Ленинский район. 3 лицей,гимназия 70 и школа 175

margabastet,
Ясно)
Ulita,
Синяя форма

margabastet,
3 он же экологический и говорят там математика оч.сильная. У вас технарь или гумантиариЙ?

Farfalle,
Уже думали где заказать? Или и пойдёте как в памятке написано? Я ещё думаю когда форму еадо идти заказывать? Чтобы успели сшить,но и с размером угадать,таки 7 месяцев до школы.

Ulita,
Заказывать не буду точно
Подруги советуют пеплос, некст и маркс/спенсер

Farfalle,
Найдётся там синее? Думаете можно просто цветом соответствовать а остальное на личное усмотрение? Так бы тоже некст взяла.
Интересно,школьная форма некст в магазинах есть? Сейчас посмотрела,не знаю как сядет она в реале. Досточно стремная она)ещё и цвет синий

А какая форма у 70-ки?

Ulita,
Если честно, в глаза не видела форму)) ради интереса можно сьездить в это ателье, посмотреть
Рядом со Звездным еще видела вывеску магазин школьной формы
Мне кажется синий цвет -самый удачный)

уже трое: у нас реально подкласса могут не сделать домзадание, не выучить слова для словарного диктанта.

уже трое: Мне кажется как раз и не сильно сложно учиться в таком режиме, но если делать все задания в полном объёме и качественно, то притомиться можно

Farfalle,
Это у какого учителя англ.языка в 70ке такое лояльное отношение в выполнению дом.задания? Мы сами там учимся и ребенок в первую очередь англ.делает и он даже мысли не допускает, чтоб его не сделать. Там за ошибочносданную другую тетрадь и за забытую дома 2ку лихо поставят, а вы пишите не делать дом.задание еще и в 4м классе

*TomiriS*: подскажите какие языки в 3

только инглиш. Со 2го класса

margabastet,
В Марк спенсер они в обычном магазе или через инет?
По вашим сообщениям поняла что от школы вы нк в восторге.

аноним,
Попробуйте ещё раз прочитать моё сообщение, я где-то написала, что учитель это приветствует??? Двойки как из рога изобилия во время диктантов. И я где-то написала, что можно не учиться??? Многие ученики не усердствуют, соответствующие результаты и имеют. У Вас в классе одни отличники? У нас 1-2 на класс, на параллели 3 классов вообще одна отличница на 4 класса. Смысл моего сообщения, что в 70 гимназии оочень разный уровень детей.

уже трое, А какой учитель у вас? Наши не могут не усердствовать на английском. Многое зависит от учителя. Сколько пятерок по англ в классе, я не знаю. Несколько отличников есть. У моего за 4 класса по англ.всегда пятерка была.

уже трое: про загруз, это те кто парятся за обучение, у нас реально подкласса могут не сделать домзадание, не выучить слова для словарного диктанта.

Это про 70?
Нет там такого.
Вообще в 70 англ.ведут так: большое-большое д/з каждый раз (3р/нед), а на уроке учитель только проверяет, кто как дома выучил.
Любая ошибка-сразу 2.
Весь англ.в домашних условиях изучаем.

уже трое: Поборов ноль

У меня смутное подозрение, что к 70 вы никакого отношения не имеете.
И слова ваши все-это как раз та самая

уже трое: Ложь от начала до конца

В фонд школы, в фонд класса, вступительный взнос, оплата театров, внутришкольных мероприятий, покупка рабочих тетрадей, ремонт класса.

Аноним,
А в других школах нет взносов в фонд школы и в фонд класса, нет театров и внешкольных поездок?? Мне кажется это само собой. И про задания по английскому... Их много, оцениваются они очень строго, требования высоки! Поучитесь понимать смысл прочитанного с первого раза- ещё раз пишу в нашем классе пятерки по английскому у единиц! Половина детей ( а соответственно и родителей) не сильно утруждают себя выполнением домашних заданий, и я кажется не писала, что отношусь к их числу, мы делаем уроки совместно, долго и тщательно.

Аноним,
Ещё раз лично для вас: на четвёртом году обучения в 70 гимназии не столкнулись с поборами, выходящими за грани разумного, все что выше -добровольно, поездки, праздники, путешествия

уже трое, все правильно написала, кто имеет большое стремление выучить язык, тот учит, и успешно. Без репетиторов! Кто ленится, соответственно двойки-тройки получают. Домашних заданий по английскому много, т.к. это профилирующий предмет. Учителя разные, но в основном очень требовательные к выполнению домашних заданий. Ребенку легче будет выполнять их, если кто-то из семьи знает английский и сможет время от времени проверять.
Ну и вот вам пример из электронного дневника. Подгруппе задали выучить слова на диктант. Выучили далеко не все (средняя оценка за урок 2,83), хотя это под силу каждому. И так происходит почти каждый раз.

Аноним,
Поборы, что значит поборы... Собирают в фонд школы, и в родительский комитет. Не больше, чем в садике собирали. Ну а остальное: поход в Цирк, театры, курсы Кембридж - дело добровольное. Не хочешь, чтобы ребенок шел, не плати. Никто за это порицать не будет.
Поездки устраивают раз в полгода - год, в каникулы. Набирается примерно треть класса. У нас в каникулы спортшкола работает и соревнования устраивают, поэтому и не ездим. Уверяю вас, что никто не будет больше любить тех детей, которые ездят с учителями. Ко всем отношение одинаковое, хорошее.

70гимназия. За 3 года обучения на ремонт никогда не посили денег. Взнос везде практически есть. На нужды класса- это вода, подарки детям И так далее.каких то немыслимых поборов нет.

В 70й гимназии не нужно бояться поборов, а нужно задуматься сможешь ли потянуть английский язык, уровень которого очень высокий. Сможешь ли выделить каждый день по 1-2 часа на изучение языка или нет.

Caries,
А вообще-то пусть ругают гимназию, нам больше достанется))))). И, кстати,
Farfalle,
Ulita,
Все правильно делают, что-то -не нравится в школе- не надо туда идти, благо выбор есть. Реально заколебали родители, которые вечно чем-то недовольны, гнобят учителей, пишут бесконечные жалобы, причём на требование уволить какого-то педагога всегда находятся те ученики, которых все устраивает. Но нервы мотают знатно((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы