Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все, больше не могу (((

Автор, вы бы хоть на одноклассников посмотрели.. ну почти всех же водят, лялю в коляску и ведут. Уж мамы в декрете водят точно. Работающие ищут сопровождающих. Сами ходят те, кого мама пару лет уже за руку учила и уже может отпустить. Ну или маргиналы совсем.

Альфуша,
Так у нас и не Екатеринбург, норма у нас это. Водила только первый класс. Я конечно всяко разно не положительная ни разу, но вот совсем не ленивая ( А очень даже мобильная маман и на лялечке у меня свет клином совсем не сошелся.

Аноним ,
Боже,какой вам еще репетитор по английскому...мама в третьем классе спохватилась.всё бросайте,ловите ребенка,занимайтесь,пасите , лечите!

Аноним автор темы: но вот совсем не ленивая

И что вам мешает по утрам с таким маленьким и еще настолько несамостоятельным ребенком поднимать попу с дивана? И встречать после уроков? Вы ж не на работе! За что вы наказываете ребенка? Кругом же ваша вина. Зачем вы ее засунули к какому-то репетитору? Вам с детского сада уже кричат, что ребенком заниматься надо! Ей не "мобильная" мама нужна, а любящая и ответственная

Аноним автор темы: норма у нас это.

А вот конкретно вашу надо водить. Видите же, что не справляется сама.

Аноним автор темы: норма у нас это

вы меня простите, но у вас ребенок не норма. поэтому в вашем случае нормы другие. Не как все девочка. поэтому и подход соответствующий должен быть

Аноним автор темы: очень даже мобильная маман

очень даже мобильная маман в окно смотрит полчаса вместо того, чтобы дочку проводить за 10 минут

Аноним автор темы: у нас и не Екатеринбург, норма у нас это.

а остальные самившколуходящие тоже только ко второму уроку подгребают? или у них получается прийти вовремя?

Аноним автор темы: так как зимой в 7 утра годовалого ребенка тащить с собой, как то не очень

Батюшки, цаца какая! Вы когда рожали думали, о том что первого ребенка лечить надо??? Вам еще в садике "намекали" на проблемы.
Я с рождения второго уже два года вожу и забираю ребенка из школы, расстояние такое же. И живу на Урале, где погода, пока идешь в школу снег с дождем ветром в лицо, а из школы уже солнце светит и ручьи бегут. А эту зиму выше -20 С дней пересчитать на пальцах можно.

Мамо, на себя орите и себя лупите, может ума прибавится, а лени убавится. А то ведь, ага, в окно проще, чем помочь дочке.

Аноним автор темы: Так у нас и не Екатеринбург, норма у нас это.

Дело не в городе, а в вашей дочери. Для нее одной ходить - не норма, она не справляется с этой обязанностью.

Попробуйте хотя бы до школы водить. Зима ж не с 1 сентября началась и не до мая тянется, что за отговорка.

Я сперва подумала, что 2ая смена, а мама-одиночка на работе в это время. У меня дочка тоже в 3ем классе. Почти всех по утрам родители сопровождают. В 8.00 темно ещё, как одних отпускать?

Что вообще значит "мобильная"?
Что вы спокойно развлекаетесь где-то без ребенка, когда ее одну сплавите с глаз долой?

Lav@nda: Я сперва подумала, что 2ая смена, а мама-одиночка на работе в это время

Угу. А тут просто.. наплевать на ребенка совершенно

Lav@nda: В 8.00 темно ещё, как одних отпускать?

Так это у вас темно. На юге в 8 уже нормально.

Да какая разница. темно или светло? Конкретно этот ребенок не может сам. А "мобильная" мама не работает и ни проводить, ни встретить.

Не удивлюсь, если через год-другой следом младший будет сам брести до садика, а мама греть попу дальше :)

Аноним ,
И потом, от того, что вы ее наказываете и лекции по самоорганизации читаете, ничего не изменится. вот вообще ничего. Вы с тем же успехом можете ее наказывать за то, что она летать не умеет.
Дочка ваша может с вами вполне искренне соглашаться, но она просто не может долго внимание на чем-то одном держать.

берем ребенка за ручку и в школу потопали, 3 класс.... вы чего хоть. Не, я понимаю, что в нашем детстве мы сами пешком с 1-го класса, лично я так на автобусе гоняла до музыкалки на другой конец города, а во втором на автобусе уже с сестрой до музыкалки, я ж старшая. Но это не норма.. Мама до сих пор как вспомнит - так вздрогнет.
Деть у меня в 6-ом классе, в школе каждый год пишем расписку, что может один домой ходить, сам стал с 5-го класса ходить. Но, блин... каждый раз предупреждаю о придурках, машинах, маньяках, собаках.... капец. Притом, что он у меня ходит по городу и в студии, секции и тыпы. А все равно пережевательно. А тут 3 класс и девочка......

Я обычно свою уже немаленькую дочь провожаю до школы по пути на работу. А если мне на работу намного позже, и ей надо идти одной, то она требует, чтобы я о таких вещах предупреждала заранее, потому что одно она до школы идёт ДОЛЬШЕ, поэтому выходить ей надо раньше. Почему дольше - для меня загадка))

Кариессс,
От одного, сестру ждала, никаких недовольств или переживаний по поводу ее рождения замечено не было. Мать видимо я не очень, младенцам сильно не умиляюсь, грудью не кормлю, за рулем в роддом и из роддома. Адекватно люблю, забочусь и детей не разделяю, это точно.

Аноним автор темы: От одного

а он куда делся? почему не может девочку в школу провожить?

Мобильная маман берет годоваса в слинг или кенгурушку и спокойно провожает дочь в школу. А потом также спокойно гуляет с младшим ребенком и встречает ее. Было бы желание, а решение всегда можно найти.

Аноним автор темы: за рулем в роддом и из роддома

а в школу за рулем почему не ездите? Не норма в вашем городе это что ли?

Germiona: Почему дольше - для меня загадка

Я одно время жила недалеко от школы, видела я, как они ходят. Круг по площадке, палкой по забору постучали, что-то интересное в небе изучили.

Аноним автор темы: за рулем в роддом и из роддома. Адекватно люблю, забочусь и детей не разделяю, это точно.

что мешает возить дочь в школу?

Аноним автор темы: кормлю, за рулем в роддом и из роддом

НО ради дочки третий год задницу поднять лень, запущенный ребенок :(
Хоть бы муж или учителя чтоли мозги вправили.. мама-лодырь, а наказывает дочку.

Аноним автор темы: . Адекватно люблю, забочусь и детей не разделяю, это точно.

В смысле, на второго вам так же наплевать, как и на старшую? Нашли чем гордиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы