УЖЕ! В школе объявили о карантине по гриппу с 16.01.2017г.

я правильно понимаю, что можно не ждать по кори информации от школы, а просто выходить 12 января со справкой о здоровье от педиатра, раз отменили постановление о карантине..?

Katy888: сказали выходить всем

когда школьники выдут, то и будет понятно, какие меры предпринимать, сколько по факту пришло человек, если все здоровы без 2-3 человек, то что за эпидемия может объявляться? А если пол класса, то весь класс закроют.

мама ребёнка: Карантины придумали наверно для ленивых родителей и детей.

Да не скажите! Лучше бы объявили сразу, чем ждать пока пол класса заболеют. В прошлом году ждали-ждали и моя затемпературила в последний день , когда с завтрашнего дня объявили карантин. Всей семьей слегли вслед за ней. Она легче всех переболела, а я и муж вообще пластом лежали. Лучше дома здоровыми посидеть.

Так как одни с каникул 16/го выходят, с другие вышли сегодня и завтра после завтра, скорее всего школы будут придерживаться правила 20% если заболевшие есть в классе - тогда на карантин отдельно класс, пока упр образования на основе информации об эпидемобстановке не даст другие рекомендации

Аноним: скорее всего школы будут придерживаться правила 20% если заболевшие есть в классе - тогда на карантин отдельно класс,

У нас в классе три человека. Это как? Один заболел - и класс на карантине?

Katy888: Про карантин тишина пока, сказали выходить всем

с 12-го учимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы