Очень хочется ругаться плохими словами((((

Лимузин - фотосессия - квест- лучший ресторан города.
Вы думаете, я ошиблась разделом? Фигушки. Это выпускной. В четвёртом классе. Примерный ценник 25.
Люди, это что такое????
Это не окончательно, предварительные предложения.
Я в обмороке.

Можете не участвовать, кто заставляет?

Кариессс автор темы: Примерный ценник 25.

охренеть, яп послала

25 000 с человека?

Не, ну от тебя, я таких вопросов не ожидала Что мешает послать ???

МДО: яп послала

аналогично
зачем лимузин и фотосессия?
Квест и чаепитие в классе или по окончании квеста в заведении, имхо

Кариессс автор темы: Лимузин - фотосессия - квест- лучший ресторан города.

Кариессс автор темы: Это выпускной. В четвёртом классе.

Сын в этом году из 11 выпускается. Сказал, что на выпускной не пойдет. Не пойдет - и точка. Ну и ладушки. Нашим легче.

аноним: Что мешает послать ???

а меня бы бесило другое: то есть если я несогласна с этой предложухой, то мой ребенок не должен участвовать? Что за хрень-то?

А зачем в понторылую школу ребенка то отдали?

Ну прямо свадьба

Не иначе

Кариессс автор темы: Лимузин - фотосессия - квест- лучший ресторан города.

я думала вы в нашем 11 классе

Sнегурочка,
Ну да. Я думаю, что это с рестораном, но скорее всего я ошибаюсь
.Mrss,
Ой и правда, я же могу отказаться. Как мне не пришла в голову такая простая мысль?МДО,
Оля, уже(((((

Провокатор,
Дворовая школа. Обычная.

извините , за идиотский вопрос - зачем выпускной в 4 кл? В саду - да, в 11 кл - да, в 4 кл - не понимаю.

Кариессс автор темы: Дворовая школа. Обычная.

Какие-то олигархи случайно подобрались в один класс что ли? Вообще бред полный, конечно.

У нас на след.неделе собрание, голосовать будем- потому что одни хотят на природе другим ресторан, развлекало детям, квест, интерактивная игра, не, ну я за то, чтоб вообще выпускного не было, это же 4 класс!

Кариессс автор темы: Дворовая школа. Обычная

Нихрена у вас 4 класс.

у людей свадьба скромней проходит может это все для родителей))))

Аноним: чтоб вообще выпускного не было, это же 4 класс!

Правильно. 4 класс и выпускной. Бред.

Кариессс ,
Это в каком городе?
Озвучьте лучший ресторан?
У нас в 11 надеюсь все будет намного скромнее, не то чтобы будет, а уже практически так и есть.

Mrss,
Какие олигархи? Обычные люди. Просто некоторые мамочки хотят своим деточкам всего самого лучшего. Например, лимузинов.
Я свою спросила, на море или выпускной? Она вменяемая, слава богу, грит, море.
Но эти кикиморы уже ресторан заказывают, потому что потом будет поздно.
И опять ненормативная лексика.

Znayka: а меня бы бесило другое: то есть если я несогласна с этой предложухой, то мой ребенок не должен участвовать? Что за хрень-то?

Не, ну участвовать на халяву тем более нелогично. Есть 25 семей, допустим. Им нужно как-то договориться о том, что устроит всех (в общих чертах хотя бы). Если 24 согласны на такой-то сценарий и стоимость, а одни против, то какие варианты?
Может, есть еще недовольные таким вариантом, автор? Придумайте и предложите другой вариант с подробностями и ценами. Может, многие Вас поддержат тоже.

1. З а ч е м ?
  2. Кто инициатор столь масштабного загула?
  3. Реакция классного руководителя?

:)))) у нас в 2500 все уложилось, кого там на 25 то, в Крыму будет выпускной то?

Наш дом - дурдом...
Сосювствую. Совозмущаюсь. Совыражаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы