Резкое падение успеваемости. Много замечаний по поведению. 7 класс.

Аноним: Вы прямо как моего сына описали

Хочу у Вас спросить, а Вы в своём случае в чём корень зла видите? На самом деле, очень похожая ситуация.

MVA: Ох, та же история

Поверьте, это немножко другая история. Честное пионерское.

Аноним автор темы: "Сразу видно, что в этом уравнении х=8.125, я и пишу сразу ответ"

У меня старший сын такой. ум острый, но ненужные, на его взгляд вещи не делает, в школе не делал. Если надо прописывать тщательно решение - не писал. Кстати, когда начали учиться в среднем звене, с них не требовали подробное решение. Сквозь пальцы смотрели, а потом, когда привык, начали требовать. А он в уме все решал. Бились-бились, так и не добились (
Я забила. Делай так, чтобы результаты были приличные )
Ничего, закончил все ))

У меня тоже самое с дочкой -7 класс. Троек не было, только 4-5. Первую четверть еле закончила, с натяжкой на 3и. В эту четверть вообще по математике и русскому 2и вышли. Появился мальчик. На вопрос Что задали - ничего. В дневнике пусто по д/з, двойки стоят.

по моим наблюдениям, если родителям действительно важна учеба их детей-дети учатся вполне прилично, на 4 и 5, очень изредка 3 может быть. если очень важна, то в основном 5, изредка 4. если же реально не важна учеба для родителей - то тогда и появляются 2 и 3. при этом озвучивать родители могут что угодно, но если в приоритете у них не учеба, то ребенок это активно демонстрирует. пишу, вспоминая одноклассников как своих, так и своего ребенка.

Аноним: Появился мальчик.

сразу понятно, что учеба не была в приоритете. если ребенок в 7 классе занят учебой, то мальчику появляться некогда. если ребенок уходит в 7, возвращается в 16, потом уроки и доп.занятия, то куда здесь втиснуть мальчика?

аноним,
Не говорите ерунды. Нам очень важна учеба и успеваемость ребёнка. Но спад в этом полугодии был очень большой. Ничего не могли понять, оказались проблемы по эндокринологии. Сейчас усиленно лечится. 9 класс.

anonim: оказались проблемы по эндокринологии.

конечно, такие вещи не стоит забывать. у подростков часто организм не справляется, но тогда вряд ли будут силы на бесконечные походы по кафе, трансляции в перископе, прогулы и т.д.

Ну на это сил у ребенка не было. Еле доползал домой после школы, репетиторов. Засыпал за уроками. Вот и пошли по врачам

Какая учеба? Уже гормоны вовсю бушуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы