Дружба 15 летней девушки с 18 летнем парнем

BUZZY: девушки реально стали активнее и взрослеют быстрее

они по определению взрослеют быстрее.

BUZZY: но Вы обязательно решили пакость мне лично написать. браво

что именно вы сочли пакостью? что у вас будет дочь?
а то что вы маме, с ума сходящей от тревоги, пообещали что ее девочка будет к кому то приставать - это нейтральное сообщение?

Анонимчатая:
что именно вы сочли пакостью? что у вас будет дочь?
а то что вы маме, с ума сходящей от тревоги, пообещали что ее девочка будет к кому то приставать - это нейтральное сообщение?

тут все теоретизируют. мне Вы запрещаете это делать? что ещё? и продолжайте анонимную полемику. я её больше не буду поддерживать. пишите открыто, в личку - это смело. а так - Вы - пшик.

BUZZY: тут все теоретизируют. мне Вы запрещаете это делать? что ещё? и

Женечка, теоретизируйте на здоровье:) У вас это прекрасно получается уже столько лет:)
Написала под регой. Вам легче?

Графиня Калиостро:
Женечка, теоретизируйте на здоровье:) У вас это прекрасно получается уже столько лет:)
Написала под регой. Вам легче?

конечно, прямо отлегло!

Я сама с 14 лет встречалась только с мальчиками старше меня на 2-3 года. Но не дольше 2-3 месяцев им же всем секас нужен был, а мне до 18 тока целоваться можно было
Некоторые с мамой знакомились, ничего такого в этом нет. Заходили домой на полчасика, чаю с печеньками попить и дальше гулеванить.
Маме пофиг было, нас у неё трое дочерей, я самая младшая, так что типичные разговоры: кто такой, где учишься, что планируешь, а дальше как пойдёт.. про историю или политику )))

Я с мужем тоже встречалась в 15, ему 18 было. Но он страшно ответственный, считал, что мне еще рано, не "приставал". С родителями знакомился, я с его тоже. Потом, правда, расстались, не провстречавшись и года. А поженились спустя почти 15 лет))) Родители на свадьбе все вспоминали наши первые отношения)))

Аноним автор темы: Но понимаю, что лучше с ним познакомиться, но что говорить при встрече даже не знаю.

познакомьтесь конечно, а разговор сам завяжется

Аноним автор темы: Не ругала, оч. спокойно с ней побеседовала.

а за что ругать? Они просто дружат. Секс под статью тут попадает, думаю не будут рисковать.

Подумаешь 15 и й8, когда мой будущий муж знакомился с моими родитплями-мне было 16,а ему 25)))))он сразу пришел к моим родителям обозначить себя. Родители были в шоке, т к это ваще был первый мои парень (и последний). Поговорили,попили чай, стали общаться,через 2 года поженились,через 4 родили старшего. Женаты 12 лет, двое сыновей. Мама оч любит зятя. Понимаю ваше волнение,но то,что парень хочет познакомиться-хороший признак. Про контрацепцию поговорите, парень взрослый, она тоже не ляля, дойдет до секса скорее всего. Мне повезло- у меня мама адекватная была в этом плане, хотя муж был первым, но я была в нем уверена. Мама через полтора года меня спросила-есть ли у нас что, когда честно ей призналась-она даже успокоилась. Ибо для взрослого мужика не спать полтора года-либо он импотент,либо на стороне забирает. Вот она и волновалась за меня)))) так что не нервничате

Мне было 16, моему парню 20. Только с армии он вернулся тогда. Сейчас уже в браке 9 лет. Так что если у дочки голова на плечах есть, то все будет хорошо

Че за истории с первой и единственной любовию?! Пусть девочка встречается, опыта набирается, наслаждается возрастом и беззаботностью. Какие дети то, аа, какие живем уже 10-15 лет???!

Aноним.: Вы не готовы к знакомству с ухажером дочери или к тому что она встречается с ним?

Наверное к тому , что она встречается с ним. Не думала я что так рано

Аноним: Мужа нет у вас я так понимаю? Или только с вами знакомиться?

Муж есть, познакомится хочет и с ним , папа в курсе событий, но он как то не горит желанием знакомиться , я настаиваю

Fox_5: вам не с молодым человеком общаться надо, а с дочерью.

С дочерью общаюсь, стараюсь быть ей подругой.

Колубара: да ничего. Привет. Я Екатерина или кто там. Мама Лены. Очень приятно познакомиться.

+++Или автор представляет торжественный ужин во фраке и расспросами о семье и родителях? Будет уместным поздороваться в прихожей, представиться и все.

У знакомых дочь в 15,5 лет родила после такой дружбы.
Мальчику 19 было

У меня сыну 17 в феврале исполнится 18 дружит с девочкой ей 15 лет. Дружат уже около года. Мы с ее мамой знакомы,а та в восторге от сына. Я не против пусть дружат. Главное ему все говорю не натворите делов. Он говорит что они не спят.

Вот хоть убейте не верю я, что мальчики в 18 просто так дружат! Ну, родители, чего вы такие наивные-то? Я училась в престижной школе, дети были все приличные, не маргиналы, и то некоторые в 13-14 уже не только спали, а и аборт сделали.

Ни одну пару не знаю, которые бы долго встречались без секса. Секса нет - разбегаются максимум через месяц-два.

красавица: Секс под статью тут попадает, думаю не будут рисковать.

они об этом не думают

Надо не запрещать секс, а про контрацепцию объяснить, секс это не только беременность,но и болезни передающиеся половым путем.

Аноним: Вот хоть убейте не верю я, что мальчики в 18 просто так дружат!

Дружат-дружат. Всякие извращения бывают Паниковать бы не стала, с мальчиком познакомилась, разговор о контрацепции провела.

позовите на чай, дочери купите презервативы на всякий случай. Только не думайте, что они там целуются только.

Аssiya,
История в тему)) Про извращения.
Знакомая дружила с парнем, сексом не занимались. Но вот видимо петтинг за секс не считали. И один подлый сперматозоид-таки прокрался.
И родилась у них прекрасная дочь с огромными гооубыми глазами.
Мать ее теперь смеется и говорит, что непорочное зачатие у нее произошло.
Пошла на учет вставать по беременности, будучи физиологически девственницей)

Аноним,
Так и хочется продолжить ваше "позовите на чай, купите презервативы"... попросите заняться сексом и проконтролируйте, все ли правильно делают, правильно ли надевают презик)))

Аноним автор темы: к тому , что она встречается с ним. Не думала я что так рано

Рано? А вы сама во сколько?

Скажу про себя: когда мне было 15,у меня все мысли были про это,так все бушевало.
При том,что ,училось хорошо,семья полная и благополучная,но вот перло жёстко.
Одноклассники и просто обходили,т.к. отец очень уважаемый человек,боялись видимо.
А мне целоваться хотелось.
Первый секс в 18,поцелуи в 17.

Сложно все это,потом так хотелось все попробовать.
Замуж вышла в 25,ребёнок,любимый муж и масса историй.
Все хорошо,счастлива.

Аноним: Вот хоть убейте не верю я, что мальчики в 18 просто так дружат!

да ладно, я у знакомых и родни знаю не мало мальчиков которые в 18-19-20 лет девственники, мы с моим первым партнером в 21 были оба девственники, разбежались через год, но это уже другой разговор, поверьте не у всех молодых одни потрахушки на уме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы