УЖЕ! В школе объявили о карантине по гриппу с 16.01.2017г.

Lelkako:
а корь тоже на белке, она стоит у вашего ребенка?

я уже отвечала выше.

Анна Иванна: В Москве 7 декабря глава Роспотребнадзора Анна Попова проведёт селекторное совещание по поводу наступления на регионы гриппа и ОРВИ. А то. Они же прогнозы дают. Обещали на конец января - получите и распишитесь.

Ну если все по графику и приход эпидемии распланирован заранее ! Тогда, нефиг нарушать отчетность. А то признают неэффективной их работу.
Карантин, так карантин! Бум дома сидеть! Не первый год!

Каникулы в 168 до 15.01 с 16.01 в школу, кто привит.

скроюсь ,
Боюсь предположить, Ваша медсестра списки выдала в расчете на то, что родители прогнутся и 16-го с прививкой в школу придут.

Дашуська: А каникулы до какого числа?

У нас до 15. 16.2017г. В школу 16.01.2017г. (даты были объявлены, на родительском собрании, еще в начале 2 четверти)

скроюсь ,
Ну тогда понятно, а то думаю если как у нас до 13, все выходят на день, а потом с 16 дома сиди))

Жду своего дитя со списком. Посмотрим сколько у нас "списочных".

аноним:
Жду своего дитя со списком. Посмотрим сколько у нас "списочных"

Классные часы завтра. Кому не сказали, наверное, на классном часу объявят.
В эл.дневнике расписание уроков на 29.12 выложили (уроки по 30 мин.)

mikka: Боюсь предположить, Ваша медсестра списки выдала в расчете на то, что родители прогнутся и 16-го с прививкой в школу придут.

Тут даже предполагать не надо. Прямо сказано сделать прививки и придти в школу со справкой о ней.

А кто прививку во время эпидемии ставит- то? Чтоб уж болеть так болеть?

Имрек: А кто прививку во время эпидемии ставит- то?

Так эпидемия по гриппу только в планах.

А почему от кори можно во время эпидемии?

потому что эпидемии кори нет, есть ограничительные мероприятия, чтоб их разорвало

А у нас в классе из 30 только 3 привились в этрм году. Вот интересно, может привитых проще изолировать)))

mikka,
Ну, как же в планах, если эпидем порог превышен почти везде?

Irusenka: Прямо сказано сделать прививки и придти в школу со справкой о ней.

Ну возможно. Если кто-то сегодня-завтра поставит, то пару недель (на переболеть и оклематься) в запасе есть, до школы.

скроюсь ,
Зашибись- болеть все каникулы. Причём добровольно.

Имрек: Зашибись- болеть все каникулы. Причём добровольно.

Я думаю, желающих не будет.

ДС 453 еще на прошлой неделе высадили всех не привитых от гриппа

у нас уже вчера из класса 9 человек только на уроках было. остальные болеют. сегодня мы свалились. температура под 40. (((((((((((( вчера уже обещали в школе карантин. у старшего - 4 (ЧЕТЫРЕ!) человека было в классе.

Моя младшая в прошлом году 1,5 месяца на домашнем обучении была. Неужели опять?

Анонимный: ДС 453 еще на прошлой неделе высадили

Когда по факту объявляют карантин в д/с или отдельной группе(классе), все понятно. Но когда за 20 дней предупреждают о карантине, странно.

Да в том то и дело, что это якобы распоряжение Роспотребнадзора, а в группе все спокойно, болело пару человек ОРВИ

Заболеваемость в январе-феврале все равно будет высокая. И все равно будет карантин. Чуда не случится, судя по ситуации на данный момент. Тут не надо быть роспотребнадзором чтобы это понимать.
Так что готовьтесь, чтоб сюрпризом не было, что в очередной раз некуда деть ребенка

Имрек: Ну, как же в планах, если эпидем порог превышен почти везде?

Официальный диагноз Грипп??? По ОРВИ порог превышен. Причём здесь прививка от гриппа?

mikka: Официальный диагноз Грипп??? По ОРВИ порог превышен. Причём здесь прививка от гриппа?

дак всегда так, не делают анализ, поэтому всем ставят ОРВИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы