Зачем родители прут детей в школу в -35 градусов?

креолка и танго: Седня по ощущениям холоднее чем вчера-позавчера

потому что ветерок северный

аноним: Люди вы или звери?

А они, когда на дом столько задают, а родители должны после работы это все объяснять, так как видители они хотят отдохнуть, а программу пройти надо.

мама,
вот прямо все задают? Наша нет.Ну а вы мстите,да?

Сколько патетики.....

аноним: Дайте им хоть дееь на эту бюрократию.Люди вы или звери?

А как я пропуск ребёнка в школе объясню?На градуснике 26

креолка и танго: Бедные учителя

Почему они бедные?
Человек делает свою работу. И спасибо тем, кто это подвигом не выставляет!

ПыСы если что,то учителей уважаю..не больше и не меньше чем продавцов,водителей троллейбусов и сварщиков и прочих.

креолка и танго,
Да ладно, позавчера через 5 минут на улице замёрзли щеки, нос и 5я точка, сегодня даже нос не мерз

У нас школа в 5 минутах ходьбы от дома. Первоклашка моя упрямо ходила все дни, хотя я предлагала остаться дома. Ребенок мотивировал тем, что если остаться дома, то тогда придется дома заниматься (тем, кто не ходил - учитель давала задания на повторение), поэтому ей лучше в школу сходить на 4 урока.

Школа через дорогу, с какой стати дома сидеть? Ну и уроки пропускать не стоит. А так- то круто автор выражается :" прут" , не прут, а дети сами идут, с удовольствием ( началка).

аноним: Ну а вы мстите,да?

Причем здесь мстите, давайте вообще в школу ходить не будем. То солнце светит, то дождь, то мороз, зачем в школу вообще ходить...

забавно :)
у врачей тоже полно писанины, да вообще у половины работников с регулярной отчетностью.
Жалеть будем всех или только учителей?

Анонимно: забавно

Дети в школе учителям мешают.

У нас вчера -40 было, позавчера -38. Приходили только вблизи живущие. 3-4 человека из класса, не более.
Помню, в школе в морозы хорошо было. Оценок можно было получить дополнительно, что непонятно- выяснить. В городе дети ходили. Причём в началке вообще мало кто пропускал.

Cчастлив@я: Я отправила и не вижу проблем: школа в шаговой доступности, а не 30км пешком например или пол города на ОТ. Смысл сидеть дома? Наши учителя нисколько не против что дети придут.

так же. Школа во дворе. Идти от силы 2 минуты.

У моей, например, утренник был на английском, на градуснике -38, "добрая" преподаватель , сказала приезжайте(нам ехать на машине 40минут) дети которые рядом живут придут( детям 4-7 лет). Не поехали решили без праздника обойтись в такой мороз.

Татьяна Вакалюк: у Вас там еще и открытый водоем понижает

Да? Не знала

Татьяна Вакалюк: На утро субботы опять вон в прогнозе -37

Обещали же потепление!

Larina: правда же холодно было в нашей окраине

А наша сегодня пошла в школу. Экзамены.

у нас во вторник 3 человека из 28 пришло да :))) при чем это 1 класс, ну морозов то тут по крупному счету только 2 дня и было, сегодня с утра уже 23 было, по крайней мере на нашем градуснике

сегодня старшую отправила - дак пожалела -ходят всего 4 человека, один из них фулюган, которого силой из дома выставляют.. Ладно, сказала, завтра все равно не пойдешь -у младшей утренник и билеты на спектакль.. в музыкалку сходит только и домой.. может все таки потеплее будет? а?

Аноним автор темы: Сейчас придет ребенок с английского в 18-30 и нужно сидеть до ночи задание со школы делать и домашнее.

вот тут интересно. На платные занятия ребёночка тащют, а в школу значит переть низяяяя. Типа уплочено чтоль?

anyat2005: Типа уплочено чтоль?

Да. А что? Люди считают деньги, это нормально.

правда: Да. А что? Люди считают деньги, это нормально.

т.е. для бесплатного образования дитятку жалко по морозу, а для платного - нет. Бабосики рулят,чо

Забавно уже читать. Полный разброд у вас в школаз и в городе. У нас чётко - на сайте администрации города утром написано, с какого по какой класс отменяются учебные занятия.
У вас же никто не отвечает за ваших детей. Сколько мам здесь отписались, что ведут в школу в мороз, так как работу никто не отменял. А забирают в 11-12 тогда как? Дико читать, что в морозный день дети сами идут домой. Если замерзнут по дороге, школа не ответственна за это, получается, раз этот вопрос не на контроле у администрации города. Грустно уже, скорее. Не забавно...

П.. У нас уже неделю в начальной школе нет ни одного ученика. Два дня отменялись занятия с 1 по 9 класс и один день с 1 по 11 класс.

Chайkа: Сколько мам здесь отписались, что ведут в школу в мороз, так как работу никто не отменял. А забирают в 11-12 тогда как?

вот поэтому она у меня два дня дома сидела -я сегодня я на выходном - и проводила и встретила.. У нас да, разброд и шатание в целом - с температурой, с корью, с ценами на транспорт -кто во что горазд..

Chайkа: Грустно уже, скорее.

Chайkа: Сколько мам здесь отписались, что ведут в школу в мороз, так как работу никто не отменял. А забирают в 11-12 тогда как?

ну вот у моей вторая смена. половину дня мы дома. потом дочь в школу, я - на работу. но нам идти близко достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы