Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дочери скоро 16, что будете делать, зная, что это возраст вступления в половые отношения?

jersan,
Зачем тогда сексом заниматься, если он не нужен? И ведь занимаются.Гиперсексуальность.

аноним автор темы: Гиперсексуальность.

гиперневоспитанность... значение секса в срвременной цивилизации очень сильно преувеличено...

анонимно: Про предохранение расскажу раньше, когда менструация начнётся

В десять лет поймет, думаете?

аноним автор темы: Дадите денег на вибратор?

аноним автор темы: А секс уже нужен в 16,

У вашей дочери действительно потребность в регулярном сексе? Или пока, в 15 лет, еще нет, но вы предполагаете, что как только ей исполнится 16 лет, у нее крышу тут же сорвет, и срочно потребуется секс, хотя бы с вибратором?

аноним ,
А как связано количество партнеров с бесплодием?

Мне кажется, что кто-то уже начал отмечать НГ Либо разводка

Обычно мамы трясутся за дочек. А тут готова прям комнату предоставить и презики на блюдечке подносить

ЭлегиЯ_,
Что вы понимаете под словом трясутся? Контроль? Скандалы?Это что то дает? Обычное поведение не равно умное.

аноним ,
К сожалению я и ваше поведение не могу назвать умным. Если вы в молодости таскались пьягая по подвалам с парнями, то это не значит, что дочь пойдет в вас. Может у нее есть мозги?

Ясно,
Много партнеров- много заразы- бесплодие. Опасны непроверенные партнеры, имеющие много связей. Даже презерватив не от всего спасает.

аноним автор темы: Бросил мальчик, отношения с которым начались с секса- суицид.А если все разрешено и обдумано- меньше риска, мне кажется. Все по плану. Не подошли друг другу- расстались, психолог, пропустили, и дальше радуемся жизни и не избегаем новых знакомств.

Что то вообще не понимаю я, почему именно такая цепочка? Как то вы все утрируете, честное слово.
Ну и в вашем хорошем варианте психолог это как вообще?Сейчас подростки с каждой неудачной "любовью" с психологом разбираются? Я отстала от жизни похоже Вы психолог, я правильно догадалась?)
По теме , в 16 секс возможен, но я считаю не нужен. Информацией о ЗППП и прочем необходимо снабдить сильно заранее. А разрешения на секс давать уж точно не надо, это уже за гранью. Я вообще не понимаю как это выглядеть будет у вас : -Ну доча , выросла ты уже, можешь ах...ться в своей комнате, только после того как уроки сделаешь

ЭлегиЯ_,
Необоснованные обвинения как способ доказать недоказуемое.

kotikc,
Просто дать понять, что ее комната- это ее пространство, где она делает всё, не запрещенное законом и не мешающее другим членам семьи.Кстати, секс в 16 по обоюдному согласию попадает под статью? Если попадает, тогда только в 18

аноним ,
обязательно расскажу.что нужно предохраняться!!!!!!! и если надо-покажу на пальцах. у меня не было полового воспитания ни в семье.ни в шкоое-отсюда нежелательные беременности.которые закоечились абортами. половым воспитанием своих детей обязательно нужно заниматься! это задача в первую очередь родителей.а не школы.сверстников и интернета.

dubushka,
Ну, не только запугивать надо, конечно.Любовь и секс, это прекрасно, когда ты хорошо обдумал риски и защитился. Хотя всегда это риск, но разумный риск.

Ни один контрацептив не дает 100% гарантии. Аборт делать или рожать в 16 тоже не вариант. Я до 21 года жила без секса и что-то не умерла.

автор, откуда у вас взрослая дочь? вопрос риторический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы