Зачем родители прут детей в школу в -35 градусов?

Вчера не завелась машина, сидел дома второклассник, папа удалённо работал, сегодня завелась, поехал в школу, я работаю регламентированно, а вечером с ребёнком проходить дистанты и Дз удовольствие ниже среднего. Особенно после секции младшего ребёнка.

завтра-то как? можно не ходить? или опять в одаренные запишут?

Говорящая с котами: На Радиостанции -38 было в 6.45

правда же холодно было в нашей окраине

Эгоиста: завтра-то как? можно не ходить? или опять в одаренные запишут?

-26 даже для началки - мало для актировки)

Говорящая с котами: На Радиостанции -38 было в 6.45

у Вас там еще и открытый водоем понижает :(
Бррр. Еще три дня как-то надо простоять и продержаться. На утро субботы опять вон в прогнозе -37 и в школу все равно ребенку идти :(

Татьяна Вакалюк: Бррр. Еще три дня как-то надо простоять и продержаться. На утро субботы опять вон в прогнозе -37 и в школу все равно ребенку идти

-11 вроде заявлено на субботу.

анонимный ник: -11 вроде заявлено на субботу.

ой, ну я бы только счастлива была

два дня не ходит младшая в школу из-за мороза. Вся уже извелась, просится в школу. (3 класс)
живем близко, до школы 5 мин.. а мне что-то жалко ее в школу отправлять в -30...
старшая, 6 класс. тоже дома сидит, т.к. класс на карантине по орви

У нас учитель (1 класс) сегодня прямым текстом всем сказала, чтобы завтра детей в школу не приводили. Видимо устала второй день подряд проводить уроки для 3-5 детей.

Знающие, подскажите. Если учитель не принимает детей в школе (разворачивает их домой) может ли она давать новые темы доя самостоятельного изучения? Мне кажется такого быть не должно-если бы она сказала приходите и пришли бы чела 2-это наши проблемы, но когда тебе говорят -сиди дома, то о каких новых темах может идти речь? Это нормальная ситуация? Про больничные все понятно, вопрос именно в отсутствии по указу учителя.

Завтра то нормально утром.
К вечеру похолодает

Татьяна Вакалюк,
Очаровательно, а у нас трамваи утром не ходили , а пешком до школы бежать совсем не хотелось

я ребенка в школу не отпустила и правильно сделала
на кольце возле Исети с утра трамваи встали, пешком до школы не добежишь

мурлым-мурло: а то сидишь считаешь градусы , а они разные по районам Так даже в одном районе разные почему-то. Вот у меня за окном было так же, как на е1, -24. А у других, через пару домов, -29.

Ну что сегодня? У нас -28, первоклашка дома опять. Четверка -24 показывает ( ТВ)

Мы дома сидим. Тоже первоклашка.

-25 и гугл и градусник за окном

-26 телефон, вот днем -30 обещают, пока думаем
Гисметео -23 пишет, придется идти

Первоклашку увела.Идти..свежо
И вчера ходила, 10 человек из класса пришли, их объединили с другими первоклашками и уроки провели учителя начальной школы попеременно. Дочь вышла и сказала,что это был самый крутятский день в школе)))

Моим в морозы тоже в школе нравится, говорят самые прикольные дни

сегодня моя 3-клашка в школе)
английский пропускать опасно))))

В школу пришли - учитель сказала зачем? Уроки сокращенные, в классах холодно, обеда не будет, домой в 11-30. Ведь не хотели идти, нет, мы же правильные, "поперлись"

Бедные учителя.Ни дня без детей.Мы вчера на ролительском собрании видели ворох бумаг у нее на столе,чуть не плачет " Когда ж я это все успею?!" Дайте им хоть дееь на эту бюрократию.Люди вы или звери?

Седня по ощущениям холоднее чем вчера-позавчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы