы теперь получается отстаем, т.к. послушались учителя.

ой-ой-ой, прямо отстаем от одного пропуска А если б ваш ребенок заболел всем остальным тоже дома сидеть чтоб вы на фоне остальных не отстали? Каждый сам выбирает - идти в школу или нет. Мороз - рекомендация, а не запрет.

Sahara: Машина не завелась, до школы далековато пилить.

тогда бы тоже дома остались. идти близко .но у нас папа сегодня с работы приехал, чтоб отвезти.
сама не ходила только тогда, когда на трамвае в школу ездила. когда школа была через дорогу - ходила всегда

%Луна%: Если бы я увидела -29, то пошел бы... Но у нас показало

-34
и я подумала, что на меня опеку сердобольные мамочки натравят если дочь в школу отправлю))
в прошлые морозы... в класс пришли одни девчонки... мальчишки замерзли и мамы их охали ахали как это девочек в школу отпустили)

А в Ноябрьске сегодня -52 утром было и учились дети - никто не помер. У родителей моих -42-47 сегодня - с 7 класса все учатся

Аноним ,
Вам прям и на ёлку влезть и не ободрать ничего. Ребёнок в школу не идёт, логично что учится дистанционно. Вполне справедливо.
ПыСы мой сегодня не ходил

Хмурая Бровь: начальная если школа, пусть лучше в школе, чем дома в одиночестве

Да нафиг надо, потом домой по морозу идти. Если конечно возить-забирать есть возможность - это одно, а если сам ходит - да ну, дома теплее. Уроки можно дистанционно делать..

Аноним: у нас другие -35, климат неприятный.

сопли в носу одинаково должны замерзать

Аноним автор темы: мне то с утра никуда не надо А вот мне надо - и я повела в -35 ребенка.. Если бы вам надо было куда нибудь, то и вы бы повели, зуб даю.
тубероза: Да нафиг надо, потом домой по морозу идти. Если конечно возить-забирать есть возможность - это одно, а если сам ходит - да ну, дома теплее. Уроки можно дистанционно делать.. ++++

Меня мама водила.Обморозила щёки и нос,нам далеко было. Мне себя жалко было,но мама упёртая,надо и всё. Все морозы в школу ходила. До сих пор обидно. Я тут читаю,видимо все дети так учиться любят,кроме меня.

Исключительно для того, чтобы дома не делать кучу заданий, заданных доя дистанционного обучения: получается двойная домашка. Мы на авто, пешком не отправила бы, если школа не во дворе. Полкласса точно пришло-приехало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы