Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все, больше не могу (((

Так в том то и дело, что я сейчас в декрете и занимаюсь только ей. Но вот водить ее точно не могу, так как зимой в 7 утра годовалого ребенка тащить с собой, как то не очень. Далеко и на транспорте конечно я ее не пущу.

Аноним автор темы: Сказали ждите дозреет, но я боюсь не дожить до этого счастливого момента.

Напрасно вы боитесь.
Если все хорошо у нее со знаниями, так чего переживать. Повзрослеет и научится.
Хотя я не говорю, что при этом надо просто забить и ждать. Надо учить, объяснять, разъяснять, только при минимуме нервов и агрессии, а то хуже будет.

Lastochka!!!: Ей не внимания со стороны не хватает, а она сама внимание концентрировать не может

да я понимаю)))) Я автору так написала, чтоб она задумалась)))) нельзя при несостоятельности ребенка с этом нагружать ее по полной самостояьельностью)))

Фима Собак,
Обожаю, когда наше с тобой мнение совпадает. Чувствую себя умнойпреумной.

Аноним автор темы: выходит она за 30 мин и все равно постоянно опаздывает, если выйдет позже в школе будет, дай Бог к середине урока. Что она все это время делает, загадка.

пусть раньше выходит. вы ни разу не видели, как они идут? по сторонам смотрят, поиграют, попинают. в школе поболтают со всеми. потом звонок и бегут.
но вам к специалистам надо. к психологу точно - и для начала именно вам. потому как если дочь лечите, то надо учиться с этой ситуацией справляться, пока не будет улучшения

Аноним автор темы: Возможности водить ее у меня нет

вообще ни разу не водили? отпуск, отгул, больничный?

Аноним автор темы: я сейчас в декрете и занимаюсь только ей. Но вот водить ее точно не могу, так как зимой в 7 утра годовалого ребенка тащить с собой, как то не очень

Вы сама как дочь. Пишете и сами себе тут же противоречите.
Вы в декрете и дочерью НЕ занимаетесь. Вы прикрылись лялькой и типа обезножили.
В чём проблема посадить годоваса в коляску и проводить дочь в школу?
Только не надо расписывать как это сложно.
Я отвожу своего в таком режиме в школу и не только.

Аноним автор темы: я сейчас в декрете и занимаюсь только ей.

Аноним автор темы: водить ее точно не могу, так как зимой в 7 утра годовалого ребенка тащить с собой, как то не очень

странно как-то... Если и правда в двух кварталах. так че не сходить? У нас в школе несколько мам водят с мелкими в колясках и на санках.

Аноним автор темы: Так в том то и дело, что я сейчас в декрете и занимаюсь только ей.

А какого хрена она у вас везде одна ходит?? Такая маленькая и с такими проблемами?
Почему вы не сидите рядам, когда она уроки делает?
И вы еще ее наказываете? А себя за систематическое невыполнение материнских обязанностей лишили помады и трусов, блин?
Какого-то дурацкого репетитора придумали.. лучше уж сопровождающую найдите, если самой лень из кровати вылезать :(
Таких маленьких детей все водят, с лялями в санях и колясках. Отпускают, когда всему научат и уверены в ребенке на все сто. Вы как бы это мягче сказать.. совсем обленились и забили на ребенка. Причем, вам уже года три говорят, что ребенком надо заняться, еще до рождения второго.

Был у меня подобный ребенок в 6 классе - мальчик, очень медлительный и рассеянный. Совершенно случайно обнаружила однажды на уроке, что у него прекрасная слуховая память. Запоминает и повторяет услышанное практически дословно с первого раза. У меня сознание перевернулось по отношению к этому мальчику. К таким детям нужен специальный подход и индивидуальная методика обучения. Это вам объяснит школьный психолог и составит программу действий. Не поленитесь, сходите к специалисту, прислушайтесь и главное, выполняйте его рекомендации. Результаты вас поразят. Такие дети нуждаются в мягкой корректировке и постоянном внимании. С учителями тоже нужно будет искать компромисс в обучении, иначе вашего ребенка будут воспринимать негативно и отнесут к запущенным. Не допускайте этого, потом обернется большими психологическими проблемами у дочки. В общем, срочно к специалисту-психологу, пока можно безболезненно исправить ситуацию.

Znayka,

Аноним автор темы: Но вот водить ее точно не могу, так как зимой в 7 утра годовалого ребенка тащить с собой, как то не очень.

ой. а в чем сложность подстроить график и устраивать утреннюю прогулку? проще старшую отлупить?
мужа нет? в 7 утра обычно все дома - или пусть отводит, или с младшим сидит

Фима Собак: она у вас не дурочка, и у психиатра ей делать нечего точно.

а что, у психиатров лечатся только дурачки? Нарушения поведения лечат же

Аноним автор темы: так как зимой в 7 утра годовалого ребенка тащить с собой, как то не очень.

ну конечно, зачем же напрягаться

Фима Собак,
Так вот и не творческая совсем, ну если только актриса знатная пропадает. А вот рисовать, лепить и тд, это не про нее, мелкая моторики не очень. У нас с 6 этажа школу из окна видно, я проверяла быстрым шагом 7 мин идти, да и фиг найдешь у нас в городе сопровождающую. Как то не развито у нас еще это.

Автор, блин, уже достаньте попу утром из теплой кровати и водите ребенка :(
И за уроками с ней сидите. Орать и наказывать мозгов много не надо :(

Аноним автор темы: фиг найдешь у нас в городе сопровождающую

Как искали? Сколько человек приходило на собеседование? Почему отказались работать у вас?

Аноним ,
У вас дети от одного папы?

Аноним автор темы: Стоит СДВГ,

А что вы тогда хотите? Она физичнески не может собраться. Пока что четкий режим, максимальный контроль с вашей стороны. Буквально водить за руку в школу и обратно. не можете сами - наймите кого-то. Маму в декрете, соседку-пенсионерку, там же ничего особенного не надо. Просто подгоят.

А почему долго идет, я догадываюсь. У меня тоже сдвг-шка. Внимание переключается на раз-два. Шла в школу, увидела новую рекламу: остановилась. прочитала. Потом кот на дереве сидел, смотрела, как он птичек ловит. И так далее. Сколько там до школы всего интересного? Вагон.

Я так понимаю, к бесполезному репетитору девочка тоже ходит, чтоб ушла уже куда-нить подальше и мать не напрягала? Потрясающий пофигизм так-то :(

Аноним автор темы: фиг найдешь у нас в городе сопровождающую

аааа)))) вононочо)))) Единственный ребенок же у вас в школу ходит))) Ни соседи не водят, ни бабушки одноклассников, никто в вашем и соседних домах детей не водит и ни одной пенсионерки в округе)))) Самой не смешно?

Аноним автор темы: Но вот водить ее точно не могу, так как зимой в 7 утра годовалого ребенка тащить с собой, как то не очень

ужас какой-то В 7 утра ребенок один тащится в школу, когда мама дома с лялей сидит, мне не понять такого.

Кастаньеты,
Так и сижу за уроками(

Аноним автор темы: зимой в 7 утра годовалого ребенка тащить с собой, как то не очень

Не такие уж у вас зимы, чтобы сильно за годовалого ребенка переживать. Конечно, мало приятного, не лето, но и не Сибирь.

Аноним автор темы: . У нас с 6 этажа школу из окна видно, я проверяла быстрым шагом 7 мин идти,

почему этих семи минут нет ни у вас, ни у отца ребенка? почему вы хотя бы в окно за ней не бдите, если школу и дорогу к ней видно в окно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы