Что делать со школьницей..

mamayulia: Сурикова 31 замечательная тренер по художественной гимнастике. Спокойная

можно мне тоже пожалуйста номер телефона и стоимость

Я бы радовалась что ребенок чем- то увлечен и старается.

А убить радость и сказать "тебе уже поздно" , так любящий человек не сделает.

Акройога. В Белом Будде должно быть, и не только Аноним ,

Аноним ,
через дорогу от вашей школы, на степана разина 51, ск лилия, художественная гимнастика, берут всех, группы есть в разное время, много соревнований, выступают все.

Веселая кошка,
Так я радуюсь, но вы представляете ребёнка весом 35 кг гимнасткой? В 8 лет? Там девчонки как тростинки, комплексы появятся. Да и сложно ей будет уже в Ее возрастной группе. Нужны занятия среди таких девочек, как моя.

Аноним автор темы: Нужны занятия среди таких девочек, как моя.

все правильно думете
и посмотрите фото с сайта гимнастики на Сурикова. Не тростиночки там тоже были. Видимо разные девочки ходят. Попробовать же можно.
А в Лилии не тростиночек не наблюдалось вроде. Не надо вашу в группу 4-5 леток, которые что только уже не делают.
В йогах, платных танцевальных школах разные девочки. Очень разные. Ищите, что удобно будет по времени/расположению и где ей понравится.

Ибис,
Посмотрела, спасибо) действительно, разные дети. Позвоню туда

Ибис,
Записала свою дочь на занятия на Сурикова, 31. С 11 января начнём заниматься. Вам отдельное спасибо)

Аноним ,
Читаю вас, автор... худейте ребёнка, чего ждать, раскормили вы Её - какая тут гимнастика, это травмоопасно с таким весом

Awesome,
Она не раскормленная, просто высокая и крупная, да, не худышка. Гимнастика - это одно название, никаких там особых травм не будет. Посадить растущего ребёнка на листик с водичкой - не вариант. Я сама в детстве полной была, зато сейчас 47 кг при росте 168, и мне 33, вес держу с 16 лет и Ее научу, когда время придёт.

Автор, спасибо за тему! моя тоже не тростинка, но грезит спортом, помимо того что на танцы ходит, попробую после нового года записать в Грацию на Сортировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы