Это во всех школах сейчас так?

OLsha автор темы: Людмила Николаевна

Этот учитель не научит вашего ребенка, так что учите самостоятельно математику, ходить к ней я думаю смысла тоже нет

Аноним,
Николаевна.
Сама не может решить задачи из учебника и объяснить детям, в чем ошибка.
Тихий ужас.
Тут уже писал кто- то, что 144-я от неё с трудом избавилась по причине полной профнепригодности. Зато может позволить себе весь урок проговорить по телефону в коридоре.
Нам пытались оставить её в 10-м классе, я когда узнала, чуть 31.08 документы не забрала. Зря передумала. Дочь и её подруги потом постоянно говорили и говорят, что 10-11 классы- 2 потерянных из жизни года. Надо было после 9-го настоять на переводе.

OLsha ,
Ой, и не ходите. Это полный 0! Абсолютный.
Наших учила в 8-9, 7 человек огэ не сдали. А ведь до её появления класс был достаточно сильный. Пересдача не считается, особенно учитывая, как она проходит.
Вот ей оооочень хотелось учебником приложить за все её подвиги, не удивительно, что она с родителями встречаться не хочет: ей вам просто нечего сказать. Мы это уже проходили.
Задания, написанные на доске, решить было невозможно: вечно не хватало ключевых данных. Дочь фотографировала, мы пытались решить с привлечением коллективного разума и здесь, и на Е1.. Безрезультатно. Оценки ставились соответствующие. Нам один раз удалось затащить её на родительское собрание. Сказала, дети сами виноваты: они уже ушли, а она задание дописала.
И так много раз, видимо.
В общем, знаний даже базовых не будет, даже без пропусков и болезней.

lyelya: Этот учитель не научит вашего ребенка, так что учите самостоятельно математику, ходить к ней я думаю смысла тоже нет

[cit]Имрек: Ой, и не ходите. Это полный 0! Абсолютный.
Наших учила в 8-9, 7 человек огэ не сдали. Пересдача не считается, особенно учитывая, как она проходит.
Вот ей оооочень хотелось учебником приложить за все её подвиги, не удивительно, что она с родителями встречаться не хочет: ей вам просто нечего сказать. Мы это уже проходили.
Знаний даже базовых не будет, даже без пропусков и болезней.
Спасибо,вразумили.Значит не расстанемся с нашим репетитором.Но тоже посмотрим,так как занимались только один раз.

OLsha ,
Не упускайте контроль за математикой. Запомните сразу: в школе её вам практически не дают.
Надо бы ещё проверить, что у девочки с 5 класса в голове отложилось.. У наших детей к 9 классу была редкостная каша.
Не, мы не в одном классе учились: у младшей был другой учитель математики, с ЛН я бы её даже на день не оставила. Может, и получше был, но теорию не давал. Мы перевелись с 3 четверти 5 класса, местный математик в шоке была от отсутствия теоретической базы. Догоняли. Немного, по счастью, успели запустить.
Ну, и вам удачи. Не суйтесь туда больше: нервы будут целее. Всё равно толку от личного общения никакого.

Что бы не плодить темы, тк тут уже были люди из 155 гимназии, подскажите кто первоклашек в этом году набирает? Похвалите или покритикуйте Заранее спасибо!)

В этом году, ИМХО, будут слабые учителя набирать. На этой параллели одна сильная учительница, но она на пенсию уходит.

Beatrix Kiddo: ситуации, когда родители (отцы) на учительниц нападали, были

были конечно, но что им мешает теперь подкараулить вне школы?

ходила в нашу школу на собрание, стоят турникеты, сидит охранник, по вопросу работы приемной комиссии заходила, спросила, он ответил, хотя вообще не должен, я просто не из дома шла и надо было узнать со скольки до скольки в этот день принимают и отзвониться мужу, про стенд даже не подумала, каюсь, но всё было вежливо и никто никуда не послал... надеюсь всё в нашей школе будет адекватно

somebody,
Слабые, это кто?

kotikc: Слабые, это кто?

Оставшиеся три :) Я не знаю как их зовут, но сами учителя (другие) советовали по возможности в 16ом году ребенка в школу отдать, потому как в 17 будет слабее набор. Еще у одной учительницы из этой школы ребенок в 17ом в первый класс идет, так она не хочет отдавать его этим учителям, другую школу рассматривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы