Дружба 15 летней девушки с 18 летнем парнем

Вчера дочь, ей 15 только исполнилось, сообщила , что дружит уже 2 месяца с мальчиком 18 лет. Что он оч. хороший и надежный, приставать не будет...Не ругала, оч. спокойно с ней побеседовала. Она говорит, что он готов с нами познакомится. А я вот что то не готова оказалась к таким событиям. Но понимаю, что лучше с ним познакомиться, но что говорить при встрече даже не знаю.

А вы не форсируете события? Сколько еще будет этих детских дружб, с каждым будете торжественно знакомиться?

Аноним автор темы: А я вот что то не готова оказалась к таким событиям.

Вы не готовы к тому, что дочь уже выросла, только и всего.

Аноним автор темы: что говорить при встрече даже не знаю.

Ничего особенного. Обычные разговоры, как с остальными людьми. Если этот мальчик целовал Вашу дочь, он не стал от этого монстром, поверьте. А дочери еще раз подробно рассказать про предохранение не помешает

Аноним автор темы: Но понимаю, что лучше с ним познакомиться, но что говорить при встрече даже не знаю.

Никогда не разговаривали с подростками? Познакомитесь. Он расскажет о себе, Вы о своей семье. Так, общие слова для начала, там как пойдет.

Думаю лучше знать с кем дочь гуляет и она первая сказала, что он готов познакомиться.

Аноним автор темы: Думаю лучше знать с кем дочь гуляет и она первая сказала, что он готов познакомиться.

Конечно, познакомьтесь. Тем более инициатива от ребят идет. Это же важно для них.

Ну зайдут, чаю попьете. Где учится, чем интересуется, какие вы фильмы смотрели..
Не тридцать же ему.

Аноним ,
А в чем проблема? Мне кажется что надо познакомиться. Молодцы что предложили.
Не свататься же, а знакомиться
Наоборот хорошо что доверяют

нормальная так то разница. Я б рада была, что меня в известность поставили

Аноним автор темы: , но что говорить при встрече даже не знаю.

да ничего. Привет. Я Екатерина или кто там. Мама Лены. Очень приятно познакомиться.

Аноним автор темы: что говорить при встрече даже не знаю.

Все то же самое, что вы говорите при встрече с одноклассниками дочери.

я с будущим мужем познакомилась в 15.
советую принять предложение о знакомстве, правда, вы могли бы и не узнать об этом вообще, цените доверие обоих.

Колубара: да ничего. Привет. Я Екатерина или кто там. Мама Лены. Очень приятно познакомиться.

Ооочень содержательно, он и не знал к кому пришел

Аноним автор темы: Думаю лучше знать с кем дочь гуляет

Аноним автор темы: А я вот что то не готова оказалась к таким событиям.

Вы не готовы к знакомству с ухажером дочери или к тому что она встречается с ним?

Мужа нет у вас я так понимаю? Или только с вами знакомиться? Моей через месяц 15, даже представлять не хочу такое. Старшая познакомила в 18.

Уже не раз на форуме упоминаю историю с моим мужем. У нас разница в 5 лет. А познакомились мы, когда мне было 16, а ему - 21. живем душа в душу, воспитываем сыночка, которому скоро исполнится 3 годика. мне сейчас 27 лет.

Ваши переживания мне понятны, лучше побеседовать, спросить, чем привлекла его ваша дочь. А вообще, вам не с молодым человеком общаться надо, а с дочерью. Станьте ей подругой, хранилищем секретов, скажите, что поможете и подскажете в любой ситуации. И тогда вам удастся уберечь ее от нежелательных поступков.

Вот правильно пишут, вам не с молодым человеком разговаривать надо, а с дочерью дружить.
Но и познакомиться с парнем обязательно. Придет в гости - чай, бутерброды, общие слова, без погружения в родословную и выяснения планов на будущее. Просто посмотрите на парня, доброжелательно и дружелюбно. Дочери это важно, а вам - еще и полезно

Аноним: Вот правильно пишут, вам не с молодым человеком разговаривать надо, а с дочерью дружить.
Но и познакомиться с парнем обязательно. Придет в гости - чай, бутерброды, общие слова, без погружения в родословную и выяснения планов на будущее. Просто посмотрите на парня, доброжелательно и дружелюбно. Дочери это важно, а вам - еще и полезно

+++++
Дочь всегда знакомит со всеми, с кем дружит. Ну, с двумя
Разговариваю обычно, как

ЖаР ПтИцА: при встрече с одноклассниками дочери

Главное, менторский тон не включать и не говорить что-то типа "если ты мою дочь..., то я тебя...."
Девочкам важно знать, как мама отнесется, понравится ли ей, да и потом обсуждать приятнее человека, которого знают.

Как быть с папами??? Я готова к дружбам, и знаю свою дочь как себя, и про ее приятелей. А вот любящий папа не поймет, имхо. Тут не к маме надо идти, а к папе дочери.)))) лет так в 18 дочкины, и с конкретикой...)))) шутка, но, честно, я не представляю, чтобы мой это нормально воспринял. Он хмурится при простом упоминании одноклассников дочери. Знаком с парочкой со школьных мероприятий, с родителями, отзывался хорошо, но вот так....

в чем проблема познакомиться? ну здравствуй-здравствуй, с подругами же вы знакомитесь, а здесь-то в чем принципиальная разница?

Аноним: Он хмурится при простом упоминании одноклассников дочери.

киношек насмотрелся, что ли? что за безумная ревность?

Фима Собак,
Нет, ТВ не смотрит. Да, видимо, это ревность и ответственность за дочь.

я бы больше переживала, что это именно гормональная дочка будет к парню приставать с лишением девственности ))) парни, мне кажется, сейчас более ответственные в этом плане.

BUZZY: гормональная дочка будет к парню приставать с лишением девственности )))

надеюсь у вас именно дочка в конце концов появится. к вашим 50 годам она как раз "гормональной" сделается. вот тогда и напляшетесь :)

Анонимчатая:
надеюсь у вас именно дочка в конце концов появится. к вашим 50 годам она как раз "гормональной" сделается. вот тогда и напляшетесь

даже не понимаю сразу - это угроза или просто Вас задело? а что, Вы никогда не встречали подростков-девочек, которые покруче парней активничают? сейчас очень много таких - акселерация, инет и пропоганда "красоты" в инстаграм...вон, мелкие в 13 лет жопы во всю фоткают для инсты - типа модно. очнитесь

BUZZY: очнитесь

спасибо, я и не засыпала:)
дочке 13, я отчетливо вижу все, что с ней происходит. рада на самом деле что автора вообще ставят в известность. И что 15 лет а не раньше.
меня задел ваш брезгливый тон в отношении девушки.

я в последнее время подсела на Беременна в 16 на канале ю. Смотрю и ужасаюсь, какие подростки беззалаберные все ж. Это я к чему-обязательно познакомьтесь с мальчиком и дружите с дочерью.

Анонимчатая: меня задел ваш брезгливый тон в отношении девушки

это Ваш личны таракан, ничего такого я не сказала о дочке автора. а что, в 15 лет гормоны не бушуют у большинства подростков? девушки реально стали активнее и взрослеют быстрее. но Вы обязательно решили пакость мне лично написать. и, конечно же, анонимно ))) браво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы