откуда появились люди

Аноним автор темы: тут всякого полно и даже сексуальных извращенств

на юмаме в школьках? вы сайтом не ошблись?

DеvаPаrаskevа: от разного вида греховодной инфармации. это тоже самое что о разных сексуальных извращениях детям рассказывать

а это что тогда? под греховодной информацией у вас подразумевается любое научное объяснение происхождения человека)

DеvаPаrаskevа: Что? Я такого не писала!!

вы науку приравниваете к сексуальным извращениям

Аноним ,
Ой, хоть бы это просто тролль! Она меня пугает . Вдруг таких много? Там ведь и муж наверное такой, и куча детей.

DеvаPаrаskevа: грех это, детям такие глупости расказывать. Мы предпочитаем о душе общатся

всем нормальным людям ясно почему они это грехом величают чтобы люди оставались такими де темными, как вы, и слепо следовали лидеру и не задавали глупых вопросов.

девочки вы чего повелись то, Дева это мега атеистический проект на форуме. считаю это запрещенным приемом , нельзя так веру и верующих ниже плинтуса опускать .

Prima facie: всем нормальным людям ясно почему они это грехом величаю т чтобы люди оставались такими де темными, как вы, и слепо следовали лидеру и не задавали глупых вопросов.

нет, потому что это от беса

DеvаPаrаskevа: на юмаме в школьках? вы сайтом не ошблись?

это вы видимо местом ошиблись. школьники учат науку в школе и сексуальное воспитание тоже в школах вводят

тубероза: Мой пока остановился на том, что доподлинно никто не знает, но есть версии....и вплоть до инопланетян

я, больше склонна к

тубероза: инопланетян

DеvаPаrаskevа: вы сайтом не ошблись?

я про интернет в целом)
и да, что вы тут пропаганду устроили в разделе о школьниках? речь была о школьной программе, вы в школе учитесь? ваши детки в школе учатся? какую программу проходите? по теме что-нибудь ответите? или жизни все пытаетесь научить глупых людей?

четаржу 1: Дева это мега атеистической проект на форуме.

вы меня аскорбляете, атеисткой не была ни когда, и не буду

Аноним автор темы: ваши детки в школе учатся? какую программу проходите? по теме что-нибудь ответите?

школа России

DеvаPаrаskevа,
смотрю с русским языком как не дружили, так и дружите. печаль-беда.

Аноним автор темы: жизни все пытаетесь научить глупых людей?

я ни кого не называла глупыми к вере у каждого свой путь. придут к Богу все, кто раньше и добровольно, а кто то опомнится уже в тяжелой жизненой ситуатции.

DеvаPаrаskevа: нет, потому что это от беса

я оч надеюсь, что все же вы тролль. такую ересь даже в нашей церк школе даже самые верующие не несут и активно посвящают детей во все
а если нет, вы видимо сектантка. нормальный православный человек никогда не будет о людях говорит с презрением и называть их какими-то людишками

Prima facie: школьники учат науку в школе и сексуальное воспитание тоже в школах вводят

DеvаPаrаskevа,
Угрожаете?
Искренне Православный верующий человек никогда бы так не сказал. В прелесть впадаете?

ой, все пошла я отвас. С рождеством всех. Храни Господь вас

аа, я на ник-то и не обратила внимания
ну, леший с этим ботом

Дома хозяюшка: Угрожаете?

Где?

DеvаPаrаskevа,
а я даже рада , что вы пишите, вы такая очевидная квинтессенция мракобесия.

DеvаPаrаskevа: придут к Богу все, кто раньше и добровольно, а кто то опомнится уже в тяжелой жизненой ситуатции.

Здесь

Дома хозяюшка: Здесь

в чем угрозы? Испугались? Читайте Библию и Евангеле

четаржу 1:
а я даже рада , что вы пишите, вы такая очевидная квинтессенция мракобесия.

не вам меня судить

четаржу 1: веру и верующих ниже плинтуса опускать

никто не опускает, каждый волен верить во что угодно, заметьте, никто не агитирует верить во что-то свое, кроме одной дамы, которая выражает неуважение к вере других (в инопланетян, эволюцию, хоть в макаронного монстра), считая свою единственно верной и навязывая ее другим

DеvаPаrаskevа: школа России

программа то какая по теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы