Ленинский район. 3 лицей,гимназия 70 и школа 175

Ulita,
Тоже темы читала

Жаль, что нет допов по английскому сейчас в самой школе, раньше ведь у Yes были

Ulita,
Я Вам осенью напишу про началку 70, пока тупо не хочу светить нашего отличного педагога))))). Кстати в теме про 70-ку про неё нелестные отзывы, по мнению родителей нашего класса оставленные неадекватными людьми. Ложь от начала до конца. Школа отличная, с традициями, роскошным английским! Поборов ноль, высокая мотивация на учебу. Одно только как вчера достойно приём документов при ажиотаже прошёл, все чётко и быстро, за день около 130 заявлений приняли. Подумайте очень хорошо,прежде чем переходить в 175( хотя ничего плохого про неё не скажу). А так было бы по-человечески освободить место в 70-ке, для многих трагедия непопадание в школу. Дети уже на курсах перезнакомились( кстати курсы тоже отличные)

уже трое,
И мне напишите, пожалуйста. В следующем году нас ждёт "квест".

Обязательно осенью я и не только я, оставим отзыв о нашемпрекрасном педагоге и очень хорошем человеке, когда распределение по классам пройдёт))))))))))

уже трое,
Это Пронина или Пахомова у вас? Вы уже знаете, к кому в класс пойдете?)
У вас уже кто-то из детей отучился в этой школе?

уже трое,
Так еще же не ясно кто набирает)) опять же что для вас отличный педагог?

Ulita,
Один заканчивает, второй начинает. Вот и расстраиваемся, что нет стопроцентной уверенности , что наш педагог возьмёт первый класс, идём по большому счёту на неё. Отличный педагог в моем понимании это грамотный человек, умеющий чётко донести до детей необходимую информацию, в меру строгий в учебе, использующий индивидуальный подход и способный обучать не только отличников. И просто прекрасный заботливый человек во внеурочное время). Моя семья можно сказать любим нашего учителя , и мы неодиноки.

уже трое,
Ну вот не в обиду сказано,у моего ребенка нет 4го айфона. И 3го нет,и вообще нет телефона. Если вы про пронину говорите,а вы говорите о ней,то от знакомой напрямую слышала,что это педагог не совсем попадающий под ваше описание. Опять же кто знает чем ваш ребёнок заслуживает любовь учителя. Про поборы тихо смеюсь,они не важны для нас,мы с садика эту лямку тянем, но поборы в 70 есть,ну может только у моих знакомых,конечно

В прошлом году (в сентябре) была тема про началау в 70, там аноним раскладку давал конкретные суммы на что сдавали в сентябре 2016
Потом удалили, жаль я не успела сохранить

Ulita,
В нашем классе именно айфоны есть у троих-четверых, поборов точно именно у нас нет, хотя от родителей др классов слышала про любовь педагога к дорогим подаркам. И вот искренне недоумеваем , чем наш учитель мог кому-то не угодить. Предельно корректна, ну может не очень ласковая. Мне кажется всем нам надо начинать с себя и не предъявлять завышенных требований с учителям именно с позиции, что должны и обязаны. Наверное мне очень повезло в жизни, но моих детей с рождения окружают хорошие врачи и педагоги, да я провожу предварительный мониторинг. И вот именно про Пронину 4 года назад взывала к форуму: люди, ну напишите пожалуйста, ну анонимно в чем конкретно этот педагог ужас-ужас, а не просто вот слышали-читали.... Не дождалась)))) закрадывается мысль, что это какие-то обиженные мамки ядом брызжут. 175 школу я для себя наметила как запасной аэродром, если будут проблемы с обучением, несколько детей из нашего класса туда перешли и довольны

Farfalle,
Сдавали, ага, но примерно также как и в других гимназиях нашего города. Может в других школах ничего не вносят в фонд школы, я не знаю, конечно. В первом классе мы по 2000 на интерактивную доску в класс сдавали и это все вроде, больше ничего кроме взноса раз в год и оплаты расходников не было. Кембриджевские курсы недешевы, даа, но это добровольное дело, можно не ходить

уже трое,
Это которые 7500 в месяц?

уже трое,
На самом деле когда я преподавала то были ученики и родители которые прямо вот крайне недовольны были мной,ходили и постоянно обивали пороги с претензиями. А были оч.довольные. Субъективность тут. И под каждого ребёнка нужен свой учитель,это правда. Кому то строгий,кому то мягкий и т.д. Т.ч.вполне возможно что именно

уже трое: закрадывается мысль, что это какие-то обиженные мамки ядом брызжут

А может не обиженные,а правда контакт не нашёлся у педагога с учеником.
Я лично хочу спокойствия в обучении,про 70ку точно знаю от знакомых,что загруз там нехилый. Т.е.да,175 легче и спокойнее. Причём вот загруз тот самый не равен качеству.
Сама в раздумьях в общем (((

Farfalle,
5000 за четверть примерно

Ulita,
Вот знает про загруз, это те кто парятся за обучение, у нас реально подкласса могут не сделать домзадание, не выучить слова для словарного диктанта. Мне кажется как раз и не сильно сложно учиться в таком режиме, но если делать все задания в полном объёме и качественно, то притомиться можно. Попробуем в общем, младший ребёнок совершенно другой

уже трое,
Немного
Там в теме о других суммах речь шла

Farfalle,
Ну как немного, вот вышли с НГ праздников и сразу оппа 2 квитанции: 5000 Кембридж и 4200 курсы подготовительные, и все в 70-ку))))).

уже трое,
Ну так это ваш выбор)

Интересно сколько будет "благотворительный" в этом году
Насколько знаю, в 3 уже сообщили о нем

уже трое,
Так это на разных детей? 4200 за курсы за месяц?

Для первоклашек там хитро, вроде кто сколько хочет, типа рекомендуется 10 тысяч, но реально люди и по тысяче вносят, и по 15 тыс. Репрессии не наблюдала, но бывало озвучено, что например на некоторые позиции раб тетрадей не хватило, поэтому вот сдаём в сентябре, а типа в прошлые годы школа сама закупала. Но 70-ке сильно прокуратура пальцем пригрозила пару лет назад, сейчас про деньги вообще тишина

Ulita,
4200 это месячная оплата курсов для будущего первоклассника, 6 месяцев курсы

уже трое,
Так многим школам грозить можно)

Farfalle,
Ну я 4 года назад провела опрос среди родителей первоклассников, в 5 гимназии тогда взнос был 3700, я 4000 заплатила, и в основном все так и платили 3-5. А сколько в 3 лицее?

уже трое,
Точную сумму не назвали

Farfalle,
Мне кажется сейчас администрация школ не будет называть четких сумм, типа взнос благотворительный и как сможете, нет так нет)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы