УЖЕ! В школе объявили о карантине по гриппу с 16.01.2017г.

В классе выдали список из 10 чел., которые не приходят в школу после каникул 16.01.2017г. В связи, с тем что будет объявлен карантин по гриппу! От гриппа прививку не ставим, т.к. была на неё аллергическая реакция по типу крапивница. Дело в том, что прививка на курином белке, а у ребенка на него аллергическая реакция.
Во всех школах карантин уже объявлен??

Номер школы в студию

ничего себе новости....

школа 168

скроюсь ,
Напишите в личку пж

скроюсь автор темы: В классе выдали список из 10 чел., которые не приходят в школу после каникул 16.01.2017г. В связи с карантином по гриппу!

Может что-то не так поняли. Скорее всего, список выдали чтобы 10 человек знали, ЧТО ЕСЛИ ОБЪЯВЯТ карантин по ГРИППу, то они в школу не приходят.
Пока никакого карантина нет и не может быть, хотя слухи ходят упорные, что будет. карантин за две недели не объявляют.

Автор,ответьте пожайлуста.Вы ставили прививку корь-краснуха-паротит?она ведь тоже на куринном белке сделана.Если ставили-какая реакция была?

Пока не выдали. Но не приходим, так не приходим.
Не странновато на 20 дней вперед спрогнозировали эпид. ситуацию? Так-то надо было недели 2 назад еще высадить, тогда был бы прок.

al85: Напишите в личку пж

написать что?

аноним: Не странновато на 20 дней вперед спрогнозировали эпид. ситуацию?

На е1 её еще раньше спрогнозировали. Даже не удивляюсь. Все уж переболели, они только проснутся - вакцина опять неиспользованная?

kareglazai: Автор,ответьте пожайлуста.Вы ставили прививку корь-краснуха-паротит?

Эти прививки есть Приорикс, реакции не было. А от гриппа была реакция, и экспериментировать желания нет.
Вот у меня у самой на глюкозу внутривенно реакция крапивница, а на витамины нет.

скроюсь ,
Спасибо

У нас уже третью неделю карантин, плавно перетекающий в каникулы.
Но мы не в Ебурге.
Дети рады

mikka: Скорее всего, список выдали чтобы 10 человек знали, ЧТО ЕСЛИ ОБЪЯВЯТ карантин по ГРИППу, то они в школу не приходят.

Если бы, да кабы...
Просто выдали список и сказали, что эти дети не приходят в школу 16.01. т.к. БУДЕТ объявлен карантин по гриппу. ВСЕ.

kareglazai,
Я не автор, но тоже отвечу)) Была реакция на Приорикс в виде ринита аллергического. Сейчас перед и после каждой прививки пьем антигистам.

скроюсь автор темы: т.к. БУДЕТ объявлен карантин по гриппу

М-м-м-м! Роспотребназор то в курсе? И поликлиники?

До 16.01.2017 ещё столько времени, бред какой-то

маруся: До 16.01.2017 ещё столько времени, бред какой-то

Это ж 168-я! У них по спец каналам информация поступает! Свыше!

скроюсь автор темы: Просто выдали список и сказали, что эти дети не приходят в школу 16.01. т.к. БУДЕТ объявлен карантин по гриппу. ВСЕ.

Мы случайно с вами не из одного ли класса?

mikka: Роспотребназор то в курсе?

В Москве 7 декабря глава Роспотребнадзора Анна Попова проведёт селекторное совещание по поводу наступления на регионы гриппа и ОРВИ. А то. Они же прогнозы дают. Обещали на конец января - получите и распишитесь.

А нет , посчитала у нас 12 человек не приходят 16.01.

Irusenka: Мы случайно с вами не из одного ли класса?

Я так, предполагаю, что всем классам у нас в школе раздали такие списки!

mikka: Это ж 168-я! У них по спец каналам информация поступает! Свыше!

Видимо наша медсестра ясновидящая!

После зимних каникул почти всегда карантин, только дождутся, когда все выйдут и перезаражают друг друга. Ничего удивительного, неделей раньше или неделей позже

А каникулы до какого числа? У нас 13 все выходят, тоже от гриппа нет прививки, готовлюсь сидеть дома.

скроюсь автор темы: Дело в том, что прививка на курином белке, а у ребенка на него аллергическая реакция.
Во всех школах карантин уже объявлен??

а корь тоже на белке, она стоит у вашего ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы