Что делать со школьницей..

Всем добрый вечер! Прошу помощи, возможно, моя ситуация покажется смешной, но все-таки спрошу. Дочери 8 лет, 2 класс. Недавно увлеклась ю-тубом, нашла девчонок, ведущих свои каналы, в основном, это мастерицы, гимнастки и тд. Так вот вздумалось моей доченьке стать гимнасткой, к слову 140 см рост, вес 35 кг, крупоновата объективно. Пыжится, старается, какие-то шпагаты, стойки и тд в домашней обстановке.. Но, она ходила на гимнастику в Юность с 6 до 7 лет, откровенно ленилась, результатов не было, поэтому и не стали больше заниматься. Теперь: плачет, но хочет этим заниматься. Объясняю, что поздно, уже по-разному с ней разговаривала, в итоге, обижается, плачет.. Что делать? Возможно ли в таком возрасте ещё куда-то успеть? Чтобы был толк?

а просто для себя если она заниматься будет вас не устроит?

Да устроит) но она хочет где-то) куда ее можно отвести? Я просто не знаю, где таких берут.. но старается, хочет

Идите в цирк в Арлекино. Девочку знакомую без всякой подготовки гимнастической взяли туда в 9 лет. Для себя ходит, ей нравится.

У неё цель - шпагат, но до шпагата там упахаться

Аноним автор темы: . Объясняю, что поздно, уже по-разному с ней разговаривала, в итоге, обижается, плачет.

вместо того, чтоб поддержать ее и поискать может не гимнастику, но что-то где тоже много растяжки и т.п.? Варианты, где занимаются для себя?

отдайте в современные танцы, типа уличных, брейкданса и тыды. Там на комплекцию ровно, а гимнастики с акробатикой достаточно

Вот она сейчас подошла, про цирк спрашивает, говорит, что всех туда берут, не могу найти информации точной об этом

В коммерческую-то группу что не взять.вы платите, вас танцуют...

Ибис,
Подскажите варианты?

Колубара,
Спасибо) посмотрю что-то. Может, кто подскажет, мы в районе Южного автовокзала

Аноним автор темы: мы в районе Южного автовокзала

белинского 222. Е-дэнс

еще гляньте в районном доме детства и юношества. Там вообще бесплатно все, может есть какой то коллектив

Правильно пишут про ,,Арлекино" Там на 1 занятие придёте, позанимаетесь и решите, надо ли)) занятия 4 раза в неделю, с 18 до 20-00 вроде, 250 руб.занятие. Могу ошибаться))

мы ходим в Грацию, девочки в группе разные, на олимпиаду не готовят, но занимаются, моя девочка села на шпагат за месяц
посмотрите, у них много "филиалов" тут

На спорт гимнастику в гр офп точно возьмут.

Дочь ходит занимается в 166 школе.Аэробика. Ведет девушка из цирковой студии. 2 занятия в неделю по 1.5. Там и растяжка и шпагат и колесо и пр. Занятия бесплатны.Если вам недалеко, то приходите)

Спасибо всем) будем искать, пробоваться, сложновато с расписанием только, 2 смена. Она с 08:00 на продленке, потом школа до 18:10, дома не бывает совсем

рута,
А адрес школы какой?

Аноним ,
На Пехотинцев.14,кажется. Занятия вторник,четверг в 18.00. Если надумаете, то напишите в личку, я вам тел. тренера напишу

Вот йога ее тоже интересовала, смотрела, есть рядом только за кулинарией Космос какой-то центр, на Щорса, вы не про него пишите?

рута,
Спасибо, но мы в районе автовокзала южного, не по пути)

дамочки в 30 лет с нуля шпагаты растягивают) а тут 9 лет - все будет!))
вон, в танцах на ТНТ Баина тоже начала уже сильно взрослой.
так что поддержите уж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы