Очень хочется ругаться плохими словами((((

Кариессс автор темы: Но эти кикиморы уже ресторан заказывают, потому что потом будет поздно.

Ну хотят они рЭсторан - пусть оплачивают. На всех. Фотосессия-лимузины - тоже за их счет. Ибо нефик.

Кариессс автор темы: потом будет поздно.

куча 4клашек все места займут))))))
потом красивые рассвет встречать)

Аноним,
Москва, Зеленоград . Ресторан Раздолье. Можете найти в инете.шинода,
Конечно, для родителей. Детям пофиг, я уверена.
Мы чудесно на полянке отмечаем окончание очередного класса, без всяких кринолинов.

Какой брееееееед.....а на собрании что все согласились?

Кариессс автор темы: Обычные люди. Просто некоторые мамочки хотят своим деточкам всего самого лучшего. Например, лимузинов.

И вот так в легкую 25 готовы отдать? Дворовая школа, где у родителей это средняя зарплата? Бред какой-то. И кто сказал, что лимузины это самое лучшее? Апофеоз шикарной жизни для нищебродов скорее.

Кариессс ,
не, я думала что детям чаепитие в классе, потом они домой, а родители уже в ресторан)

У нас два года назад то же был выпускной из 4 класса, но по проще. Просто кафе, аниматор, фотографии , фейерверк, и все -такое- я думала-ЗАЧЕМ ! все это ????? По итогу вышло тысяч по 5-7 с человка.
Хорошо , к стати все получилось, хорошо посидели- дети с детьми и своей программой, родителт с родителями...Вот когда бы с родителями из класса еще так посидели - не знаю.
Домой около 12 ночи приехали.
Как у Вас будет- не знаю, я , вообще- то и сейчас думаю, что из 4 -го класса совсем не обязательно выпускной, просто у нас есть Очень активная мамочка, которая все организовала и всех собрала.

Классная в шоке. Вменяемые тоже. Самое смешное, что все папаши дружно покивали бОшками и полезли за кошельками.
Одиннадцатый отметим полетом на альфуцентавру, видимо.

Провокатор: зачем в понторылую школу ребенка то отдал

Зуб даю- школа Простая ..

Кариессс автор темы: Одиннадцатый отметим полетом на альфуцентавру, видимо.

Предлагаю Макемаке, все-таки. Проксиму Центавра лучше оставить на свадьбу.
Папам - оторвать голову.

11 класс отмечать нужно в Дубаи

Если ребенок на самом деле ребенок - не ходите, ничего не потеряете
Наши "супермамы" устраивали в 4 классе, видимо, только для того, чтобы девиц своих в гюпюрах-декольтах-леопардах выгулять. Просто неприкртое купеческое б во простите мой французский
в 10 лет!!! Мы как мамы мальчиков просто упали в обморок сразу

эммм..при таком раскладе я бы оплатила участие только в фотосессии - фото это память. Остальное - никто не вспомнит.

Нам тут на фотоальбомы цены влупили - что многие призадумались вообще нафик они нужны, а затем оказалось что все даты мая для фотосессии к этой студии заняты! То есть цена - не главное, главное -на память

Аноним: То есть цена - не главное, главное -на память

Вы без фоток за 25 тысяч забудете, как ваш ребенок выглядит?

Кариессс автор темы: Но эти кикиморы уже ресторан заказывают, потому что потом будет поздно.
И опять ненормативная лексика

ну и пусть заказывают на меньшее количество, при желании добавиться будет не поздно в самый последний момент, а вот в меньшую сторону сложнее

Мы устроим альтернативный выпускной. У подруги дача есть, где практически нечего разрушить. Я с ней поболтала, сдаст она нам её за символическую цену.
Милые крошки будут играть на полянке, а родители лицезреть эту идиллию .

Аноним,
Три тыщи цена вопроса за фотосессию и альбом

Ну там еще наверняка бюджет на подарки заложен

Аноним: Аноним,
Три тыщи цена вопроса за фотосессию и альбом

Вы свой альбом за 4 класс часто достаете? Только честно?

что-то не верится... Обычная дворовая школа и 25 т.р. все родители согласны выложить? Наверное человек максимум 5 и согласны.

у нас будет, возможно, лазертаг
если организуют
организовывать некому, т.к. адекватный род комитет самовывелся, из за пары дурных мамок, визжащих о наживе род комитета и выговаривающих за дорого купленные кексы...на 5 рублей дороже же....ё..
эти козы сказали не будут ничего делать тк они ...РАБОТАЮТ...и у них ДЕТИ...!!! а мы видимо просто так с улицы в класс на огонек забежали....
чаепитие в классе, фотография общая и если общего сбора не будет, то компанию которой дети дружат сами организуемся..

мда, круто у вас! я сама из род. комитета и в этом году выпускной у 4-го класса, но сумму в 25 тыс. я бы даже не додумалась предложить... мы так, скромненько. Я даже предложила от фотоальбома отказаться, смысл деньги выкидывать, если дети дальше всем коллективом перейдут в 5 класс? У нас так, общая фотка и все на этом:) Сам выпускной на человека обходится в 1500 тыс., остальные 2 тыс. на подарки детям, учителю и персоналу школы:)

Аноним: ну я за то, чтоб вообще выпускного не было, это же 4 класс! а что плохого в >Аноним: детям квест, интерактивная игра

• чаепитие в классе, вручение грамот и пр.

Кариессс автор темы: Лимузин - фотосессия - квест- лучший ресторан города. а корпоратива на Кипре не будет?

Аноним,
Тогда альбомы не делали, делали общие фото класса - редко, но есть на что смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы