Ленинский район. 3 лицей,гимназия 70 и школа 175

уже трое,
И это на этапе подачи заявления) даже нет приказа о зачислении еще
Ладно, 3-й лицей меня меньше всего интересует))

уже трое,
В нашем садике (по району считается одним из лучших) тоже заведующая запрещает деньги собирать в любом размере на любые нужды. Но род.комитет желание изъявляет сам,минуя администрацию. И если все родители сдают по 4 тыщи на нг,то никуда не денешься - сдашь. Т.ч.тут без вариантов,если все сдают,то ты должен тоже.
Особенно это таки касается 70ки,т.к.школа ещё не успела принять факт что она не элитная,а обычная,а запросы остались ещё тех времён. Амбиций то куча. Вообще не понимаю этой системы приписной,с одной стороны вроде хорошо что выравнивают контингент, а с другой дали бы людям выбирать удобный длч них профиль и соц.статус.

Farfalle: Интересно сколько будет "благотворительный" в этом году
Насколько знаю, в 3 уже сообщили о нем

Сумму вот только не озвучили, даже приблизительную. А потом вообще попросили эти квитанции сдать и ничего по ним не платить.

undefined

уже трое: А сколько в 3 лицее?

3тыс в год

Егоровна:
3тыс в год

В фонд класса
В школьный сумма больше

Аноним: В фонд класса

Неа. в фонд класса не может быть никакой фиксированной суммы. Вы же сейчас не можете сказать куда поведете своих детей на н.г. и сколько потратите на ремонт.
Это именно фонд школьный. И эта сумма уже 5 лет как не меняется. Возможно, что изменится на следующий учебный год.

Егоровна,
Сведения от родителей учеников

ну дык я тоже "родитель ученика"

margorodis,
Понятно)
А как в целом впечатление от школы? Какой язык учите?
Что из одежды необходимо первоклашке?)

Я пока (по следам нескольких тем) все больше уверилась в выборе школы))

Девочки,всю тему не осилить, подскажите какие языки в 3? И С какого класса. Смотрю на будущее, переводить ребенка в среднем звене из 161,а у нас там немецкий и англ планируем допом изучать

margorodis,
А у вас кто в начальной школе был учителем? Можно в личку

margorodis,
А кто у вас первый учитель и какая программа обучения?)

Мы на счет языка решили, что может даже и хорошо, если французский будет изучать...английский все равно допом пойдет учить)

margorodis,
По форме тоже вопрос. У меня девочка. Какоц материал требуют для формы? Под низ что - короткий рукав или длинный?

margabastet,
А цвет? Серый синий черный, красный в клетку? Любой прямо?

margabastet,
Ну а вот нет сожаления что ребёнок в 175 а не в 70 допустим?

margabastet,

margabastet: Сейчас ищу возможность перевестись в другой класс

В этой же школе или в другую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы