Что делать со школьницей..

Аноним автор темы: за кулинарией Космос какой-то центр, на Щорса, вы не про него пишите?

да, на Щорса. Хануман. Только не за кулинарией, а напротив, через дорогу во дворе. Там по субботам. К ним правда есть некотрые нарекания по организации занятий...

в прошлом году в центр йоги на Куйбышева 55 ездили. В воскресенье днем.

Аноним ,
на степана разина 51 есть гимнастика, на шаумяна 80 это художественная, на шаумяна 85 спортивная, про возраст не знаю

Аноним автор темы: У неё цель - шпагат, но до шпагата там упахаться

Отлично, пусть пашет.

Аноним: дамочки в 30 лет с нуля шпагаты растягивают) а тут 9 лет - все будет!))

Это про меня. Как раз около 30 впервые занялись спортом, вскоре шпагат уже был.
Автор, про йогу Вы спросили. Очень хороший центр йоги на Луначарского 212, от Автовокзала недалеко. Или на Куйбышева 55, там метро как раз.

Аноним автор темы: Объясняю, что поздно, уже по-разному с ней разговаривала, в итоге, обижается, плачет.. Что делать? Возможно ли в таком возрасте ещё куда-то успеть? Чтобы был толк?

хорошо, что хочет. Для физ формы хорошо

Аноним автор темы: Я просто не знаю, где таких берут.. но старается, хочет

берут везде, где платно. За деньги хоть с кем будут заниматься

Аноним автор темы: У неё цель - шпагат,

так хорошо же

Попробуйте в Академию Гимнастики платно -просто для оздоровления, а раньше вообще с семи только и брали, только по отбору правда

Наберите в поисковике театр щелкунчик. Там есть любительские группы до 12 лет. Моя ходила для себя, растяжка до сих пор хорошая. Находятся угол фрунзе-8марта

Veronikap,
В Щелкунчик пробовались ещё на грани 5 лет, не взяли из-за роста, высокая она, хотя до 6 лет вообще худышка была

Я сама в детстве толстая была, очень, на мой взгляд. Но постоянно чем-то пыталась заниматься: ритмика в муз школе на эстетическом отдалении растяжки не дала), потом в 90-е шейпинг появился и тд., много, чем занималась. Сейчас в 33 года имею вес 47 кг при росте 168, но чего мне это стоило.. думала, израстется дочь, займусь.. а ей вот сейчас надо

Моя вот наоборот ревет, из-за занятий растяжкой собирается танцы бросать
Ходит заниматься с октября, 2 раза в неделю танцы, раз в неделю растяжка, так ненавидит этот день "мучений"
Тоже 8 лет, район автовокзала

kvetek,
Так и моя ненавидела, пока водили на гимнастику.. сейчас подросла, поняла, что это красиво, круто.. ещё как там у детей.. куда водите? Моя теперь в 8 лет готова на жертвы)

Аноним автор темы: куда водите?

Танцевальная студия "Виктория", отделение при 102 школе
Но занятия начинаются в 6 вечера, три раза в неделю
Наши после 2 смены успевают

Аноним автор темы: 140 см рост, вес 35 кг

Аноним автор темы: У неё цель - шпагат, но до шпагата там упахаться

Нужна именно гимнастика или танцы? А то очень хорошую растяжку дает карате. 8 лет - нормально начать заниматься, может многого добиться, если захочет. А то, что крупновата - для карате как раз плюс.

знакомая,
На автовокзале есть такие секции, подскажите?

kvetek,
А сторонних детей берут? Мы из 120 школы

Аноним автор темы: А сторонних детей берут? Мы из 120 школы

Естественно, всех берут))) отбора нет

kvetek,
Ну, здорово) те можно подойти, спросить?) мы рядом живем

Аноним автор темы: Ну, здорово) те можно подойти, спросить?) мы рядом живем

Напишите мне в личку, дам телефон руководителя

Автор я не могу вам написать, потому что вы аноним, но я вам советую посмотреть на Первомайской 56 Школу худ.гимнастики для взрослых и детей. Занятия для любого возраста и любого уровня подготовки. И взрослые на шпагат садятся ( кстати вы зря думаете что шпагат это не реально. на самом деле это и для взрослого нулевого реально. )
погуглите Гимнастика_екб на английском.

Uma(Оборотень),
Спасибо! Посмотрю

В доме культуры на Сурикова 31 замечательная тренер по художественной гимнастике. Спокойная, доброжелательная, берут всех и занимаются "для себя", но с показательными выступлениями. Точно есть занятия по субботам, может быть и для второй смены есть.

А поподробней про Первомайскую,56 можно?Это что за здание? Тлф есть ?

Аноним автор темы: Объясняю, что поздно, уже по-разному с ней разговаривала, в итоге, обижается, плачет.. Что делать? Возможно ли в таком возрасте ещё куда-то успеть? Чтобы был толк?

Отчего вы так уверены что ей поздно?? Знакома немного с одной балериной из нашего театра оперы, она рассказывала о себе, что заниматься начала с 12 лет, уверена что растянуть можно любого, но это и не главное

Спортивная аэробика на Большакова, 90
Безплатно вроде в ДЮСШ
Возраст как раз подходящий

Большакова,97б
Цирковая студия Бандерлоги.
Недорого
Берут всех с 4 лет
(Мы ходим в истокский филиал, тренер- золото!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы