Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дочери скоро 16, что будете делать, зная, что это возраст вступления в половые отношения?

Что планирую делать я: снабдить информацией о последствиях, о преимуществе секса с одним партнером, средствами предохранения. Разрешить встречи в ее комнате в любое, не мешающее учебе время. Как поступите Вы? Обоснованная критика моего подхода приветствуется

Вашей дочери УЖЕ 16, уверены, что не опоздали с разговорами и информацией?

аноним автор темы: снабдить информацией о последствиях,

уверены, что не опоздали?

аноним автор темы: Разрешить встречи в ее комнате в любое, не мешающее учебе время.

вы это серъезно??? вот прямо официально разрешите заниматься сексом в своем доме с родителями в соседней комнате?

Вылуплю ремнем, зашью крестиком и поставлю в угол.

радистка: опоздали с разговорами и информацией

Вот так вернее.

аноним автор темы: Разрешить встречи в ее комнате в любое, не мешающее учебе время. Как поступите Вы?

я б конечно не стала ей говорить что прямо вот тебе карты в руки занимайся чертичем
Но допускала бы что в 16 это может произойти. В ее комнату не заходила бы когда она там не одна.

аноним автор темы: о преимуществе секса с одним партнером

кстати, это какие? я не за беспорядочные связи ни в коем случае, но реально не могу сформулировать именно "преимущества "

аноним автор темы: Дочери скоро 16, что будете делать, зная, что это возраст вступления в половые отношения?

Буду конструировать машину времени.

А почему будете запрещать? Она всё равно будет это делать- на лестнице, в подвале, + алкоголь, - здравый смысл и предохранение

А с мальчиками также надо?

Ну, если у вашей дочери уровень подвала

Анонимно: Но допускала бы что в 16 это может произойти. В ее комнату не заходила бы когда она там не одна.

допускать и вслух озвучивать разрешение - разные вещи))
надеюсь, у моей дочери хватит ума не делать это, когда кто-то еще есть в квартире

Не рановато ли?

zhuchok,
Как какие? Меньше риск ЗППП, проверенный , порядочный партнер- не маньяк, доказавший свое хорошее отношение сперва

zhuchok:
допускать и вслух озвучивать разрешение - разные вещи))
надеюсь, у моей дочери хватит ума не делать это, когда кто-то еще есть в квартире

все может быть, молодость-гормоны-лябофь.

аноним,
Официальный возраст-15 лет. Думаю, самое оно

аноним: Не рановато ли?

Разговоры разговаривать...?

Ничего. Ребёнок воспитан- выучен раньше. Теперь пусть своей головой думает. (Моей 18, если что).

радистка: Вашей дочери УЖЕ 16, уверены, что не опоздали с разговорами и информацией?

?

...(с),
Детализация не помешает- сколько стоит содержание ребенка, каковы последствия ЗППП и пр.

Так и просится в юмор,не знаю,как это все скопировать.
Соседняя тема: а что будете дарить своим детям 15-16 лет?

Мужа!?как у цыган,шоб не шастала)

Правильно спросить - насколько лет мамаша уже опоздала с политинформацией

аноним автор темы: Как поступите Вы? Обоснованная критика моего подхода приветствуется

до 18-ти лет секс не нужен, дети со мной пока согласны

аноним автор темы: Дочери скоро 16, что будете делать, зная, что это возраст вступления в половые отношения?

о любви, сексе и предохранении, ЗППП давно всё знают

Политинформация была и раньше.Р разрешения не было.Муж в 16 не так и плохо, если ребенка не планировать . Все равно разведутся, зато опыт будет.А перебирать партнеров, что распространяется сейчас- это ж бесплодие и страшные заболевания. И безответственное отношение к себе и мужчинам

Скажу, что до 30 лет замуж выходить не стоит, и чтобы трахалась в волю.

аноним ,
Муж- когда может жить самостоятельно и семью содержать. А не просто секситься на родительской территории на их обеспечении.
Многие 16- летние на это способны?
Тогда о каком опыте может идти речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы