Дружба 15 летней девушки с 18 летнем парнем

jjane1,
Вот ведь " следствие ведут колобки"... Какие ишшо версии?

Аноним,
Так это предположение, сми нынче рулит, а там пропаганда свободной жизни и супер интерес к сексу как главному атрибуту жизни вообще))
Поэтому начинают или пробуют многие очень рано
Не ну это конечно не про ваших детей , ваши даже целоваться толком не умеют ))

красавица,
это не по себе. а по другим малолеткам, которых знаю. девочек и мальчиков надо отдельно держать, чтоб потом матерей одиночек не было или абортов и бездетных вследствии этих самых абортов,

Все такие наивно-смешные, ей Богу ... Автор, дочь и заговорила о знакомстве, потому что или они уже занимаются сексом или планируют начать) ему 18 лет! Таким активно-сексуальным мужчине уже не быть никогда. Или купите дочке противозачаточные или пристегните к батарее)
У коллеги дочь до сих пор наряжается в принцессы и играет с барби.. но спит со своим "другом, просто другом" старшеклассником с сентября месяца. Ей 14. Ему 16. Мама дневник дочки нашла, а там такое.. Дочь призналась. Мать в ах...е..
занавес.

Чипа™: Ой я бы рада была, если бы дочь домой привела своего МЧ. Я б его ужином покормила, чаем напоила, посмотрела бы на него своим опытным взглядом да между делом ему бы про возраст согласия напомнила и про уголовную ответственность.
И уж когда у них дело до главного дойдет пусть уж лучше дома, чем бог знает где:(

Однозначно. Познакомиться, им это важно. Посидеть за столом, оказать парню уважение, пообщаться. Они сейчас такие болиуши, не переслушать. У меня как придут сына друзья, это ж кошмар))) Трещотки, все выложат. Вот не лень им со мной болтать. Чай накрою, теть Тань, не уходите)))
А и сексом занимаются, так и на здоровье, надеюсь в 15 дет девушка про контрацепцию уже в курсе и презервативы имеет?
Ничего в этом ужжжасссного нет. Жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы