Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дочери скоро 16, что будете делать, зная, что это возраст вступления в половые отношения?

Почему замуж не надо? И почему в 18 можно, а в 16 нет?

аноним автор темы: И почему в 18 можно, а в 16 нет?

возраст зрелости и полной дееспособности

Сразу определить степень моего участия, если будут дети , и выкладки по расходам.

красавица,
Я вас умоляю

аноним ,
А почему будете запрещать? Она всё равно будет это делать- на лестнице, в подвале, + алкоголь,

Вы на столько плохо думаете о своей дочке? Или по себе судите?

аноним автор темы: Я вас умоляю

оставьте это

ЭлегиЯ_: Или по себе судите?

каждый по себе судит

Капец мысли у некоторых родителей девочек- подростков в голове.

Ровестник в ресторан поведет, номер снимет?

Имрек,
Это не мысли, это статистика и знание жизни

аноним ,
Нет, конечно! Лучше к Вам придут ....

Крайне негативно отношусь к несовершеннолетним, живущим половой жизнью. Это аморально и нездорОво.

аноним,
аноним,
Что нездорового? Почему совершеннолетним это здорово?Они живут, в 99% случаев.Секса у нас нет?Дадите денег на вибратор?

аноним ,
Ваша дочь имеет образование? Работу? Способна себя обеспечивать? А ребёнка? Её организм способен выносить и родить ребёнка? Она психологически готова к взрослой семейной жизни? Сможет самостоятельно вести хозяйство?
О каком замужестве может идти речь вообще?
Семья- отдельная ячейка общества, без тещи.
Ребёнка воспитывать нужно, занимать его свободное время, чтобы времени на разную фигню не было. А вы вместо воспитания на статистику киваете и жизненный опыт.
Меня до сих пор образование моей дочери волнует значительно сильнее наличия или отсутствия у неё вибратора. Она все знает и я в её личную жизнь не лезу. Но когда у неё появится семья, жить они будут отдельно, за свой счёт и своим умом.

Я против ребенка до получения профессии. Но давайте честно- любой секс ведет к зачатию? Тогда у нас было бы к 45 годам по 25-30 детей

Насчет организма- 16 лет- оптимальный возраст зачатия

Я скажу, чтобы до свадьбы сдерживалась и буду утверждать, что никогда не нужно торопиться...и ещё, что береги репутацию с молодости...Про предохранение расскажу раньше, когда менструация начнётся

аноним ,
Вы вообще не с той стороны заходите. Подросткам секс вообще рано и не нужно. Хоть с зачатием, хоть без.
Про пользу беременности в 16 лет- это бред со всех сторон- моральной и физической. Вы- подростковый гинеколог? Врач- акушер? Откуда столь глубокие познания?

красавица: до 18-ти лет секс не нужен, дети со мной пока согласны

Моя старшая абсолютно с этим согласна - ей элементарно некогда, но есть ещё и младшая - абсолютно противоположный ребёнок

аноним автор темы: Насчет организма- 16 лет- оптимальный возраст зачатия

Зачатия, но не вынашивания и родов!
Там позже готовность наступает
А если добавить моральную зрелость к физической, то отсрочка ещё больше

красавица: до 18-ти лет секс не нужен,

он и после 18-ти то не нужен...

аноним автор темы: Насчет организма- 16 лет- оптимальный возраст зачатия нет...

аноним ,
Вы это серьезно? 16 лет -это ребенок. Оптимальным считается 25.

Образование всех только и волнует.Т аких проблем, как наркомания, суициды не существует.А ведь это происходит на фоне гармонов и неустроенности личной.Родители строги, дочка вступает в отношения на каком нибудь празднике, в опьянении, садится в машину и пр.Потом аборт, лечение. Масса таких историй. Бросил мальчик, отношения с которым начались с секса- суицид.А если все разрешено и обдумано- меньше риска, мне кажется. Все по плану. Не подошли друг другу- расстались, психолог, пропустили, и дальше радуемся жизни и не избегаем новых знакомств. Тоже не гарантия, но хоть не так все печально. Вот курение надо запрещать, пьянство, поздний отход ко сну. А секс как запретить? Естественная потребность

Аноним,
Да, согласна, ребенка до 25 рано, т.к. еще не созрела психологически.А секс уже нужен в 16, иначе его бы и не было.

аноним автор темы: .А секс уже нужен в 16,

кто сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы